Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять отечность

Автор wega, 25 июня 2023, 18:32:28

« назад - далее »

wega

СНЯТЬ ОТЕЧНОСТЬ В НОГАХ

Став для снятия отечноности,боли,тяжести в ногах.
Да и не только в ногах...

Тви-ервазрбоги,Эйваз,Лагуз, Лагуз пп, Райдо, Йера,Руна тёмных эльфов земли

Helga_Veid

Цитата: wega от 25 июня 2023, 18:32:28
СНЯТЬ ОТЕЧНОСТЬ В НОГАХ

Став для снятия отечноности,боли,тяжести в ногах.
Да и не только в ногах...

Тви-ервазрбоги,Эйваз,Лагуз, Лагуз пп, Райдо, Йера,Руна тёмных эльфов земли

Уважаемая wega, не могу понять, из каких рун, кроме лагузов и райдо получается ингуз? Я вижу в описании его нет, но если прорисовывать лагузы и райдо, то получаются лишние хвостики. И Руна тёмных эльфов земли получается внутриплановая (в вашем описании между эйваз и Йерой)?

wega

Цитата: Helga_Veid от 19 октября 2024, 14:07:58
Уважаемая wega, не могу понять, из каких рун, кроме лагузов и райдо получается ингуз? Я вижу в описании его нет, но если прорисовывать лагузы и райдо, то получаются лишние хвостики. И Руна тёмных эльфов земли получается внутриплановая (в вашем описании между эйваз и Йерой)?
Ингуз там есть сама по себе. Забыла указать на картинке

Кассиус

Цитата: Helga_Veid от 19 октября 2024, 14:07:58
Эльфоруна Земли проходит в нижней части Тви Орвард Боги , по оси Эйваз., что собственно логично...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status