Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

По ту сторону рампы. Защита в соцсетях

Автор wega, 19 июня 2023, 15:39:27

« назад - далее »

wega

🪩🎆ПО ТУ СТОРОНУ РАМПЫ...🎆🪩

Милые друзья эльфы дали во сне подсказку,как  можно защитить свой образ в соцсетях 🥰

Всё оказалось так просто и так необычно,что,проснувшись,сразу схватилась за фломастер и сделала эскиз 😊

Всего одна руна Кеназ пп и эльфийские мороки очарования -и Ваш образ прекрасен,а сами Вы надёжно скрыты за светом сафитов ;)

📌‼️✨Цель зеркального Kenaz - это искажать истину ложными сигналами и прятать суть явлений в бросающиеся в глаза атрибуты, характеризующие истину
📌✨🍀Ну а с мороками,думаю,и так всё предельно ясно🤗

Обезопасьте себя от дурного глаза и блистайте себе в радость✨🌷✨

Vellianna

Цитата: wega от 19 июня 2023, 15:39:27эльфийские мороки очарования
я правильно понимаю, что дары эльфам?
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

wega

Цитата: Vellianna от 25 июня 2023, 06:06:34
я правильно понимаю, что дары эльфам?
да, всё верно. Дары эльфам

Красивая

Цитата: wega от 19 июня 2023, 15:39:27Обезопасьте себя от дурного глаза и блистайте себе в радость✨🌷✨
нужно активировать? и на каждое фото в соцсетях или на одно и все? или на скрин странички?

wega

Цитата: Красивая от 24 февраля 2025, 11:36:19
нужно активировать? и на каждое фото в соцсетях или на одно и все? или на скрин странички?
активируйте на бумаге,затем сфоткайте активированный,и в фото редакторе закладывайте невидимым слоем на фото перед публикацией

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status