Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча «Душу погубить» из порчельника Яншевой.

Автор Poluero, 11 июня 2023, 17:01:46

« назад - далее »

Poluero

Порча «Душу погубить».
           Яко ведано незавидная доля самоубивцы. Ибо не знает покоя тот, кто жития себя лишил и по смерти. То и порча лютая, дабы и телесо и душеньку погубить. Яко луна худая, надобно на карты ближе к полуноче зачитывать четверко, да при сим мертвую свечин у жечь, а туза пикового к образу черной нитиной пришить :

"Собираю я чертей,
Четырех мастей, Кличу-закликаю,
С пекла явится выкликаю,
В единую карту сойтись заклинаю,
Пиковую тузину на худо великое сподвигаю.
Делесо колдовское сотворяю,
Тузину нитью черною,
К портретине (имрека) пришиваю,
На погибель ей читаю,
Бесов к (имреке) засылаю,
Погубить ее вас бесы братики заклинаю,
Мучать вам ее, стращать,
Худы сны нагонять,
На яву пред ней ставать,
Ума-разума лишать,
В голове речи кричать,
Морок на нее обрушать,
Да все до самоубивства подбивать, Здравие вам ее жрать,
Волю ее подавлять,
Ей света белого не видать,
Мучатся, страдать,
А опосля самой себя смерти предать,
Самоубивцей стать
А делесо се никому не сломать, От(имреке) вас никому не отогнать, Вам ее губить,
А никому се не отговорить,
И мне во обрат не послать,
Кто снимать станет,
Тому во сне смерть грянет.
Заклято! Заклято! Заклято! Заклято!"

Колоду на погосте закопать (возле древа сухого) :
"Колоде без туза не бывать, (имреке) мучатся, страдать,
Картам здесь лежать,
Да покоя без тузины не имать,
Тузину к себе звать. Заклято!"
        Четверко сие сказывать. Откуп щедрый оставлять, хмеля, кровушки, сладкого. А тузину на перекрестке али в чертовом древе схоронить, бесов откупом поблажить.

Zacharia

Уважаемые практики , кто пробовал ?
Отпишетесь , будьте добры по результату если таковой есть .
❤️🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Poluero

Пробовал, эффект пока не проявился. Но на самом деле, то что бесовские штучки работают быстро это не всегда так. Говорю себе, что надо запастись терпением. Интересно, что здесь впервые совмещаются карты и погост. Единственное, что я знаю из схожего разряда это обряд "Душу на кон положить", там обряд бесовской.
Здесь , как я понимаю, обращение к семиотрядным бесам- постоянным спутникам кладбища. С уважением.

Zacharia

Цитата: Poluero от 21 сентября 2023, 23:54:49
Пробовал, эффект пока не проявился. Но на самом деле, то что бесовские штучки работают быстро это не всегда так. Говорю себе, что надо запастись терпением. Интересно, что здесь впервые совмещаются карты и погост. Единственное, что я знаю из схожего разряда это обряд "Душу на кон положить", там обряд бесовской.
Здесь , как я понимаю, обращение к семиотрядным бесам- постоянным спутникам кладбища. С уважением.

Как то странно сочетается две силы в одном обряде.
Тогда уж колоду надо на скрест нести и там класть ... но тогда наговор менять ...
Как будто ритуал из двух разных обрядов .
Или трусы или крестик )))

Poluero

Цитата: Poluero от 11 июня 2023, 17:01:46
"Собираю я чертей,
Четырех мастей, Кличу-закликаю,
С пекла явится выкликаю,
•••
Бесов к (имреке) засылаю,
Погубить ее вас бесы братики заклинаю,
Мучать вам ее, стращать,
Худы сны нагонять"
Я только вижу обращение к бесам. Почему к двум? Это просто бесы, которые живут на кладбище. Им все откупы в обряде. Хотя, на мой взгляд здесь отсутствует указание на необходимый откуп хозяйке и хозяину погоста. Бесы семиотрядные хотя и  живут на кладбищенских перекрестках ,  они они относятся всё же к бесовскому ведомству.
Видите ли, это как если бы если вы, например, посол России и вы встречаетесь с премьер-министром Британии встречаетесь на территории Китая. Китай, в данном случае, это погост. Ваши дела не с ним но ему Вы должны заплатить какую-то маленькую деньгу за возможность вести переговоры на его территории.

Zacharia

Цитата: Poluero от 22 сентября 2023, 00:31:01
Я только вижу обращение к бесам. Почему к двум? Это просто бесы, которые живут на кладбище. Им все откупы в обряде. Хотя, на мой взгляд здесь отсутствует указание на необходимый откуп хозяйке и хозяину погоста. Бесы семиотрядные хотя и  живут на кладбищенских перекрестках ,  они они относятся всё же к бесовскому ведомству.
Видите ли, это как если бы если вы, например, посол России и вы встречаетесь

Колоду хоронишь - в землю мертвую к бесам она никак не относится  . Ну , все по разному воспринимают , многие считают что семиотрядные бесы вообще выдумка новодела . Нео - магия .
Я б колоду тогда на кладбище сожгла на перекрестке и откуп оставила дорогой водкой . Плюс хозяину хозяйке по любому надо - это их территория .

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Poluero от 22 сентября 2023, 00:31:01Я только вижу обращение к бесам. Почему к двум?
- 1. Бесы привязываются к образу жертвы и толкают ее в смерть.
- 2. Колода лежит на кладбище и затягивает жертву в смерть. Поэтому жечь ее не надо.
Комплексная работа, одни толкают, другие тянут, причем одного и того же фигуранта в одно и тоже направление.

Poluero

Да, колоду жечь не надо, перекрёсток это бесовской анклав внутри кладбища - государство в государстве. Как бы, бесовское посольство.
Я бы для приличия оставил небольшой откуп Хозяйке погоста. Для Яншевой это само собой разумеется, она провела сотни обрядов, что всегда Хозяйке откуп. Она про этом может и не упомянуть. Но это не значит, что откуп не нужен.

Добавлено: 22 сентября 2023, 20:26:18

Цитата: Аноли от 22 сентября 2023, 10:46:27
Колода лежит на кладбище и затягивает жертву в смерть.
Комплексная работа, одни толкают, другие тянут
Здравствуйте, Аноли! Об этом я не подумал.  Ну что же, тогда точно откуп Хозяйке и можно Хозяину тоже. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status