Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перетягиваем событие из прошлого в настоящее

Автор Anna2018.di, 24 июня 2023, 15:35:31

« назад - далее »

Anna2018.di

Став на работу с прошлым

Йера+Лагуз зеркальный время
Дагаз Вунье-перемены, удачный выход из ситуации
Вунье-радость от перемен
2 туризас-открываем врата времени
Руна соль-очищаем пространство от негатива
Райдо Анзус Петро-точка отсчета и начало перемен
Соуло-руна победы
Эйваз-Эваз движение переход на новый уровень

Глифы царя Саламона

1. Глиф для увязывания двух событий, произошедших в недалёком прошлом.
10. Стимул маловероятного события.
14. Откат событий к исходной точке.
15. Выделение и притяжение самой выгодной линии.
16. Выход из тупика, продолжение или прокладывание пути.
17. Вычисление неудачных линий и событий в прошлом или будущем.
19. Моделирование любых нужных событий, выращивание линий. так же увязка выгодных событий воедино.
22. Гармонизация событий и педалирование всего процесса, чтобы он проходил быстрее и активнее.

С помощью става берем наше прошлое и формируем новое событие из прошлого в настоящее, с нужным результатом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LyllyRose

Уа. Автор, можно выложить порунную прорисовку?

Anna2018.di

Цитата: LyllyRose от 19 августа 2023, 04:05:17Уа. Автор, можно выложить порунную прорисовку?

Я не выкладываю порунную прорисовку ставов, и здесь все достаточно легко перенести на бумагу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Greis

Доброго дня! Очень интересный став, можно ли объяснить его работу на каком-то конкретном примере, хотя бы бытовом? Чтобы лучше понять механизм его работы, и чтобы легче было на основе этого примера применить его к другим ситуациям.
"1. Глиф для увязывания двух событий, произошедших в недалёком прошлом."
Я правильно понимаю, что одно событие-это то, которое произошло, и которое мы хотим изменить.
А второе, это желаемое, которое мы хотели бы видеть свершившимся вместо первого со всеми из него вытекающими последствиями в настоящем?
Допустим, что в прошлом некто принял на эмоциях неверное решение, которое привело к негативным изменениям в плане здоровья/отношений/финансов, др.. Мы же данным ставом принимаем в прошлом другое, правильное решение, и тем самым перетягиваем в настоящее его положительные последствия, чтобы быть здоровым/семейным/обеспеченным, др.

И если "в недалеком прошлом", значит ли это, что став не будет работать на события, например, пятилетней давности?

Anna2018.di

Цитата: Greis от 17 мая 2025, 11:23:35оброго дня! Очень интересный став, можно ли объяснить его работу на каком-то конкретном примере, хотя бы бытовом?

Здравствуйте!
Допустим Вы согласились работать в компании на определенной должности в прошлом, но проработав, поняли что Вам не подходит график или оплата, или затраты на дорогу и тд. Оговариваете, что отменяете данное событие и просите в настоящем/ближайшем будущем найти более выгодную для себя работу по параметрам.
Цитата: Greis от 17 мая 2025, 11:23:35Доброго дня! Очень интересный став, можно ли объяснить его работу на каком-то конкретном примере, хотя бы бытовом? Чтобы лучше понять механизм его работы, и чтобы легче было на основе этого примера применить его к другим ситуациям.
"1. Глиф для увязывания двух событий, произошедших в недалёком прошлом."
Я правильно понимаю, что одно событие-это то, которое произошло, и которое мы хотим изменить.
А второе, это желаемое, которое мы хотели бы видеть свершившимся вместо первого со всеми из него вытекающими последствиями в настоящем?
Допустим, что в прошлом некто принял на эмоциях неверное решение, которое привело к негативным изменениям в плане здоровья/отношений/финансов, др.. Мы же данным ставом принимаем в прошлом другое, правильное решение, и тем самым перетягиваем в настоящее его положительные последствия, чтобы быть здоровым/семейным/обеспеченным, др.

И если "в недалеком прошлом", значит ли это, что став не будет работать на события, например, пятилетней давности?
Можно попробовать оговорить срок, когда событие произошло.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status