Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения (Прошлое настоящие и будущее)

Автор lo_ki, 17 июня 2023, 12:34:51

« назад - далее »

lo_ki

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 июля 2023, 21:03:16Всем здравия! Круть расклад, ув. lo_ki вам сердечко за расклад и еще одно за помощь и содействие. Обе пары семейные. Смотрю этот год.

1. У+Д
Было: Иса-Турисаз-Феху пп   - забыли про любовь и секс, углубились в разборки на денежной почве
Есть: Райдо пп-Эваз пп-Тэйваз пп - скука, пресыщенность,  осточертели друг другу, нет развития, те же ссоры, скандалы
Будет: Альгиз пп-Беркана пп-Лагуз пп - любовный треугольник? кто же кому пудрит мозги? похоже баба уйдет к бабе или заведет бабу (так уже было)
1 Да они ругаются только из-за денег а так все тихо спокойно...
2 Мужик хочет свалить просто может не хочет в никуда или не может...Вообще отн не видно сейчас может в ссоре или муж уехал в командировку например
3 Вполне возможно что появиться любовница может у обоих или одна на двоих если мужичку фортанет...если убрать любовниц из расклада все станет еще хуже никто не идет на уступки погрязнут в проблемах и усугубят их...Они похоже зачморили друг друга... она его за мужика не считает и не хочет... он отвечает ей в этом смысле полной взаимностью..
1 Возможно один из партнеров потерял интерес разочаровался не исключено что и в интимной жизни...на этой почве конфликты кто-то из супругов срывал свою злость неудовлетворенность как вариант...Ссоры на почве неудовлетворенности не обязательно только сексом может в комплексе вообще семейной жизнью...
2 Ну что завели не факт хотя не исключенно...Судя по Перт пп+Гебо с сексом в семье действительно проблемы... а вот что один из супругов или оба ищут себе кого-нибудь на стороне Гебо+Райдо пп вполне возможно
3 Ну тут либо жен смириться и будет довольствоваться тем что будет просто сидеть на шее жить за счет мужика...либо на почве конфликта ссоры может расстования будет вынуждена Беркана+Наутиз без допа непонятно что предпримет...к Науту нужен доп...Вообще последний расклад что жен финансово зависима нуждается в поддержке от партнера или будет нуждаться...может она просто домохозяйка
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Рыжая AiЯ

Ув. lo_ki доброе утро!
Цитата: lo_ki от 08 июля 2023, 23:53:073 Ну тут либо жен смириться и будет довольствоваться тем что будет просто сидеть на шее жить за счет мужика...либо на почве конфликта ссоры может расставания будет вынуждена Беркана+Наутиз без допа непонятно что предпримет...к Науту нужен доп...Вообще последний расклад что жен финансово зависима нуждается в поддержке от партнера или будет нуждаться...может она просто домохозяйка
Со всем согласна, окромя этого пункта, только по той причине, что тут М без образования, но трудяга, руками привык работать, а Ж типа вся из себя работает на нескольких работах притом с деньгами, но с другой стороны мы же смотрим будущее, поэтому как знать ...

Спасибо, всех благ и обещанное сердце.

Оч. понравился расклад! Сейчас за себя, то же появились проблемы в отношениях с мужем, хочу уйти и тут меня интересуют именно его чувства ко мне? Так же этот год.
Было: Турисаз-Перт-Одал пп - скрытая агрессия и одержимость, как Отелло ревнивец, считает меня своей на всю жизнь, про Одал пп не понимаю.
Есть: Соуло-Феху пп-Лагуз пп - испытывает теплые чувства, но мне не доверяет, ревнует, подозревает, ну и использует в угоду себе.
Будет: Эваз-Кано-Хагалаз (Ингуз-Ансуз пп) - страсть разрушающая, эротическое притяжение, не знает как ко мне подступиться, нет понимания.

Не знаю, что делать, может я тупо загналась, все проще, собрал чемодан и пошел.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

lo_ki

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 июля 2023, 05:28:20Оч. понравился расклад! Сейчас за себя, то же появились проблемы в отношениях с мужем, хочу уйти и тут меня интересуют именно его чувства ко мне? Так же этот год.
Было: Турисаз-Перт-Одал пп - скрытая агрессия и одержимость, как Отелло ревнивец, считает меня своей на всю жизнь, про Одал пп не понимаю.
Есть: Соуло-Феху пп-Лагуз пп - испытывает теплые чувства, но мне не доверяет, ревнует, подозревает, ну и использует в угоду себе.
Будет: Эваз-Кано-Хагалаз (Ингуз-Ансуз пп) - страсть разрушающая, эротическое притяжение, не знает как ко мне подступиться, нет понимания.
1 Скорее показная ревность вряд ли всерьез Одал пп... где была итп..одержимость может сексом была Турс+Перт вам виднее
2 Ну тут и показало ваши проблемы сейчас Феху пп в отн...которые очевидны Соуло...Лагуз пп это вы погрязли в этих проблемах...чувства в целом у него негативные сейчас..
Может мечтать о красивой любовнице которой не нужны от него деньги по этому раскладу фантазии и все такое...Соуло+Феху пп+Лагуз пп но в реале такого не бывает и нет Феху пп
3 Будет всеми правдами и неправдами пытаться сохранить отн с вами...Эваз+Кано+Хагалаз будет выяснение отн...но к завершению  конфликта Ингуз и  100% взаимопониманию не приведет Ансуз пп...может на словах типа давай все начнем с чистого листа чтоб сохранить брак Эваз...но это будет неправда Ансуз пп... корень проблем останется...может это и правда что все завязано на ревности и она никуда не денется... будет ревновать Кано+Хагалаз+Ингуз возможно на почве подозрений в измене Ингуз+Ансуз пп...возможно устроит скандал Кано+Хагалаз чтоб узнать правду... но не узнает Ансуз пп..
В целом чувства есть.. но вы правы завязанные на негативных эмоциях ревности недоверии одержимости последствия магии на лицо...Думаю этим летом все наладиться Эваз+Кано постель помирит но не надолго ИМХО...

По предыдущему раскладу там Беркана+Наутиз жен будет вынужденна что-то предпринять либо будут траты большие Феху пп или нуждаться в сумме которой нет...либо это про отн Феху пп конфликт который вынудит ее предпринять какие-то действия но без допа к Науту непонятно что там будет...много вариантов... но на жен будет завязано их ближайшее будущее я склоняюсь что это про деньги Феху пп... не про расстование хотя и это не исключено...

Мне тоже нравиться расклад тем что по первым 3 рунам понимаешь правду ли тебе говорят...

Добавлено: 09 июля 2023, 13:47:45

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 июля 2023, 05:28:20Было: Турисаз-Перт-Одал пп - скрытая агрессия и одержимость, как Отелло ревнивец, считает меня своей на всю жизнь, про Одал пп не понимаю.
По 1 добавлю... Одал пп это возможно скрытая ревность к бывшим но вам виднее

Ali$a

Цитата: lo_ki от 17 июня 2023, 12:34:51Как ко мне отн жен 1? Смотрю этот год

Дагаз+Одал пп+Беркана_Перт+Хагалаз+Соуло_Вунье+Лагуз пп+Райдо пп
в прошлом она вышла инициатором расхода, именно она вышла из этих отношений. в настоящем- она свободна, во всём разобралась, заняла лидирующую позицию по жизни. в будущем скорее всего отвернёт от вас ребёнка или будет препятствовать вашему общению из-за ненадобности по её мнению.
Цитата: lo_ki от 17 июня 2023, 12:34:51Как ко мне отн жен 2? Смотрю этот год

Ансуз+Гебо+Иса_Уруз пп+Наутиз+Маназ_Лагуз+Эваз+Райдо пп
в прошлом считала просто другом или дружком на вечерок, но что-то не сложилось. в настоящем потеряла интерес. увлеклась другим человеком. в будущем вообще сведёт на нет всё, что можно, дороги разойдутся полностью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lo_ki

Цитата: Ali$a от 10 июля 2023, 14:34:27в прошлом она вышла инициатором расхода, именно она вышла из этих отношений. в настоящем- она свободна, во всём разобралась, заняла лидирующую позицию по жизни. в будущем скорее всего отвернёт от вас ребёнка или будет препятствовать вашему общению из-за ненадобности по её мнению.
Так и есть сама подала на развод...сейчас уже с 3 мужем развелась...дочку настроила против меня но не запрещает писать зв но встреч нет всегда заняты чем-то

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!

Смотрю отношения двух подруг, давно в ссоре, отношения не поддерживает, но У до сих пор всячески преследует Ж, пакостит. Ж хочет закрыть эту страницу своей жизни, но У ей не дает.
1. Как У относится к Ж?
Было: Тэйваз-Манназ-Гебо
Есть: Райдо-Лагуз-Соуло
Будет: Перт-Альгиз пп-Феху

Было: показывает сильное стремление, подкрепленное действиями У к Ж. Отношения основанные на равенстве и сильной дружбе.  Полное взаимопонимание и поддержка друг друга. Сильный взаимный интерес.
Есть: Вот здесь я просто в ступоре не похоже на реальность.
Будет: У однозначно пудрит мозги Ж, ни о каком сближении и речи быть не может: корысть, обман, исключительно денежный интерес.

Вывод такой еще какое то время У будет давать о себе знать.

Отношения двух знакомых (не подруги и не любовницы)
2. Как О относится к Ж?
Было: Альгиз-Ансуз-Ингуз
Есть:Уруз-Соуло-Одал
Будет:Феху-Тэйваз пп-Эваз пп

Было: Хорошие теплые отношения, потом О была обманута, кто-то влил в уши не верную информацию и отношения прекратились.
Сейчас: Нет взаимодействия вообще
Будет: В обще уже и не будет ничего, разошлись как в море корабли.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2023, 12:17:341. Как У относится к Ж?
Было: Тэйваз-Манназ-Гебо
человек вроде и заинтересован в партнёрстве, но на первом месте свой интерес, который превыше всего
Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2023, 12:17:34Есть: Райдо-Лагуз-Соуло
активный поиск того, что нужно, удобно, что есть полезного для себя в этом партнёрстве
Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2023, 12:17:34Будет: Перт-Альгиз пп-Феху
полезного не найдёт, но и далеко не отойдёт, оставит как запасной вариант для себя
Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2023, 12:17:342. Как О относится к Ж?
Было: Альгиз-Ансуз-Ингуз
чётко держит свои границы, нет доверия, нет открытости, есть моё и твоё, даже если это что-то общее и делается сообща
Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2023, 12:17:34Есть:Уруз-Соуло-Одал
отношения испортятся, обострятся, что-то выплывет, что только осложнит взаимодействие
Цитата: Рыжая AiЯ от 13 июля 2023, 12:17:34Будет:Феху-Тэйваз пп-Эваз пп
общение сойдёт на нет, ничего общего и никаких точек соприкосновения не останется вообще
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Elena1208elena

Здравствуйте, уважаемые практики.  Тоже решила воспользоваться данным раскладом. Смотрю себя с мужем.
Альгиз пп, Гебо, Ингуз
Уруз, Хагалаз, Перт пп
Наутиз пп, Тейваз пп, Отал
В прошлом (Альгиз пп) разрушенные семейные отношения , но остались вместе но всё изменилось, новый этап жизни ..В настоящем прошлое не дает покоя, ссоры.
В будущем безразличие друг к другу, но брак сохранится.
Прошу поправить меня. С уважением.

Добавлено: 18 июля 2023, 19:36:15

Хочу дополнить, пояснить к вышенаписанному. С мужем отношения-качели до тошноты, косяки а прошлом у обоих, и желание найти кого-то получше оже, думаю, взаимное.  Всё развестись хочу, но решиться не могу, трус.

lo_ki

Цитата: Elena1208elena от 18 июля 2023, 15:07:54Здравствуйте, уважаемые практики.  Тоже решила воспользоваться данным раскладом. Смотрю себя с мужем.
Альгиз пп, Гебо, Ингуз
Уруз, Хагалаз, Перт пп
Наутиз пп, Тейваз пп, Отал
1 В прошлом возможно измены может и у обоих...но ничего серьезного ради новых впечатлений
2 Сейчас на этой почве злость ссоры... поиск скелетов в шкафу
3 В будущем остынете свыкнитесь... может удастся приручить мужика... привязать к дому семье... сделать домашним..под каблук загнать в простанородье... но мужиком он уже не будет...В целом будете считать брак с ним большой ошибкой...Строго мое ИМХО

Anelinka

Доброго дня. Пара М и Ж, ранее были отношения, сейчас общаются как старые знакомые.
Прошлое Тейваз ппАнсуз пп Манназ
Хорошие сексуальные отношения, но лож и эгоизм привели к расстованию
Настоящее Вунье Эйваз ппТурисаз
Приятное общение, которое вызывает противоречивые чувства
Будущее ппКано Гебо ппЭваз
Окончательное охлаждение и скорее всего общение прекратиться совсем

Ali$a

Цитата: Anelinka от 21 июля 2023, 16:45:47Прошлое Тейваз ппАнсуз пп Манназ
в прошлом мужчина много лукавил или недоговаривал. именно из-за него и произошёл разрыв
Цитата: Anelinka от 21 июля 2023, 16:45:47Настоящее Вунье Эйваз ппТурисаз
приятное приятельское общение без перспектив на что-то большее
Цитата: Anelinka от 21 июля 2023, 16:45:47Будущее ппКано Гебо ппЭваз
будущего совместного нет, этим людям не по пути, у каждого своя жизнь. парой они не станут.
Вся жизнь - театр теней!

Kristinka

Здравствуйте помогите пожалуйста с расшифровкой.Пара М и Ж было первое свидание.:
Ансуз,Йера,Вуньо(п).,Ингуз,Хагалаз,Отал,.Соул,Тейваз,Маназ(п). Была встреча симпатия без радости,на данный момент влюбленность,будет продолжение отношений но недопонимание.

Elena1208elena

Здравствуйте.  Прошу Вас посмотреть и поправить. 
Одна женщина,  двое мужчин- бывший любовник, с которым вроде как всё закончено (но  это не точно), М2- муж, который знает о М1( от жены этого м1), но жена всё отрицает, а улик в руки мужа не попадало и он хочет верить.
1. Ж+М1 (лю-к)
В прошлом Иса, Альгиз пп, Беркана пп- любовная связь без особой страсти и планов на будущее.
В настоящем  Эйваз, Альгиз пп, Вуньо- ситуация,  когда и хочется и колется продолжить любовные отношения. Или эти отношения есть, но периодически затухают?
В будущем  Дагаз,  Гебо,  Манназ- всё изменится, будут вместе по инициативе М1

2. Ж+ М2 муж
В прошлом  Гебо,  Манназ,  Ингуз  - в отношениях муж прояалял эгоизм и отношения были на грани завершения
В настоящем  Соулу,  Эйваз,  Одал- продолжается выяснения отношений,  "качели " развестись-не развестись, но брак сохранится
В будущем  Иса, Эйваз,  Одал  - ничего не изменится, так и будут жить. Ибо мужчины о косяках жён не забывают..)
Прошу поправить меня. С уважением.

lo_ki

Цитата: Kristinka от 25 июля 2023, 15:03:01Здравствуйте помогите пожалуйста с расшифровкой.Пара М и Ж было первое свидание.:
Ансуз,Йера,Вуньо(п).,Ингуз,Хагалаз,Отал,.Соул,Тейваз,Маназ(п). Была встреча симпатия без радости,на данный момент влюбленность,будет продолжение отношений но недопонимание.
1 Общение которое привело к свиданию...которое не оправдало надежд... ожидания от свидания были выше
2 Тут второе вытекает из первого почему не оправдало...видимо без интима прошло или сам интим не оправдал надежд
3 Отн тут не видно... скорее всего дев переключиться на других кандидатов мужчин

Добавлено: 25 июля 2023, 19:48:33

Цитата: Elena1208elena от 25 июля 2023, 15:11:54Здравствуйте.  Прошу Вас посмотреть и поправить.
Одна женщина,  двое мужчин- бывший любовник, с которым вроде как всё закончено (но  это не точно), М2- муж, который знает
Переделывайте расклад здесь руны не должны повторяться...тянем девять рун подряд + доп к 9 если необратимая...первые 3 прошлое итд..поэтому расклад не отражает реальность у вас сейчас

Elena1208elena

Приветствую. Переделала расклад как Вы сказали. Исходные данные те же: Ж и два ее мужчины.
1. Ж+ М1 (люб-к)
В прошлом Лагуз пп, Эйваз, Беркана пп- отношения нчались скорее всего не от огромной страсти и интереса друг к другу, а потому что у каждого свои обиды на своих законных.  Периодически затухали отношения, т.к. планов на будущее не было.
В настоящем Феху пп, Наутиз пп, Вуньо- отношения вроде как закончены, не интересно, нет необходимости в них, но остались приятные воспоминания
В будущем  Тейваз, Хагалаз, Соулу.  Альгиз пп- для мужчины эти отношения закончены, нет больше желания рисковать, спалиться. Или для него ЭТИотношения закончены и в будущем будет новая любовная связь на стороне??

2. Ж+М2(муж)
В прошлом Альгиз пп, Тейваз, Лагуз пп.  Муж узнал о любовной связи жены на стороне
В настоящем.Беркана, Ингуз, Иса- женщина не беременна?(есть подозрения на самом деле). Или она сомневается продолжать ли жить с мужем, т.к. чувства остыли
В будущем Феху, Эйваз,  Райдо пп- какие-то вещи держат вместе, удобно, но качели будут и ощущение что не по пути людям. Но вряд ли разойдутся.
Всё таки, мне кажется, что ребенок будет...
Посмотрите, пожалуйста.  С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status