Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклятье "Золотой договор" (Яншева), творень √ 4

Автор Poluero, 11 июня 2023, 16:23:42

« назад - далее »

Poluero

Се яко луна будет черна, опосля заката, свечу черну жечь, аль церковну перевернуту, да писать черными чернилами на бумаге белой:
    ""Золотая Грамота : Я (имярек) нареченная. Княжной Смертью, семиотрядными Бесами и во Мёртвом Граде знаема, яко кудесница могильная. Пишу нынче Грамоту Золотую на свое имя и могильным указом подтверждаю. От ныне, и до часа моего смертного, а век мой чтобы долгим был и счастливым, во богатстве, да во веки меж людьми во почете быть, и фартовой во всех делах. Моей семье, детям, и роду грядущему, на 12 поколений такожь сие действенно. От бедности, опасностей, потерь суразных мы охроняемы. Сама же я обещаю, Матушку нашу, Княжну Смерт ь, и весь Мертвый Град почитать, раз в 7 лет подношения на мертву земь нести: мясо, яйца, блины, мед, шоколад черный, яблоки, водка. Се (число) писано, да мной подписано.
    Могильным указом затвержено.
    (имярек полное) Можно (имя
     колдовское) Подпись кровью.""

Во полуноче на погосте се зачитывать разок, на перекрестине, да при сим свечину жечь, ту что при писании горала. Во железную коробку се писание схоронить, да закопать на месте силе, аль где по чую придет. Откуп щедрый оставить, да рекать:

"Се мной(имрек) рекаемо, Да чрез мертву земь, Мне, да роду моему до 12 колена, На богатство, фарт и почем меж людьми заклинаемо. Могильным указом! Заклято!"
Про обещание свое не смей забыть. И про содеянное молчи, хоть резать будут. Опосля же, домой иди, оборота не чиня.

Январская

Тоже скачала книгу Яншевой.Нравятся обряды,особенно этот привлекает.
Вот только смущает,не маловато ли раз в 7 лет дары приносить? Мне кажется, надо намного чаще

Poluero

Цитата: Январская от 14 июня 2023, 08:49:05
Вот только смущает,не маловато ли раз в 7 лет дары приносить? Мне кажется, надо намного чаще
Недооценённый автор, мне думается. В тексте об этом ничего не сказано. Осмеслюсь предположить, можно и чаще, но главное, не реже. Но мельчить, каждый год приносить тоже не стоит : кладбище не любит лишних действий. С огромным уважением.

yelena

Цитата: Январская от 14 июня 2023, 08:49:05
Подскажите пожалуйста, а где книгу скачивали?
Благодарю.

Snake

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, а где книгу скачивали?
Тоже интересует этот вопрос. Не могу найти ее)
Ничто не истина. Всё дозволено.

Колдуница

Цитата: Snake от 27 августа 2023, 03:54:44
Тоже интересует этот вопрос. Не могу найти ее)

ищите по запросу Яншева Ольга - Книга княжны смерть. Свиток Смерти (2018).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Poluero

Была когда то то ли на koob, то ли на studmed, то ли на  аналогичных сайтах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status