Черная магия и Руны

Фетч "КАПСУЛА СМЕРТИ С ТОПОРОМ" Автор Magic Cat

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Фетч "КАПСУЛА СМЕРТИ С ТОПОРОМ"

усовершенствованная машина для уничтожения негатива в более обширном объеме.
Распечатываем, оговариваем и визуализируем как фетч уничтожает все на своем пути с топором в прах не оставляя ничего после себя.

без подложки
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

LS7

• *
  • 26
  • 13
  • Мне отмщение.
Re: Фетч "КАПСУЛА СМЕРТИ С ТОПОРОМ" Автор Magic Cat
« Ответ #1 : 08 Август 2024, 05:06:32 »
Огромная благодарность Вам, автор! Ваш фетч гоняет (выгоняет) сильного мертвяка из квартиры. Мертвяка привели через подклад, который не могу обнаружить. Его насылают соседи, в т. ч. сверху, постоянно подпитывают, подновляют, если я его пытаюсь убрать. Тварь агрессивная и опасная: устраивает пожары, отламывает дверные косяки, чтобы мне по голове стукнули, когда я чистки делаю, штукатурку с потолка обрывает, стучит и скрипит по всей квартире сверху донизу, усиливает болезни-переклады в наказание за чистки, сидит на нескольких порчах: на закрытие дорог на все сферы жихни, на разоренние, на нищету. При этом Капсулечка потребляет немного энергии по сравнению с другими фетчами и ставами: 1-2-3, максимум 4 свечи - огонька. Я заменяю свечи лампадками, иначе бы разорилась на свечах. Видела совет про лампадки у уважаемой Basty. Но Капсулечка работает в комплексе со ставом "Ярость дракона" ув. Leiki (лучше других подошёл на выжигание подклада и изгнание), и до этого я ослабляла сущь серией ритуалов-отжигов, чисткой луковицами Мансура, также хорошо реагирует на заговор ув. Велияра "Чур-Чурила, стар-престар...". Капсулечку я привлекаю для экстренных случаев, когда оборона прорывается. Просто умница-красавица. У меня работает с распечатки без обводки даже без оговора и активации, когда я только посмотрела на став. Автору +++++++++++++!!!!
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #2 : 08 Август 2024, 17:42:33 »
Огромная благодарность Вам, автор! Ваш фетч гоняет (выгоняет) сильного мертвяка из квартиры. Мертвяка привели через подклад, который не могу обнаружить. Его насылают соседи, в т. ч. сверху, постоянно подпитывают, подновляют, если я его пытаюсь убрать. Тварь агрессивная и опасная: устраивает пожары, отламывает дверные косяки, чтобы мне по голове стукнули, когда я чистки делаю, штукатурку с потолка обрывает, стучит и скрипит по всей квартире сверху донизу, усиливает болезни-переклады в наказание за чистки, сидит на нескольких порчах: на закрытие дорог на все сферы жихни, на разоренние, на нищету. При этом Капсулечка потребляет немного энергии по сравнению с другими фетчами и ставами: 1-2-3, максимум 4 свечи - огонька. Я заменяю свечи лампадками, иначе бы разорилась на свечах. Видела совет про лампадки у уважаемой Basty. Но Капсулечка работает в комплексе со ставом "Ярость дракона" ув. Leiki (лучше других подошёл на выжигание подклада и изгнание), и до этого я ослабляла сущь серией ритуалов-отжигов, чисткой луковицами Мансура, также хорошо реагирует на заговор ув. Велияра "Чур-Чурила, стар-престар...". Капсулечку я привлекаю для экстренных случаев, когда оборона прорывается. Просто умница-красавица. У меня работает с распечатки без обводки даже без оговора и активации, когда я только посмотрела на став. Автору +++++++++++++!!!!

Благодарю душевно за отзыв! Попробуйте моего фетча "Пакман", он работает со своей армией и размножается. Просто распечатайте или картинкой нанесите на лист бумаги можно так же на свое фото и просто просите убрать все негативное с вас.

LS7

• *
  • 26
  • 13
  • Мне отмщение.
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2024, 22:58:15 »
Уважаемая Magic Cat, ещё раз примите мою благодарность за Капсулю. Самый живой фетч, она мой друг, защитница - будила как-то, меня, задремавшую, среди ночи и отодвигала от дырки около стояка, через которую то ли отрава шла, то ли сущей или всё вместе засылали. Очень тёплый, душевный дух, умница-красавица, девочка моя любимая. Отважно сражается с бесами, троллями и прочей нечистью. Никого не боится, всех гоняет и побеждает. Я хотела расстаться с ней, когда ставила Пакмана, но она была категорически против, даже Пакман не сразу встал. И она оказалась права: даже ему одному было бы не справится. Она мудрее и умнее меня, моя защитница. Всех моих духов, светлых и тёмных, принимает без проблем, мне даже в голову не приходило оговаривать. Главное, что она остаётся. Кстати, чистящие ставы моих духов тоже не трогают, даже не оговаривала. Я же их на негатив оговариваю, а духи мои, значит, не негатив. Ещё раз благодарю за этот шедевр!
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

« Ответ #4 : 25 Январь 2025, 20:24:06 »
Возможно ли данного Фетча с фото перенести как Пакмана на украшение? Или это немного другой направленности существо, более временного состояния?

Magic Cat

• 316
  • 404
« Ответ #5 : 25 Январь 2025, 22:59:49 »
Возможно ли данного Фетча с фото перенести как Пакмана на украшение? Или это немного другой направленности существо, более временного состояния?

все мои фетчи переносятся с фото на украшение или предметы. Поэтому можете смело просить Капсулу привязывать свою сущность куда вам необходимо

У Капсулки встроенный маячок на готовящийся негатив, она как сигнализация) Предупреждает, трубит об опасности, не дает расслабиться, когда чувствует, что готовится нападение. Мне еще нужно, конечно, поучиться распознавать ее сигналы.
Но то, что с появлением ваших фетчей, моя жизнь меняется в лучшую сторону - это факт. Работает незаметно, помогает и подсказывает, защищает от вампирюг. Рядом со мной сильная нежить, сосет и атакует очень нехило, но Капсулка не сдается. Не смогла снять подключку, хотя я специально активировала Капсулку с топором, но там защита зеркальная сильная, пробиться не может. Конечно, Фетчи тоже не панацея и не всесильны. И если когда я ее только поставила, чувствовала себя как ежик в тумане, то сейчас мороки поснимались, она подсказывает, куда двигаться в чистках дальше.
Если чувствую, что опять начали сосать - прошу ее и она сразу канал гасит.
Бывало такое, что просила ее немного шугануть мешающегося ритуалу зеваку, у этого товарища сразу же нашлись дела поважнее.
Она как подруга, невидимая помощница. Во сне пока не приходит, но я ее и так периферическим зрением вижу, хотя почувствовала ее не сразу.
На картах выпадает как Лекарство от всех бед :)

Magic Cat

• 316
  • 404
У Капсулки встроенный маячок на готовящийся негатив, она как сигнализация) Предупреждает, трубит об опасности, не дает расслабиться, когда чувствует, что готовится нападение. Мне еще нужно, конечно, поучиться распознавать ее сигналы.
Но то, что с появлением ваших фетчей, моя жизнь меняется в лучшую сторону - это факт.

скажите Капсуле, чтобы работала через знак бесконечности, она знает, что делать..

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status