Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СНЯТЬ БЕЗБРАЧИЕ

Автор unessenaya_vetrom, 25 июня 2023, 14:12:19

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Нашла вот такой обряд погостный на своих книжных полках колдовской литературы. Очень хотелось бы услышать мнения опытных практиков по поводу обрядовой части, так как многие моменты не внушают доверия, но интуитивно этот обряд мне нравится. Если кто-то применял на собственной практике в авторском виде, или со своими коррективами  - поделитесь результатом пожалуйста. Я выделила цветом моменты, которые вызывают внутренне негативную реакцию.

Кладбище — это благодатная почва для совершения обрядов чёрной магии. Кладбище — это пристанище неупокоенных душ, и чем больше их рядом в момент проведения обряда, тем больше вероятность того, что он подействует (если мы обращаемся только к родственнице умершей, зачем в наш обряд будут подключаться иные духи, мы же перед обрядом просим Хозяев и Семиотрядных бесов, чтобы нам никто не мешал и чтобы духи нас не трогали?)

При этом необходимо учесть, что кладбищенский заговор — это хороший вариант для опытной тёмной ведьмы. Если вы новичок, лучше снять венец безбрачия одним из двенадцати простых способов (перед этим обрядом 12 методов перечислены в книге). Также не стоит идти на кладбище, если вас крестили, в противном случае вы не только не избавитесь от венца безбрачия, но и заработаете что-нибудь ещё (естественно не относится к раскрещенным).

Итак, после полуночи вы должны прийти на кладбище и найти могилу одной из ваших родственниц. Вам понадобится помощь духа умершей, поэтому будьте готовы к тому, что можете почувствовать его присутствие. Бояться духа не надо — в данном случае он на вашей стороне. Найдя эту могилу, зажгите чёрную свечу и поставьте напротив изображения на памятнике. Следите за тем, что бы пламя свечи попадало и в ваше поле зрения, и в поле зрения умершей. Огонь в данном случае будет хрупким, но при этом довольно надёжным мостом между нашим миром и миром непознаваемого, поэтому ни в коем случае не дайте свече погаснуть, пока обряд не завершится (пламя свечи разве мост в данном случае?).
После того, как свеча зажжена, садитесь напротив могилы и постарайтесь наладить зрительный контакт с изображённой на памятнике умершей. Краем глаза не забывайте следить и за свечой. Не поднимаясь с земли, очертите вокруг себя защитный круг. Дух умершей не будет вам врагом, но нельзя забывать и о том, что, скорее всего, ритуал притянет из мира непознаваемого и других (тоже не понятно, зачем ставить защиту - круг, вряд ли она как-то поможет, если какие-то духи действительно захотят навредить).Сейчас, когда вы находитесь в средоточии тёмной энергетики, рисковать недопустимо.
Теперь, глядя в глаза умершей, нужно прочесть заговор:

«Я плоть от плоти твоей,
Я кровь от крови твоей,
Я прах от праха твоего.
Явись на мой зов.
Возьми мой венец,
Укрась свою головушку,
Пусть станет твоим тяжкий крест,
Пусть скует тeбя по рукам и ногам,
Пусть сгниёт в могиле забытый и брошенный.
Похорони его ты в сырой земле,
Под тяжестью костей твоих,
Под досками гроба твоего.
Дух твой силён,
Слово моё крепко.»

(Тут конечно можно и нужно свой замок поставить)

После того, как вы прочли заговор, возьмите горсть земли с могилы вашей умершей родственницы и, завернув её в какую-нибудь тряпицу или насыпав в банку, принесите домой ( ??? ). Для того, чтобы дух принял на себя всё проклятие без остатка, нужно продержать банку или тряпицу под подушкой до утра, а с наступлением рассвета — выйти на улицу и смешать эту землю с другой( ??? ???очень и очень сомнительные действия).

Автор, колдун Амазарак, Нижний Новгород, 2014 год

Здесь естественно не указаны все правила работы на погосте, закупы\откупы и т.д. Я понимаю, что если у меня не откликаются методы другого практика - не значит, что они вовсе нерабочие. Поэтому, если кто-то ещё поделится своими мнениями относительно данного обряда, было бы легче принять какие-то коррективы по его улучшению, я чувствую, что они здесь необходимы. Возможно автор преднамеренно не указывает всю обрядовую часть.

Магдалена

Судя по тексту заговора (и тем более ритуальный части), похоже на пустышку-новодел.
В самой структуре заговора вообще нет толком ничего о том, что снимается, и я уже даже не говорю, что если и скидывается что-то, то брать с собой землю и нести домой, это вообще нечто...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

unessenaya_vetrom

Цитата: Магдалена от 25 июня 2023, 16:36:25
Судя по тексту заговора (и тем более ритуальный части), похоже на пустышку-новодел.
В самой структуре заговора вообще нет толком ничего о том, что снимается, и я уже даже не говорю, что если и скидывается что-то, то брать с собой землю и нести домой, это вообще нечто...

Согласна с вами. Самопал самопальский. Но мне сама идея сделать переклад на могилу кровной родственницы, считаю очень даже перспективной. Думаю как переделать его, перелепить.

Про заговор тоже молчу, ибо удивительное неуважение к мертвым там прослеживается.
Здесь еще сам корень обряда - переклад, при этом идет привязка покойника к дому и к колдующему (за счет земли, да еще под подушку). Даже за такое короткое время наверняка дух умершего успеет привязаться. Итогом получается привязанный к дому и человеку дух покойного с негативной программой венца безбрачия. Конечно , в том виде в котором этот обряд существует в книжках и интернете - делать не желательно никому, скорее всего.

LyllyRose

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 июня 2023, 18:48:39
Думаю как переделать его, перелепить.
Поделитесь потом, пожалуйста.
Но лично я бы не стала именно на родственницу, своих жалко. Но мой взгляд, тёзка вполне сгодится.

Ягиня

это как же после таких слов родня то поможет ? согласна что наводел и даже бездумный, уж простите

Nauri

Жуть какая! Целый хоррор, а не обряд у колдуна получился. Интересно, он себе венец безбрачия этим обрядом снимал?)))
Самопорча из этого всего получится отличная!

Alexandr66

Самопорча с некропривязкой. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status