Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вернуть долг Степанова

Автор татарка-удмуртка, 18 июня 2023, 22:11:17

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Уважаемые мастера, кто делал это обряд? были ли подвижки? представляю на ваш суд и обсуждение:

Заставить вернуть взятое (Степанова)

Нужна тряпка с менструальной кровью, кровь зарезанной курицы, сердце быка, печень цыпленка. На земле чертится круг острым колом осины. В круге чертят звезду. В середине звезды раскладывают сухую траву, затем мертвое (сухое) дерево, порубленное в щепки, и все вышеперечисленное поджигают. Читать заклинание следует только тогда, когда хорошо горит огонь. После прочтения заклинания уходят, но возвращаются ночью, чтобы набрать в мешок золы. Этот мешок подвешивают на дерево. Все, что у вас взяли, вернут вне всякого сомнения.

Ты, попирающий, и ты, многознающий.
Знаешь ли имя того,
Кто у меня взял?
И того, кто мне не отдал?
Через кровь человека,
Через кровь животного,
Через сердце и печень
И твою вездесущую власть,
Заклинаю тебя! Заставь (такого-то)
Вернуть мне (то-то).
Всякий, кто встанет на пути твоей воли,
Да будет устранен.
Аминь.
Ваши речи - вам на плечи

Седьмой Мир

На мой взгляд то , что написано - это кривой ритуал, очень не полный. Иными словами  - кусок черного обряда, вырванный из контекста. 
В том виде, в каком сейчас написано - работать не будет. И если повезет, то и не навредит Вам.
ИМХО.
На истину не претендую.

Santa-lisanta

Обряд кривой и не полный, текстовка не плохая, в целом можно бы было "доработать напильником".
Но! Для новичка однозначно - лучше не пробовать.
Неудач не существует, есть только обратная связь

Kotey

Цитата: Santa-lisanta от 13 октября 2024, 09:08:13
Обряд кривой и не полный, текстовка не плохая, в целом можно бы было "доработать напильником".
Но! Для новичка однозначно - лучше не пробовать.
Критика является конструктивной только тогда, когда предлагается альтернатива, как правильно. Пока что вы никому лучше не сделали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Santa-lisanta

Цитата: Kotey от 13 октября 2024, 10:01:31
Критика является конструктивной только тогда, когда предлагается альтернатива, как правильно. Пока что вы никому лучше не сделали.
С уважением хочу заметить - тут не было запроса на альтернативу.
Предоставили информацию на суд и обсуждение.
Считаю, что предостеречь начинающего человека от необдуманного поступка и траты ресурсов в пустую - это уже хорошо
Далее:
Возможно, этот обряд, если не является изобретением издательства "Рипол", будет работать у того, кто понимает логику процесса, кто понимает к кому обращается и четко видит цель, кто может сам достроить мостики между желаемым и его воплощением в реальность - этому надо учиться.
В противном случае это будет просто реконструкция странного ритуала с превращением предметов и мясных кусков в угли и не более.
Альтернативы предложены в других темах этого раздела - вот и не стала умничать
Неудач не существует, есть только обратная связь

Admin

Нет, вы если уж сказали А, так говорите Б.

Цитата: Santa-lisanta от 13 октября 2024, 09:08:13Обряд кривой и не полный

Где именно кривой, и как именно не полный ? вы знаете полный текст - откуда? Если это изобретение "Рипол"? Вы там работаете?

Kotey

Цитата: Santa-lisanta от 14 октября 2024, 16:23:36Возможно, этот обряд, если не является изобретением издательства "Рипол", будет работать у того, кто понимает логику процесса, кто понимает к кому обращается и четко видит цель, кто может сам достроить мостики между желаемым и его воплощением в реальность - этому надо учиться.
В противном случае это будет просто реконструкция странного ритуала с превращением предметов и мясных кусков в угли и не более.
Набор слов без практической пользы. Точнее, вы видите практическую пользу для себя - попытка возвыситься, дискредитируя без аргументов, без предоставления правильного варианта. Здесь такое не пройдет. До свидания.

Цитата: Santa-lisanta от 14 октября 2024, 16:23:36Считаю, что предостеречь начинающего человека от необдуманного поступка и траты ресурсов в пустую - это уже хорошо
Раз вы так считаете, сделаю для вас доброе дело - предостерегу от напрасной траты времени на этом форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lily_Tyger

Цитата: Santa-lisanta от 14 октября 2024, 16:23:36
С уважением хочу заметить - тут не было запроса на альтернативу.
Предоставили информацию на суд и обсуждение.
Считаю, что предостеречь начинающего человека от необдуманного поступка и траты ресурсов в пустую - это уже хорошо
Далее:
Возможно, этот обряд, если не является изобретением издательства "Рипол", будет работать у того, кто понимает логику процесса, кто понимает к кому обращается и четко видит цель, кто может сам достроить мостики между желаемым и его воплощением в реальность - этому надо учиться.
Альтернативы предложены в других темах этого раздела - вот и не стала умничать

С "Риполом", барышня, Вы конечно загнули, а вот то, что этот обряд у Степановой, если не ошибаюсь, в разделе практик Вуду - указать не лишнее.
Если это Вуду - в тексте как минимум упущено обращение к Легбе, без него - не сработает.
Многознающий в данной традиции это именно он, только он не попирает ничего - он отпирает и запирает - ворота, двери, дороги и т.д.
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status