Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигиллы Зогара Сага

Автор Лафей, 08 июня 2023, 11:27:11

« назад - далее »

Лафей

(от топикстартера - авторское описание сигилл с его личной странички, с сохранением стиля изложения.)
Сейчас сезон, все нормальные магуны ломанулись в поля и веси по делам. Полянки там, Места Силы, ритуалка, сходки и прочее. Лето позволяет выжимать из этого всего максимум.
Часто люди с таких сходок несут сувениры, камешки, амулеты и прочие трофеи с идеей, что частичка мероприятия или места будет хранить энергетику оного и у вас под кроватью. Идея здравая полностью и всё прочее.
Так вот, сигил - назовём его "зарядное" - сделан для того, чтобы впихнуть в предмет чуть больше, чем бы оно само туда легло. Накачать по самые брови местными ништяками, заполнить до горлышка. И тут уже ни фаза Луны, ни время суток не влияют на степень заполнения.
Рисуем на земле, кладём сверху предмет и пускай лежит, пока вы дела делаете. Закончили - забрали предмет - стёрли символ - ушли. Вроде просто и без изысков. Единственное, что сигил не решает - он не запихает в предмет то, что вам не дают сознательно. Или то, что вы путаете со своими глюками. Тут уж сами договаривайтесь, жизнь она штука сложная))
Доброй добычи.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:31:20

Здравия, люди потоков.
Сегодня решил, что надо добавить добра в эту весну.
Плотно сижу в теме орнаментов и народных сакральных знаний, поэтому сами боги велели делиться.
Есть один символ в орнаменте беларусов, что является оберегом.
Притом не просто оберегом, а оберегом Перуновым.
Перун, как известно, давал злу а-та-та молниями и вообще нагибал зло во всех проекциях. А ещё был довольно популярен в Киевской Руси)
Раз мы с вами по крови потомки тех, кто его славил, так давайте чуть продолжим. Я его исполнил в технике Сигилиады. Пришлось, правда, знатно поизголяться, зато итог виден и аналогия тоже.. Да, в синкретизме, да, по-своему. Но очень плохого в этом не вижу. Чем богаты, как говорится.
Можно наносить на амулеты и на одежду, обрядовую подноготную сами почитаете - этого сейчас хоть ложкой ешь.
Хорошей весны.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:35:10

На перекрёстках часто обращались к потусторонней силе. Не только к нечистой, как сейчас принято считать, но вообще ко всему тому, что за пределами бытовых вселенных. Да, нечистая на росстанях в доминации, её там боле всего. Но и погадать просто тоже приходили. Придут ночью, спросят и стоят, прислушиваются: авось что-то мяукнет или скажет прямо, что делать и как будет...
И всё это - без "замолов бесам", "чорныхпричоных договоров" и прочего. Простое бытовое дело, без особых обязательств.

Знак ниже нанесите на лоскут ткани, потом идите ночью на перекрёсток и гадайте (спрашивайте). На ткани нужно сидеть или стоять, поэтому лучше взять белый цвет - его впотьмах хоть видно.
Будут вам знаки, эффекты и прочие карнавалы. Без обязательств, что важно. Главное - не асфальт, а земля, ибо эффект другой совершенно, а если ещё и тракт старый - то портки запасные взять нужно обязательно. Такие места очень специфическую силу имеют. Есть причины.

Шибко подозрительные спросят, мол, дядь, а ведь ничего забесплатно нетути. Откуда эффекты и всё прочее будут, если сигил есть, а ритуала нету?
А оттуда, что знак выдёргивает и усиливает то, что у же и так имеется. Считайте его резонатором. Потому что не всегда следует рваться ради того, что и так очевидно существует. Не изобретать велосипед.

Рациональное в нерациональном. Бугагашеньки.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:37:13

Один из вариантов треугольника проявления. Лайт-версия от жёсткого сигильного варианта с набегом использования под пяток лет.
Используют при призывах существ. Используют как место передачи оплаты сущности. Используют для воздействия, общения и тому подобного. Ритуалов много, суть одна.
Важный момент - в ходе ритуала с этим сигилом замыкаются контуры сверху и снизу. Пеплом, кровью, предметами или маркером). Есть нюансы, но всё рабочее.
Доброй полуночи, удачных проявлений.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:38:17

Держите сигил для "поиска нужного канала". У простых практиков это будет сигил настройки на восприятие. Я назову его модулятором энергетики, позволяющим пользователю приблизиться на шаг ближе к тем силам и явлениям, коих он так жаждет.
Представьте себя старым ламповым телевизором,который никак не может поймать нужную передачу. Данный сигил - это долгожданная крутилка-регулятор, которая посредством невидимой руки магии сигил слегка поправит ваше восприятие эфира. Или уберёт помехи и настроит эфир - я особо в нюансы не лезу, вам это без надобности.

Рекомендовано рисовать на теле. Перед ритуалами воззвания и вообще перед практикой. Можно медитировать на него, но лучше не надо. Используйте по назначению, адаптация вашего внимания может получиться не совсем нужной вам штукой. Рисуйте на себе

Добавлено: 08 июня 2023, 11:39:38

Сигил "Тёмный Народ".
Упрощённо облегчает контакт и взаимодействие с местным паранормальным населением.
Практическую часть умышленно опускаю, ибо толковый практик прочует сигил насквозь и будет знать, что с ним делать. Тот, кто еще не подрос для таких практик, просто может посмотреть картинку и пролистать дальше. Целее будете. Не надо его даже перерисовывать в свою тетрадку. Придёт время, вы сами к нему придёте.
Теоретически могу даже проконсультировать по нюансам. Но исключительно в соответствии со своими требованиями. Не решил ещё.
Практикуйте качественно, помните про синицу в руках.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:40:50

Однажды, в пору моей беззаботной оккультной юности я нашёл шикарнейшее место для практики.
Солнце едва проникало сквозь замшелые ветви старых елей, выкладывая чудный витраж на толстом слое иглицы. Там-сям проклёвывались кустики черники. разбавляя полуденные краски старого леса. Стрекотали сороки на ближайшей болотистой поляне и жизнь казалась полной чудес и тайн. Особенно когда я увидел. что стволы, покрытые разноцветной мозаикой лишайников, образовывают идеальный круг поперечником в полдюжины шагов.
Скорее всего, там до сих пор стоит деревянный идол и лежат кое-какие предметы на алтаре. Грибников ждёт сюрприз.

В общем, правильное место очень многое может вам дать. И желательно, чтобы вы его нашли за пределами своей квартиры. Очевидно, что проблема поиска "своего" места для многих вполне реальна.

Для разрешения подобных проблем есть сигил, призванный помочь вам в этом творческом деле. Часто наносят его прямо на правую ладошку и "щупают" вживую. Не соседку по интересам, а пространство перед собой. Впрочем, кому как нравится.
Детали додумайте сами, этот процесс интересен и полон хороших воспоминаний. Не лишайте себя их.

Учитесь Искусству в правильных местах.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:44:18

для рабочей мантии, на рукав. вышить, нарисовать.

для свечной магии

Добавлено: 08 июня 2023, 11:46:41

буйство роста
Внезапно о простом.
Сигил на рост и буйство растений. От кактуса в горшке до пальмы в оранжерее.
Называть не стал, нет повода.
Просто юзайте, пускай всё цветёт.

Сигил на достаток и плодородие.
"Щедрость".
Завтра нанесу на доску, размещу в своём зелёном раю. Желающие могут присоединиться.
Можно нанести на узкую дощечку и воткнуть в грунт со словами "Благословляю эту землю на щедрые плоды и добрый урожай!". Не лишним посыпать зерном вокруг. Можно усложнить и запилить полноценный ритуал - ради богов, я не против. Я совмещу с Праздником Колеса.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:50:44

защита. "Отвратить зло". наносить на подошву и боковину обуви.

Временами практик, особенно тёмного направления чегой-то так нахимичит, что дым коромыслом. Читал - собрался - сделал. И, да простят меня боги, иногда лучше бы не делал.
Ну ладно-ладно, сгущаю тучи. Со всеми может случится. И, вероятно. случалось. И случаться будет (противное хихиканье).
Но вернёмся к нашему практику. Круг начертил, петуха зарезал, тарабарщину воспроизвёл на зависть её автору.....и вот приоткрылись таинственные Двери Оттуда. Приоткрылись, приняли месседж, и закрылись. Только неплотно.
И оттуда начинает сквозить. Нормально так, пробирая до костей. Часто не только практика, а весь ковен, родственников или друзей. Или всех вместе. В общем, там не то что радикулит с простатитом, там может и кости отполировать в тяжёлом случае. Двери-то разные бывают.

Вот сигил. Назовём его "Засов". Он из маленькой, но очень гордой семейки символов, закрывающих двери и порталы. Плотно закрывающих. Потому что двери нужно закрывать хорошо - на то они и двери.
Можно рисовать с оговором на месте ритуала. Мол, символ рисую - дверь закрываю, замок стальной, слово железное. Можно даже ножом на почве как символ разрубания связей меж мирами.
Как вариант - использовать как символ на покрывале или скатерти поверх алтаря. Этакая герметизация магических щелей на время.
Да, можно его использовать и сторонним людям, желающим прибрать мусор за кем-либо. Или за оппонентами или кардинальными противниками. Поле действия его широкое. На себе носить не советую, на вражину повесить можно. Поржать ради.
В общем, задействуйте воображение.
Закрывайте после себя двери.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:52:56

Вспомнилось мне недавно, как я посетил одно из Мест Силы. Если быть точным, меня туда привели, когда я влез в тему местного фольклора и проявил некоторое занудство. Собирал всякие небылички - записывал и анализировал. Это было ещё в такие года, что для многих ого-го. В девяностые.
И вот надоел я своими расспросами одному человеку настолько, что он решил меня отвести кое-куда. Так сказать, ткнуть носом и отвязаться.
И отвёл, и ткнул.
И увидел я, что там хорошо. Аминь.

В общем, если опустить самое интересное (мои похождения там и то, что я там нашёл), то можно вывести следствие, что посещение нужных мест бывает ну очень полезным для познания и изменения видения мира. Настолько, что я сравнил бы это с тенью инициации. Даёт хорошего пинка вперёд. Или назад - тут уж от вас всё зависит.

Держите сигил. Называется "Плектр". Кто в теме музыки, те поймут. Кто нет - гуглите, повышайте кругозор.
Суть его работы в том, чтобы дать вам возможность почуять Звуки на месте практики.
Скажу сразу, слово "вибрации" я не употребляю и не люблю. Вибрирует вибратор, а мы с вами говорим о энергиях. Их скорее можно услышать и почуять, чем осязать.

Едва слышно говорят хором деревья в Местах Сил, осиным роем вторят травы. Басовито и низко звучат огромные полупрозрачные вихри энергий. Если повезёт, можно даже услышать странный шёпот, когда приходят Из-за Пределов.

Изобразите сигил на ткани, активируйте и используйте как повязку или шейный платок. Поможет Слышать.
Впрочем, у кого руки растут нормально, догадаются, что можно сигил еще использовать в качестве.... . А вот дойдите сами. Своим умом.

Посещайте Места разумно.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:54:55

работа с мертвыми. упокоение.

Часто бывает, что практики стартуют шустро, а вот на финише лажают. Я о тех случаях, когда жмурика нашли, попользовали и оставили как есть. А ведь бывает так, что очень зря - приходит потом, просит водички попить и прочее... Или, чего хуже, осознает степень свободы и получится неупокоённый юморист.
Так вот, я за качественное окончание. Ловите сигил.
"Упокоение".
Поставит жирную точку на поползновениях мёртвого товарища. Нарисуйте на камешке, оговор составьте и на могилку несите. Детали могу дать в ЛС при взаимной симпатии.
Можно, кстати и усмирять шаловливого умруна, ежели пугает и жить не даёт. В общем, пользуйте с пользой. Забивайте последний гвоздь.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:56:04

Сегодня у нас тёмный готичный сигил. Спецом для тех, кто практикует работу с мёртвыми, погостами и прочими милыми спокойными вещами.
Этого сигила есть два вида - один старый, мощный, комплектуется бонусом и не для широкого круга, и второй - лайт-версия для сторонних презентаций. Вот ниже она и есть.
Называется "Кладбищенская сороконожка".
Облегчает работу с мёртвыми путём поиска душ неупокоённых. Хорошо наносить на ритуальные предметы (скатерть) или одежду.
Работает и в обратном режиме - будучи нанесена на алтарное место, притягивает энергетику кладбища. Это ежели кому нужно полное погружение.
Если нанести на тело - даёт +10 к общению с умрунами и видению оных. Особенно если чернила по уму сделать.
Для порчи сами сообразите, тут интуитивно просто.
В конце концов, вы сами голосовали за тёмную ритуалистику))
Пользуйтесь.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:57:09

Могильный холод".
Гравируем на камне или лепим в керамике.
Несём на погост и прикапываем на сорок суток.
После с пакетиком тамошней земли несём на место постоянной практики.
Ссыпаем в горшок землю, сигил помещаем туда. Ставим на алтарь, если есть.
Получаем персональную розетку с энергетикой погоста, эманациями тлена и прочей милотой. Будет якорь - транслятор. Детали и ритуалистика не важны - олл инклюзив. Я всё сделал за вас. Добавлять своё - пожалуйста. А вот париться по поводу активации уже не надо.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:00:06

Сигил для работ со славянским демоническим пантеоном.
В данном случае - для работы с лешим. Для контакта с оным.

Сигил "Водяной". Да-да, тот самый тип, что утаскивает дам к себе и делает их своими жёнами. Утонуть - тоже к нему. И вообще, в тихом омуте, как известно...

Подойдёт и для работы со стихией Воды. Но я бы рекомендовал пользовать именно по линии обращения к водяному как к фольклорной сущности. Помните, кто он, где обитает и какой властью обладает согласно традициям. Попробуйте этот сигил в ритуалах у омутов, рек, болот. Будете приятно удивлены результатом.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:02:20

Этот - для работы с духами вроде полевика. Луг, поле, степь, свобода и вольный ветер.
Просто, быстро, действенно.

Сигил "Кикимора".

Предпоследний в серии, ибо нужно затронуть ещё много тем.
Естественно, присобачить его к чему-то позитивному трудно. Поэтому путь у него один.
Не забывайте правильный оговор. Не ленитесь сделать чисто, дабы голодная тварюшка не пришла к вам за добавкой. Будьте грамотны.
И всегда трезво взвешивайте свои возможности.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:03:07

Сразу скажу, что для дел нехороших. Но, впрочем, как посмотреть.
Называется "Лихо". Для работы через этот ёмкий образ и сущность, если не сказать больше - через мифическое могучее существо. Через Лихо Одноглазое, коим проклинали в своё время, притом чрезвычайно успешно. Такие дела.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:04:13

Сегодня публикую заключительный сигил серии по мотивам славянского пантеона. Сигилов, по совести признаться, больше, но нужно и другие темы зацепить, поэтому пластинку всё же поменяем)

В этот раз темой работы стал легендарный Вий. Тот самый, который убивал взглядом. Тот, о котором написал в одноимённом произведении Гоголь.
И пускай толкового описания Вию никто, кроме Гоголя, не давал - есть аналогии с образом Кощея или австрийского бога смерти и ветра, есть хороший образ, крепко сидящий у ныне живущих поколений. Как говорится, "намоленный" персонаж - сознательно краду термин у набожных бабулек.

Итак, Вий. Воплощение ужаса, смертельного холода земли, эманация Нижнего Мира в кошмарном исполнении, отдалённый праобраз Велеса в воображении наших предков.. Неуёмная сила Природы, безжалостный палач без морали и сожалений. Могущественный хтоничный демон, в конце концов. Один из лучших образов, в принципе.

При правильном подходе сигил поможет пациенту быстрее привыкать к земле. При грамотном использовании покажет неведомые хтоничные горизонты бесстрашному путешественнику. При расчётливом использовании способен натворить таких дел, что ой-ёй-ёй....

Пользуйтесь.
с уважением...

Лафей

Итак, сигил на снятие порчи - "Разрежение".
Астральная открывалка, срывающая пробку с сосуда, содержащего гадость. Иначе его не вылить. Разбить тоже не выйдет, ибо этот сосуд - вы. Можно рисовать на теле. Можно на банке в заговариваемой водой, которую пить будете. Можно его даже съесть, нанеся вкусняшкой на печеньку. Эффект один - вывести недоброе.
Может помутить или в уборную погнать. Ничего не поделаешь, такое тоже возможно.
Специально сделан простым в начертании и употреблении. Как аптечка самопомощи - быстро и гарантированно.
Кстати, сигил самодостаточен для использования на оберегах и талисманах. Носить можно постоянно. Гадости к вам липнуть будет гораздо меньше. Так-то.

Пользуйтесь. Практикуйте осторожно. Живите долго.

с уважением...

Лафей

Всякий раз. когда вы делаете чистку, происходит множество удивительных процессов и явлений. Одно из них - это восполнение ресурсов пострадавшего от вреда организма.
Так не бывает - помазался миррой, помахал руками и побежал на Лысую Гору на метле скакать. Будет слабость, отходняк и ломка. Будет заполнение использованной энергетической ниши. В противном случае вы с большего нафантазировали всякой фигни и снимаете пустышку. Нейтрализация порчи как минимум утомляет. Такова природа причиняемого вреда. Всё как и при реальном ранении. Утрирую, но тем не менее.

Итак, сигил "Ветер надежды".
Ненавязчивое, но постоянное восстановление ресурсов организма. Вашего или иного. Без разницы - просто нанесите на тело, одежду или бижутерию и таскайте с собой. Ничего делать не надо - ни активировать, ни сжигать, ни забывать. Он просто есть и просто работает. Только нанести его надо рукой лечащего. Не бойтесь, с вас он ничего не тянет, вы просто дадите ему жизнь.
Впрочем, активировать тоже можно. Только тогда его действие будет уже более быстрым. Получите амулет - батарейку. Для настроя и чтоб быстро проснуться. Но изначально он не для этого, подобно чаю с малиной. Можно и так скушать, но больному он нужнее будет.

Не косячьте, не торопитесь, думайте наперёд.
с уважением...

Лафей

Знаете, а ведь множество практиков имеют очень посредственное представление о защите в ритуалах. Да, есть круг и пара приёмов из классической магии. Редко поднимается вопрос "заземления" отката и быстрой обратки. А последняя, подобно суслику, есть, хоть её совсем и не видно. Принцип равновесия, дамы и господа. Он великолепен в своей простоте и своём коварстве.

Держите сигил "Щит". Хотел более пафосное название, но не сложилось. Вообще с речью у меня сегодня не сложилось - спать хочется.
Но я постараюсь.
Итак, о сигиле. Он - для заземления и рассеивания отката. Активировать желательно перед ритуалом.
Можно нанести на левое запястье.
Можно начертить перед собой или включить в магический круг, если таковой используете.
Желательно утилизировать после ритуала, потому как может сохранять остаточное свойство сдержанной энергетики. Убирайте за собой мусор, в конце концов.

Будьте хитрее, творите дела с оглядкой.
с уважением...

Лафей

Вы обратили внимание на то, что наполнение контента Сети пестрит порчами, гадостями, шепотками и всякой другой хренью, которой обязательно кто-нибудь займётся рано или поздно. Сто процентов.
И рано или поздно вы или ваши близкие попадёте под раздачу. Это жизнь.
Ранее я публиковал сигилы на нейтрализацию и разгребание проблем. Но есть еще один способ для наведения порядка -дать цели или себе любимому шанс не воспринять магию извне. В принципе. Обрезать каналы от оппонентов. Вообще. Это возможно.
Способ непростой, подойдёт только опытным пользователям гримуара и атама, но я всё же рискну про него рассказать.

Итак, сигил "Иммунитет".
Он не для сопротивления болезням, он для сопротивления чужой воле. Хорошая основа для защитных амулетов или талисманов. Можно рисовать на двери спальни или дома. Можно использовать в практике защиты и оберегов.
Потому что он при активации призван блокировать колдунские поползновения. Притом наглухо. Он не даст распуститься лепесткам чёрной розы, выросшей во тьме Запределья. Так будет. И чем сильнее оператор, тем дольше бутоны останутся закрытыми.
Важное замечание - не стоит использовать кровь для его начертания и активации. Иначе он просто не сработает. Рисуйте чем-нибудь иным.
Всё прочее - на ваше усмотрение.
Добавлю - его можно использовать и как атакующий глиф. Сами домыслите.

Сопротивляйтесь грамотно.
с уважением...

Лафей

Практически всегда человек стремится создать своё тёплое, удобное и милое сердцу гнездо. Дома, на даче, в квартире или просто в своей комнате.
Да, мы не птицы. Рождённые ползать, как известно, летать могут только на авиалайнерах, но....
Но тепла и уюта хочется. Даже самый прожжённый гот может залипнуть под одеялом и не хотеть вылазить оттуда ни за какие мрачные коврижки. Такова наша мягкотелая природа.
И её нужно иногда тешить. Без крайностей, но со вкусом.

Держите сигил "Уют". Судя по названию, сами догадаетесь, концентратором чего он является. Можно назвать его точкой сосредоточения тепла семейного очага, своеобразным камнем преткновения личной милоты и комфорта.

Можно рисовать на двери комнаты, на одеяле, над камином или на вазе с цветами. Даже на полу или на коврике. На пижаме, в конце концов. Воспринимайте этот сигил как стабильную порцию няшности и тепла. Как сухое тепло шерсти и стакан тёплого молока с мёдом, как глоток глинтвейна с порцией запечённых с корицей яблок и креслом у камина. Как то самое ощущение детства,когда шершавая ладонь гладила ваши юные волосы.
Просто так, как описано выше, без мрачных изысков и сложных понятий.
Самое забавное, что такие сигилы у меня редки. Поэтому они особенно хороши в работе.

Впрочем, тестируйте сами.

Укутывайтесь в хорошие пледы, отдыхайте с удовольствием.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:42:25

Приветствую всех тех, кто в теме.

По традиции 12 и 13 апреля сулили беды с домовым. Версий много - от смены шкуры до женитьбы на ведьме - но итог один - побаивались по двору гулять, в окошки особо не смотрели и ждали неприятных чудес. Считалось. что домовой в эти дни никого не узнаёт и чудит по-полной.

Полно примет, как то или это действо от домового трактовать, как спрашивать и как это всё воспринимать. Не буду тратить вашего времени - этого и так много в Сети.

Суть другая - знак ниже должен помочь в решении спорных вопросов, если у деда крыша потечёт в эти дни и начнётся дичь. каша там, яишенка несолёная - и на этот символ в угол. Мелом рисовать и сверху тарелку ставить. После тряпочкой убрать и всё.

Заметьте, я написан не "поможет стопудово", а "может помочь" - домовой суть явление уникальное, и порою даётся таким, какой есть. Это вам не демоны с бесами, тут матчасть знать нужно. Поэтому я оцениваю действие графики как вероятное.

Дедушко - это хорошо.
с уважением...

Лафей

"Запах половины".
Сигил специально стилизован по минимуму, чтоб дрожащею от страсти рукою вы могли срисовать его ради любовных ритуалов.
Даёт незримого пинка зримому пациенту, дабы он решился сделать шаг вперёд. Хорош при поиске партнёра. В приворотах тоже можно, но осторожнее - подразумевается стимуляция воли объекта.
Можно и под подушку класть при гадании на сон про суженого. Всяко приятнее, чем попу баннику в окошко презентовать. Хотя, впрочем, уже и не знают, поди, о чём я...😉

Пользуйте, находите, охмуряйте.

Начало небольшой серии для тех, кто балуется со снами.
"Взгляд вниз".
Сигил специально запилен для любителей погулять по Мирам Нижним. Астральным мореплавателям тоже зайдёт.
Призван облегчить пересечение границы миров. Рисуем, кладём под подушку, радуемся.
Одно ограничение - не юзать в Самайн и в Местах Силы, иначе за унесённую крышу и рехнувшуюся кукушку ответственность я не несу. Да оно в большинстве тогда и не нужно, сигил в такое время-то.
с уважением...

Лафей

Обещанное продолжение для астральных путешественников, гуляющих по снам и в трансе витающим в неизведанных землях.
"Взгляд вверх".
Для лёгких троп в Миры Верхние.
Рисуем, помещаем под подушку, радуемся. Можно активировать или освятить согласно Вашей Традиции.
Летайте и впредь линиями нашего астрального флота =)

Обещанный ништячок для тёмных с печеньками.
Сигил на беспокойный сон жертвы.
Можно рисовать прям на фото пациента.

К слову, обратите внимание на структуру сигила. Первый уровень - это послание-глифа. Второй - это червь, кушающий рассудок. Этим часто отличается авторский сигил от сигила украденного в Сети.
Добрых снов. Вам. Бугагашеньки.

с уважением...

Лафей

Сигил "Упорство".
По своей юности знаю, что в колдунстве многим не хватает настойчивости. Поэтому пользуйтесь. Можно рисовать на предметах / себе / пенке кофе. Можно активировать, а можно и не активировать. Будет работать.
Сторона первая. Для тех, кто созидает, лечит, гармонирует)

Тёмная Луна, стая гончих Гекаты, полог дремучего леса. Мрачные тени бесшумно скользят в багровом тумане.
Сигил - подарок адептам мрачных культов.
Для создения рабочего настроя, мрачных идей и эскалации чаяний.
--------------
"Темный телец".

с уважением...

Лафей

Нынче модно быть в тонусе.
Ну так будьте.
Вот вам сигил для физического тонуса.
Можно созерцать, можно рисовать.
Ритуальная часть останется за вами - вы хозяева ваших ритуалов. Фантазируйте, живите ярко.

ПыСы. Смайлик - чтоб вы улыбнулись.

Две стороны одной медали.
Сигил "Упорство".
По своей юности знаю, что в колдунстве многим не хватает настойчивости. Поэтому пользуйтесь. Можно рисовать на предметах / себе / пенке кофе. Можно активировать, а можно и не активировать. Сигил примитивный до бесстыдства. Будет работать.
Сторона вторая. Для тех, кто на стороне веселья, свободных исследований и милых гадостей.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:43:17

По традиции 12 и 13 апреля сулили беды с домовым. Версий много - от смены шкуры до женитьбы на ведьме - но итог один - побаивались по двору гулять, в окошки особо не смотрели и ждали неприятных чудес. Считалось. что домовой в эти дни никого не узнаёт и чудит по-полной.

Полно примет, как то или это действо от домового трактовать, как спрашивать и как это всё воспринимать. Не буду тратить вашего времени - этого и так много в Сети.

Суть другая - знак ниже должен помочь в решении спорных вопросов, если у деда крыша потечёт в эти дни и начнётся дичь. каша там, яишенка несолёная - и на этот символ в угол. Мелом рисовать и сверху тарелку ставить. После тряпочкой убрать и всё.

Заметьте, я написан не "поможет стопудово", а "может помочь" - домовой суть явление уникальное, и порою даётся таким, какой есть. Это вам не демоны с бесами, тут матчасть знать нужно. Поэтому я оцениваю действие графики как вероятное.

Дедушко - это хорошо.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:49:33

Привет, вдыхающие весенний ветер.

Так вот как раз о ветре заметка будет, ага.

Весенний ветер - это вестник пробуждения, расцвета, роста и процветания. В буквальном смысле - вокруг оглянитесь. Ветер несёт туман, запах распускающихся цветов, ароматы проснувшейся земли и песни жизни.

Это при желании можно использовать метафизически. Делайте платок - штандарт с символом, и вывешиваете на ветер. Пускай полощет, треплет....и заряжает. Суток трое, в идеале 7-9-12....

Потом снимаете тряпицу и заворачиваете в неё свои штучки, старые амулеты, какие-то ритуальные прибамбасы. И - о чудо! - они как огурчики! Не может быть? А кто это сделал?? (с)

А ведь решение простое и давно используемое. Просто за всем этим ворохом модной мишуры и "трансформаций внутри себя" вы перестаёте выходить на улицу. А зря.

Пользуйтесь, заряжайтесь, растите.

Привет, небесные странники.

А меж тем вокруг весна.

Природа просыпается. Отогреваются и поднимают готовы не только крокусы, сон-трава, букашки с гадами - просыпаются ВСЕ. И духи местности в том числе.

Одно время я хихикал срекомендаций обращения к Природе зимою с славянском контексте. К лешему там, к русалкам.... А ведь зимою они спят. Ну ведь в самом деле - спят, как медведь в берлоге, и не слышат никого. Кто-то и вовсе ушёл до поры. А вот теперь просыпаются.

И тут вы. Со своими делами, с просьбами, со списком документов на подпись.
Давайте обратим ситуацию для понимания. Выспались вы, открываете глаза - а тут какой-то клоун в спальне, тычет вам стаканом с пивом, зерном на тарелочке и списком нижайших просьб. Какие впечатления вас посетят в первые минуты?

Вот и весной так. Вы к лешему со своим "здрасти", а ему надо наладить хозяйство - мурашники поправить, осиновые почки перебрать, тут птицы прилетели и гнездуются, там у водяного разлив и рыбы пасутся в полях, и полевик в шоке.... Шучу, конечно. но вполне может быть.

Знак ниже - это сродни треугольника проявления, только наоборот. Именно так, как написано. Треугольник проявления в классике помогает духу явиться в нашем мире. Этот же символ аккуратно передаёт ваши чаяния На Ту Сторону, обувая его в стилистику приветствующего уважения. Кофе с маковниками в постель. Вместо сухой, как наждачная бумага, официально-ритуальной ноты.

Итого подношения возлагайте на символ - и будет вам "шчасце".

С весною.

Добавлено: 08 июня 2023, 13:01:25

Приветствую всех весенних практиков.

Солнышко уже кое-где греет хорошо, дни становятся больше - значит, на носу начало полевого сезона.

Много кто предлагает амулеты и всякие защитные плюшки в виде бижутерии (она самая компактная), мелких предметов (их в карман положить можно) и безделушек (они тоже мелкие и кавайные).

Я же предлагаю использовать для этого ... одежду. Чаще всего вы же надеваете что-то любимое, чапая на погост или гуляя по лесам, верно? И раз за разом носите эти вещи туда, куда волки гадить ходить бояться. Ну так превратите одежду в "колдунские доспехи", тема-то давнешняя и давным-давно обкатанная.

Полные выкладки по технологии, вероятно. я буду давать в перспективных курсах начинающего чернокнижника, пока же дам функциональный минимум, который уже (!) поможет вам перехватить частичку добра и позитива в этом нелёгком деле.

Знак нужно нарисовать на одежде где-нибудь в скрытом месте. Идеально подходят ярлычки, форма кагбе намекает. Рисуем, одеваем, радуемся. Функционал банальный - охрана тела от злобных, голодных и вредных существ с Той Стороны. От собак, бомжей, маньяков и дураков не защищает, тут вернее помогут голова и ноги. А в остальном тот, кто захочет вами "трансцедентно насладиться", получит шиш. Ну и вы, соответственно, не будете едой. По крайней мере, сразу))

За принцип и структуру спасибо скажем эзотерическому буддизму и теме оберегов от злых духов оттуда же.
Мир большой, люди разные, технологии же часто одни.

Берегите себя.
с уважением...

Лафей

Я тут подумал и решил - а давайте мы немного заденем вопрос сосредоточения и концентрации.
Пришли вы на место практики, приготовили всё и вся, собираетесь сосредоточиться на, скажем, отливке или привороте. Представляете образ объекта, и тут в мозг начинает ползти всякое. С чем заказать пиццу. Какая завтра погода. Собака не кормлена. Выключен ли чайник. Какое расписание троллейбусов. Количество камней на том ожерелье.
Ну, вы поняли.
Ваша работа может закосячиться в самом начале. Отливка на троллейбус, приворот на пиццу. Последующая за этим порча запасов холодильника... Маг не в настроении, маг может уходить...

Вот поэтому существует сигил для очистки мозгов от мусора. Нежной, щадящей, освежающей и бодрящей прочистки извилин. Без перебора.
Называется "Ключевая вода".
В идеале медитировать на нём или сосредоточить внимание. Впрочем, я не знаю, кто как предпочитает пользоваться сигилом. Думайте логически. Можно нанести на лист, можно на себя или на предмет. При любом раскладе он поможет сосредоточиться. Обрести хладнокровие. Увидеть цель чётче.
Если активируете правильно и с расстановкой, эффект должен быть как от умывания родниковой водицей. Главное - не переборщить. Если не уверены - пользуйтесь неактивированным.
Самое забавное, что у него есть ещё одна сфера применения, которую я не афиширую. Ничего необычного, но в моём специфическом хобби он (сигил) шикарно работает. Не тормозите и вы, пользуйтесь.

Держите ноги в тепле, а голову в холоде.

Много спрашивают о сигилах на физическую форму и самочувствие.
Моё мнение, которое опирается на прожитые годы и знание предмета, гласит: сначала научитесь кушать правильно, а потом уж всё остальное приложится.
Кушать нужно в меру, вовремя и не всё, что шевелится. Хотя, впрочем, насчёт последнего можно было бы и уточнить. Но растекаться мыслием по древу не будем))

В общем, мои дорогие ведьмы, маги, практики и экспериментаторы - грош цена могучему волшебнику, страдающему от гастрита и проблем с весом. Потому что есть тайные школы Утренней Овсянки и практики Уклонения-от-Холодильника. И тысячи адекватных диет, распорядков, меню и продуктов. Я не буду углубляться в дебри питания по причине того, что группа не об этом. Хотя бы мог.

Я просто предложу вам сигил, который поможет вам понять, как правильно питаться. Который при вашем небольшом содействии отвадит вас от Белого Светящегося Ящика сиречь холодильника опосля одиннадцати. Который поможет понять, что яблоко таки полезнее чипсов. И тэпэ.

Рисуется на салфетке, подкладывается под скатерть или столовые приборы, с которых вы кушаете. Желательно при нанесении думать о том, что вы хотите стать стройнее (мягче, приятнее, сильнее). Даёт нежного пинка вашей силе воли соблюдать и придерживаться.
Панацеей не является, всё зависит в первую очередь от вас. Моя задача - толкнуть вас в правильном направлении. Всё возможно, уж поверьте. Я семь лет назад и сейчас - совсем разные люди. Нынешний лучше)

Кушайте правильно.
с уважением...

Лафей

Доброго утра, ловцы осознанных сновидений.

Буду немногословен.
Люди есть разные, люди есть хорошие и плохие. Плохие часто делают гадости так, чтобы подумали на хороших или вовсе не подумали.
Плохих людей нужно определять и наказывать за то, что не могли сделать всё более качественно и так схалтурили.

Сегодня у нас сигил из времени, когда еще, кажется, динозавры по Земле ходили. Старый очень, ему уже скоро десяток будет.
Называется "Дознание". Для того, чтобы помогать в ритуалах, определяющих источник бед в лице конкретного человека или некого влияния. потому что бывает, что чудит не человек вовсе.
Рисуйте, активируйте, пробуйте.
Также может помочь разговорить кого-либо (наносить себе на ладошку правую, не показывать жертве) или узнать что-либо, что от вас скрывают. Экспериментируйте.

Узнавайте новое сами.

Привет, кочевники меж традициями.

Предложу-ка я вам сегодня лютый синкретизм.

Говорить будем о солнышке. Его сейчас ой как много стало. Весна, месяц травѣнь-ярець на носу, природа проснулась и повсюду буйство и торжество жизни. Коты орут, пчёлы гудят, цветы цветут.

И вокруг всё залито солнечным светом. Днём, само собою. Ночью же остророгий месяц правит бал. Вон, вчера по пути из бани любовался, как Луна с Венерою в паре ныряют в кроны деревьев. Но сейчас но об этом.

Таки о Солнце. Его много, оно - универсальный гарант жизни на планете, источник тепла и урожаев. Не зря древние культы посвящены светилам, а последующие религии перенимают основные черты. Солнце главенствует.

Сигил ниже - это эдакая солнечная батарейка, собиратель и хранитель солнечной энергии в эзотерическом аспекте.
Наносите на керамику, выкладываете на солнце - важно это сделать до рассвета и забрать после заката - и пользуетесь небольшим, но приятным бонусом. Зарядка себя и предметов, чистки, врачевание и просто поддержка штанов. Подержите свою заготовку между ладошками и поймёте, о чём я говорю. Плюс некоторые фишки из герменевтики. . Но это уже не для всех.

Вот такое весеннее предложение.

Будьте здоровы.
с уважением...

Лафей

Приветствую вас, узники своих тел.

Следующий акционный сигил. Тема - Кали.

Без комментариев. Пользуйтесь.

Зогар Саг.
Сигилиада.

Первый сигил, заказанный довольно экстравагантно ( "....«Узри бледную лошадь, и имя всадника ее – Смерть, и Ад последует за ней».ПУСТЬ ХАОС БУДЕТ ДВЕРЬЮ, ПУСТЬ БЕЗУМИЕ БУДЕТ КЛЮЧОМ....") - готов.

Дедушко - это хорошо.

Привет, вдыхающие весенний ветер.

Так вот как раз о ветре заметка будет, ага.

Весенний ветер - это вестник пробуждения, расцвета, роста и процветания. В буквальном смысле - вокруг оглянитесь. Ветер несёт туман, запах распускающихся цветов, ароматы проснувшейся земли и песни жизни.

Это при желании можно использовать метафизически. Делайте платок - штандарт с символом, и вывешиваете на ветер. Пускай полощет, треплет....и заряжает. Суток трое, в идеале 7-9-12....

Потом снимаете тряпицу и заворачиваете в неё свои штучки, старые амулеты, какие-то ритуальные прибамбасы. И - о чудо! - они как огурчики! Не может быть? А кто это сделал?? (с)

А ведь решение простое и давно используемое. Просто за всем этим ворохом модной мишуры и "трансформаций внутри себя" вы перестаёте выходить на улицу. А зря.

Пользуйтесь, заряжайтесь, растите.

Привет, небесные странники.

А меж тем вокруг весна.

Природа просыпается. Отогреваются и поднимают готовы не только крокусы, сон-трава, букашки с гадами - просыпаются ВСЕ. И духи местности в том числе.

Одно время я хихикал срекомендаций обращения к Природе зимою с славянском контексте. К лешему там, к русалкам.... А ведь зимою они спят. Ну ведь в самом деле - спят, как медведь в берлоге, и не слышат никого. Кто-то и вовсе ушёл до поры. А вот теперь просыпаются.

И тут вы. Со своими делами, с просьбами, со списком документов на подпись.
Давайте обратим ситуацию для понимания. Выспались вы, открываете глаза - а тут какой-то клоун в спальне, тычет вам стаканом с пивом, зерном на тарелочке и списком нижайших просьб. Какие впечатления вас посетят в первые минуты?

Вот и весной так. Вы к лешему со своим "здрасти", а ему надо наладить хозяйство - мурашники поправить, осиновые почки перебрать, тут птицы прилетели и гнездуются, там у водяного разлив и рыбы пасутся в полях, и полевик в шоке.... Шучу, конечно. но вполне может быть.

Знак ниже - это сродни треугольника проявления, только наоборот. Именно так, как написано. Треугольник проявления в классике помогает духу явиться в нашем мире. Этот же символ аккуратно передаёт ваши чаяния На Ту Сторону, обувая его в стилистику приветствующего уважения. Кофе с маковниками в постель. Вместо сухой, как наждачная бумага, официально-ритуальной ноты.

Итого подношения возлагайте на символ - и будет вам "шчасце".

С весною.

Приветствую всех весенних практиков.

Солнышко уже кое-где греет хорошо, дни становятся больше - значит, на носу начало полевого сезона.

Много кто предлагает амулеты и всякие защитные плюшки в виде бижутерии (она самая компактная), мелких предметов (их в карман положить можно) и безделушек (они тоже мелкие и кавайные).

Я же предлагаю использовать для этого ... одежду. Чаще всего вы же надеваете что-то любимое, чапая на погост или гуляя по лесам, верно? И раз за разом носите эти вещи туда, куда волки гадить ходить бояться. Ну так превратите одежду в "колдунские доспехи", тема-то давнешняя и давным-давно обкатанная.

Полные выкладки по технологии, вероятно. я буду давать в перспективных курсах начинающего чернокнижника, пока же дам функциональный минимум, который уже (!) поможет вам перехватить частичку добра и позитива в этом нелёгком деле.

Знак нужно нарисовать на одежде где-нибудь в скрытом месте. Идеально подходят ярлычки, форма кагбе намекает. Рисуем, одеваем, радуемся. Функционал банальный - охрана тела от злобных, голодных и вредных существ с Той Стороны. От собак, бомжей, маньяков и дураков не защищает, тут вернее помогут голова и ноги. А в остальном тот, кто захочет вами "трансцедентно насладиться", получит шиш. Ну и вы, соответственно, не будете едой. По крайней мере, сразу))

За принцип и структуру спасибо скажем эзотерическому буддизму и теме оберегов от злых духов оттуда же.
Мир большой, люди разные, технологии же часто одни.

Берегите себя.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:04:29

И ещё к теме браслетов.
Теперь уже дам сигил от чужого влияния. Не психологического, но энергетического.

Чтоб вас не перековали на орала без вашего участия, как чаще всего и бывает. Ходит-бродит человек, практикует вроде годно и здраво... А потом - опа! - и уже в какую-то дичь полез. И мозги уже "выкл" сделали, и все вокруг - враги и злодеи.

А всего лишь просто увяз коготком в каке, она его и обволокла целиком, а там и смена мышления. Это в модной эзотерике все гламурно и осознанно (и одним намерением)), а реальным колдунским миром правят более банальные законы. К примеру, конкуренция за приход. И не важно, что за этим стоят не люди - важно то, что люди этого не видят в упор.

Sapienti sat.

Садитесь за руль сами.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:06:05

Приветствую, ищущие брода.

Тема фенечек и иже с ними. Самая короткая заметка в цикле.

От сглаза.
В идеале на красной ленте. Если знаете заговор на красную нить - тем лучше.

Призор нам не нужен, обломится им.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:08:01

Итак, еретенствующие, доброго дня.

Тема фенечек, что была обещана вчера.
Кто не знает - это такая декоративная повязка-ленточка на руку. В 90-х была мода на фенечки у нас, но реально их родина - время хиппи в Штатах примерно на рубеже 70-х годов.

Делались из бисера, из цветных ниток, порою даже из разноцветной проволоки-лапшички из кабелей связи) Милое время было. Сейчас тоже порою вижу у юных и прекрасных дам.

Посыл следующий - фенечка с декоративным сигилом - вещь симпотная, малозатратная и вполне даже рабочая. Сделать может любой, кто не лентяй. Благо, тут не надо ваять лоскутное одеяло или вязать варежки. В крайнем случае, можно использовать шелкографию или даже акриловую краску и ленты нужной расцветки.

Первая вязь, что я предлагаю использовать для дел колдунских, несёт в себе задачу защитить владельца от...покойника. Да-да, я в курсе, что вокруг все бредят некроподселенцами, некромиром и некрухой, и я всё это люто осуждаю. Потому что столько померших ходячих нету, сколько сказок.

Но...Но традиционно, на сотню глюкобредола встретится пять случаев реальных заложных, и тут возникает шанс попасть в "тестовую группу" по получению седых волос. При практике на погостах, в смежных областях и на перекрёстках (внезапно) этот самый шанс растёт. Не по экспоненте, как вливают в уши адепты древних орденов Макаронного Монстра, но разика в три-четыре..

Посему берём сигил ниже, наносим на ленточку и носим на такие мероприятия. Работает как оберег, ни больше ни меньше. Наносить следует на светлый фон, при солнце, в идеале перед этим искупать ленту в проточной водичке и на этом самом солнце высушить. Можете оговор придумать и запилить - всё будет в копилку.

Берегите себя, мир мёртвых - не для живых.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:12:32

Между делом продолжим наши заметки о защищающих печатях. Сегодня затронем тему обитателей земных недр.

Вопреки фильмам и фентези гномы и их родственники к человеку не особо расположены. Чаще всего очень даже наоборот.
Да, я знаю о двергах, цвергах и даже читал Парацельса. И скандинавские саги, и польские легенды о краснолюдах, и о нижних альвах, и так далее и тому подобное.

Вывод общий такой. Гномы искусны и заведуют многими ништяками. И ежели вы им интересны как партнёр (объект?) - то всё будет интересно. Это происходит довольно редко. если кто ещё ничего не заподозревал.

Чаще бывает наоборот: мы позабыли традиции, процедуру общения и ритуалы грамотного общения. Лезем без пардону и понятия. Не говоря уж про сказки венского леса, когда дружат с гномами и видят их на погосте. Реально, кладбищенские гномы заявлены. Не так давно мне вводили в уши про родство собеседников с русалками, к примеру. Даже некоторые творческие люди руны русалок показывают. Или находят гномов на Урале. Если что, я в курсе про чудь, но там другое. Отглюченные сказки сомнительных людей.

В итоге с этим "багажом знаний" люди из высшего "обчества" попадают ногами в бетон при общении с реальными элементалями или теми же кобольдами / краснолюдками. Не смертельно, конечно, но бывают отметные случаи проблем и кошмаров.

Складываются ситуации, когда оно НЕ надо. Для сего сигил и предлагаю. Нужно нарисовать на плоском камне и положить в предполагаемом месте "прохода". Есть нормальный шанс решить проблемы.
Заметьте, я не говорю, что всем капец или вы захватите мир через жопу на стуле. Напротив - есть некий шанс. Смотрите реально.

Земля порою холодит.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:13:45

Привет, беспокойные.

Ныне поговорим о делах воды.
Точнее, о существе, там живущих. Все навскидку назовут водяного и даже ундин с наядами. Но мало кто вспомнит - при всей-то значимости этих персонажей для фольклора - о том, что те же водяницы и их широкий круг"родственников" - всё же представители вредоносного начала. Нимфы, конечно. красивы и всё при них. И у русалок, особенно если смотреть спереди, но...

В общем, извечно повелось так, что чем дальше человек от этих сил. тем здоровее. И даже практикующий, кстати. Сейчас идёт феноменальная подмена понятий, к слову. Не так давно мне одна дама вводила, что она из русалок. Только на вопрос, когда она успела утонуть, обиделась. А ведь это- реальный персонаж.

В общем, вот вам знак от водяниц и иже с ними. Понимаю, что это редчайший случай, но мало ли, вдруг кому сослужит.
Ну и применение у него довольно широкое, тут уж сами домыслите. Люди сильно недооценивают Воду. И мало кто помнит, что нечисть у славян предпочитает жить в сырых местах. Детальки, детальки....

Так что купайтесь осторожно, да вдумчиво ищите брода.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:15:20

А мы продолжим уже однажды начатую тему охранных печатей.

Что вы знаете о лесе? Нет, не так. Что вы знаете о Лесе?
Как человек, знакомый с биоценозами на уровне университета, могу вам рассказать, что такое лес. Это совокупность....

Бла-бла-бла-бла. Вы это слышали тысячу раз, наверное. Не мандражируйте, грузить вас наукой не буду. Оно сейчас не надо: наука пасует перед такой темою.

Лес издревле - обитель Диких Сил Природы. Оттуда приходили Иные существа - феи (и родственные племена богини Дану), лешие, оборотни, борута и чугайстер. Оттуда на людей смотрели глаза других рас, народов и жителей других миров. Лес издревле был противоположностью будничному миру мирянина. Воплощение Иного Мира, которое можно видеть и трогать своими руками.

Лес - это обитель Тайны. И порою эта Тайна могла довести до заикания самого сурового двуногого. Издревле в лесу жил сонм злых и не очень духов, которые могли временами выползать оттуда и творить веселье вреди живых.

Так вот, когда кто из вас пойдёт в лес, а там встретит некую пакостную Вещь, то потом проблемы можно будет расхлёбывать лопатою. Кукуха поедет. здоровье посыпется, дела в разлад пойдут... Не все духи и существа полезны и милы. Тут вас не викка, тут реальный, суровый и , мать его, суровый мир. В котором порою встречаются Твари.
Я о нечистых. не о людях. Хотя, впрочем, и тут тоже есть, да.

Так вот, ежели идёте в леса по делам колдунским, советую сей символ. Рисовать традиционно на своём следе, когда уходите. Когда чуете или подозреваете, что выносите что-то очень-очень ненужное.
Можно рисовать хоть веточкой, хоть пальцем, лишь бы было. В идеале - на опушке, но не позже. И не сможет тварюшка выйти за пределы своего обиталища, как бы не хотела. Потому что потому.

Бродите без последствий.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:16:33

Здравия, эзотерята.

А у нас в проекте новая тема поднимется от сих и далее.

Все знают медитативные раскраски для того, чтобы наладить психику, успокоиться и снять стресс.

А я вам предложу такие вещи с прошитыми сигилами. Ну вот буквально.

Суть такая.
Если плохо, в голове раздрай, и растёт желание прибить ближнего, а у вас дела, гуманизм и вообще хочется жить нормально - берёте рисунок, раскрашиваете, приходите в норму.
Раскрашивать можно чем угодно и как угодно. Карандаши, ручка, мелки. краски....Каждый сам хозяин своего бытия. Соответственно, распечатать лучше загодя.

Концепт - успокоиться, отринуть паскудность бытия и придти в норму. Сосредоточиться и уподобиться цветку лотоса на поверхности горного озера в безветренный день. Комфорт и внутренняя гармония.

Ничего особенного, только чуть рабочей психологии, приправленной колдунской графикой. Синтез науки и мистики в доступном виде.

Публикация пилотная, продолжения ещё будут. Эксперименты с физиологией и сознанием - наше всё. Потому как нам с вами нужны ощутимые результаты, а не сказки венского леса.

Живите в гармонии с самим собою.

Зогар Саг.
Сигилиада.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:19:21

Привет, туристы мест обетованных.

Сегодня пару слов скажу про Места Силы.
Пущай знак ляжет в вашу колдунскую "аптечку скорой помощи". И будет под рукою в походах к земле обетованной. Чтобы когда вам станет хреново и вы пойдёте обратно, а Место ПОТЯНЕТСЯ за вами в надежде доесть пирожок, вы ушли домой в духовном и физическом здравии.

Для этого на тропе, по которой уходите, рисуете знак и после чешете оттуда не оглядываясь. Никто за вами не уйдёт - ни по следу, ни на загривке. Верить - не верить - дело ваше. Моё дело - дать инструмент. Всё прочее - на ваше усмотрение. Ибо устал я от глупости людской)

Делайте выбор сами.
с уважением...

Лафей

Снова приветствую, потребители духовной литературы.

Пару слов сначала о защитах.
Моё скромное мнение состоит в том, что абсолютных защит нет. Вопреки продаванам талисманов, практик и "ритуалов древних магий".
Нельзя защититься от чертей, элементалей, пришельцев, сглаза и глистов одновременно. Все эти красивые варианты лапши на уши вроде "сильнейшая защита от Настоящей Ведьмы" и "астральный щит семнадцати поз сношения Ада" - не более чем слова.

Это как в старинном анекдоте про таблетку и две её половинки - от головы и от живота. И главное - не перепутать. Как реализованы все эти чудеса - никому не понятно, включая авторов работ. Можно объяснить это некой защитой Системы или некого Эгрегора, но с чего ему вступаться за пришлых?... Неужели для этого нужно так мало (денег, ценностей)?

Мой постулат таков - если предмет защищает от, положим, чертей, то элементали на него плевали. Если он охраняет от элементалей, то к нему имунны туристы с Сириуса. И далее по аналогии.
Могут быть перекрёстные побочные бонус-эффекты вроде этого: если защитился от ундин, то русалкам с водяным вполне тоже обломился плюс духу водоёма. потому что они перманентно родичи, "носители одного квантового ДНК" (простите за аналогию, вырвалось).

Но защищаться от бесов и утверждать, что теперь тебе плевать на духов места или на сглазы....ну, так себе звучит, если честно. Ношение крестика не заменит контрацепцию.

Поэтому моё мнение таково: мироздание здорово подшутило, населяя окружение потенциальными проблемами, и ему удалось это в полной мере. Тут рождается другой вопрос - это ж каким дятлом надо быть, чтобы тебе люлей и от бесов, и от пришельцев, и от ведьм, и от домового, и от покойников прилетало?
Конечно, есть люди, что в воображении ведут колдунские войны, покоряют духов, завоёвывают миры и испускают некие тайные вибрации, спасающие планету ... но в реальности что-то много проблем видят там, где их нет.
Итог - подавляйте доминирующую проблему и жизнь наладится. Вот прямо как по волшебству.

Отсюда концепт сигила для защиты от элементалей. Начнём по-порядку. Рисовать нужно на твёрдой поверхности чем-то основательным. На амулете можно.
Если вас кошмарит саламандра - активируйте водою. Если гномы (кладбищенских уже кто-то "нашёл", я вам говорю серьёзно))) - воздухом. Исходите от противоположностей. Сигил инвертирует стихию автоматом и запустит " помехи". Гуглите противоположности. Юзайте диагностику. И не забывайте быть скромнее. Элементали обычно с характером.
Всё фантастично, но вы пробуйте. И не такие байки слышали, моя не самая худшая.
с уважением...

Лафей

Наше вам с кисточкой, мистичный люд.

Кто читал мои статьи или заметки, обращал внимание на то, что постоянно рекомендую "фильтровать контент".

Звучит оно, конечно, круто и даже прям как-то основательно. Мол, взял такой и нафильтровал алмазов. Чего проще, как говорится?

Но на практике это ещё тот геморрой. Ну правда: вы начинаете искать что-то, влазите в Сеть, в книги, на форумы и даже (о боги!) сходите в библиотеку. И в итоге всё то, что на вас сваливается, вас же и погребёт под собою.
Тут кто-то вибририует на всех благодатью, там без медитации ни-ни ни "это самое", ни магию. А вон там писали, что все вроде как могут, только я ничего не могу, а второй автор говорит о прирождённом даре.
Иные добавят перцу заявлением, что, мол вокруг всё паразиты астральные и я вижу у вас кармическую приворотную порчу через беса рода.

В итоге я вспомню для вас одну шутку, в которой принцип работы контрразведки такой: "нас*ать всем в головы надо так, чтоб не разбирались, кто свои и кто чужие" (с).
Не знаю, случайно ли так, или по чьему-то умыслу, но эффект налицо.
Хотя, если подумать, некоторые товарищи это даже почти и не скрывают. Я даже "вступил" по приглашению в одну такую тусовку, пришлось ноги вытирать. Эти клоуны до сих пор в деле.

Плюс объём литературы растёт. Сейчас же все пишут книги. Не написал - не сенсей. Содержимое порою суть компост, но тут важен не подарок тусовке, а внимание. Плюс переводы. Плюс отцифровка книг. Плюс копипасты копипаст с традиционным добавлением отсебятины.

Выходит, что фильтровать контент - задача таки сложная и порою даже тяжкая. Вот я сейчас по Местам Силы начал подкасты - так фактического материала, который я нахожу важным для понимания ключевых вещей у меня 2000+ страниц. Две тысячи. Страниц. С хвостом. Это гностическая *опа, есть по-честному.
Сложно было всё это перелопатить.

И вот на сцену выходите вы. И вам НАДО. И вас впереди ждёт - да-да! - та же самая милая проблема.

В общем, страшилок вам хватит, переходим к делу.
Вот сигил. Его следует рисовать на запястье левой руки поперёк оного. Как справились - продолжаете снизу ещё раз, потом ещё - таким образом, получаете себе браслет рукописный на мяском лубке. т.е. на вам любимой (ом).
И идёте рыть информацию. Всё у вас будет чуть лучше, быстрее и интереснее. Не панацея, но маленький бонус к познанию.
Знаю, что никого это не остановит, но всё же 18+.
Ну и хроническую тупость он не исправит.

Засим советую больше читать. По теме и вообще.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:35:37

Моё почтение, всадники случайностей.

Не прошло и полгода, а у нас снова рубрика "Кот в мешке".
Кто пропустил, кратко введу в курс дела: знаки, которые ищут своих хозяев. Так было и так будет: линии вариантностей складываются нужным образом, сводя людей, вещи и события. Моё дело маленькое - не мешать.

Порою, закапываясь в анализ происходящего, сопоставляя факты и следствия, становишься поневоле параноиком. В позитивном ключе. Ведь временами бывает так, что Планы открываются уже опосля того, как ты сыграл в спектакле, зло повержено, прекрасная дама бросилась на шею герою, а ружье на стене выстрелило в последнем акте.

Сценарий режиссёра читать интересно. Особенно когда в конце подписан автором.

А ведь я говорю про мистику в жизни, про взаимосвязь и некий вариант сотрудничества с Той Стороной. Люди ограничены, слабы и недолговечны, но в связке с Умами Внешними получается очень даже ничего. Эдакий симбиоз, который полезен обеим сторонам. И это хорошо.

Вот такие пространные заметки о происходящем.
А теперь к графике.

Знак, который прямо сочится зноем, сухим ветром и шорохом песка, шуршанием чешуи и скрипом хитиновых пластин скорпиона, безбрежным звёздным небом и силуэтами великих строений. Да-да, это тема Египта, тема передачи знаний и контактов.

А дальше... а дальше сами. Где-то на краю земли кто-то ждёт графику - я отдаю. Пускай летит к абоненту на крыльях ночного ветра. Он поймает.
Всем, кому не надо - совет пройти мимо.

"...И тогда в полночь с юга подует ветер..." (с)

Добавлено: 08 июня 2023, 15:40:51

Наступает праздник Лугнасад.
Всех причастных поздравляю и желаю урожайного сезона!
Веселитесь, обогащайтесь, творите заделы до следующего праздника!
Чтите Природу-Кормилицу.
Оно воздастся.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:47:56

четыре сигиллы для мотивации.

видеть руками. для гаданий, просмотре руками

Добавлено: 08 июня 2023, 15:49:12

Здравия, чертята.

Ну вот мы постепенно и подошли к серьёзным базовым темам. Смешно, что всё вышло через жо.....кхм...посредством долгого повествования - и материал о базовых темах выходит спустя полтора года после того, как прожект показался окружающим.
С другой стороны, начни я с начала, мне бы не поверили. Да и отсев упёртых неадекватов, мда. А теперь, когда вы (практикующая часть) хлебнули сполна сигилов и знаете, что они могут, мы переходим к делу.

Как я написал в предыдущей заметке, всему нужен порядок. И хранилище Предметов Силы - а ряд ваших игрушек таковыми являются в разной степени - необходимо делать, и делать с умом.

Я, конечно, не претендую на панацею, лучшую методику или адекватное мнение. Просто покажу, что могу и что сможете вы. А время покажет, оно лучший судья, как по мне. Впрочем, это лирика, но тема серьёзнее, чем кажется, поэтому могу поныть.

Одно время, посреди Тёмных Веков, магия занимала прочные позиции в мире. Была его органичной частью, хоть и преследовалась временами. И была редка. А вот сейчас начался небывалый разгул всего и вся. Все "прозрели". А как вы знаете, излишек витаминок тоже вреден. От этого "гипервитаминоза" появляются не только разные глюколовские методики (сигилы, к примеру, гы-гы-гы), но и следствия оных. Кто-то что-то удачно сделал - и понеслось.

Потом оказывается, что секрет знают семеро, там соцсети играют скрипку, новоявленный фломастер выпускает книгу - и вуаля! - это делают все. Но мало кто задумывается о процессах чуть шире своего восприятия. О фонах городов, о реакциях Мест Силы, о взглядах местного пантеона. О зеркалах, коих много в каждой квартире, в конце концов. Факторов - как у собаки блох.
И вот тууут начинается десерт.
Мы внезапно обнаруживаем взаимодействия вне планов, ожиданий и описания. Кто-то даже пугается, кто-то теряет крышу, кто-то выходит в окно. Разное бывает, есть у мну интересные статистики.

В общем, закрывайте плотно то, что храните. Там чаще такой винегрет, что только астрального майонеза не хватает. Очень вкусно. Не вам.
Берёте коробчонку и на крышке сигил делаете. В идеале выжечь на дощечке (я тут этим как раз и занимаюсь). И приклеить намертво. И складывать туда вне практики ножики - тетрадки - свечки. И спать хорошо, и увидеть что это благо. Аминь.

Сигил имеет претенциозное название - "Тяжесть мира" - но это моё право, уж пардоньте. Я не люблю сигилы такого типа, есть в них пара очень специфических черт. Тяжёлая графика в сборке и восприятии. Но они работают железно, как Феликс. Потом ещё дам.

Закрывайте двери, повторюсь ещё раз.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:50:40

Приветствую вас, добрые и не очень практики.

Сегодня тема интересная будет. О следах.
О том, что не обсуждают и не учитывают. А зря.
Итак, дано:
Практикующий (или нет) колдун, врун, болтун и хохотун (вы) - одна штука.
Практикующий вражина, разедрить его в дугу, - одна штука.
Напряжённая, как ракеты на Кубе, ситуация - одна штука.
Ваша глупость - одна штука.

Начну с глупости. Вы имеете её, чтобы ввязаться в конфликт, обрести врагов и успешно огребать по этому поводу. Ну согласитесь, ситуация шаблонная - мне чуть ли не каждый пишущий о порчах говорит, о соперницах и чёрных поползновениях в вашу сторону нерадивых говнюков. Мол, они сами и всё такое. Ага.

Мало того, ваша глупость может быть шире., чем кажется - вы засеяли свой профиль фотографиями себя, детей, мужа, собачки, надарили безделушек, кое-где даже неудачно постриглись и так далее. Одним словом, дали возможность взять вас же за жабры. Те же фотографии, как известно, используются как вольт... Ну, вы поняли.

Ситуация понятна - ваша соперница (или оппонент, или конкурент, или даже вымышленный персонаж - бывает и такое) радостно пожинает возможность. И начинает вам ставить палки в колёса. Шептать "сильные шепотки", не к ночи упомянуто, закапывать фотки на кладбище, призывать Абару или даже (!) применят что-то из классики.
Жуть, кошмар, что делать?....

А всё потому, что вы наследили, как пьяный маляр в передней. Уже исправлять поздно, поэтому надо решать, исходя их ситуации. То есть убирать ваши следы. Не те, что вы раздали, а те, по которым вас будут искать зверушки астральные, бесы многострадальные и силушки неприятные. Тянется, тянется за вами шлейф "запахов". И кто-то возьмёт след (теоретически). Да и вообще, дело это такое - так себе. Не надо следить, аккуратно надо.

Вот сигил внизу - "Метла"- как раз под это дело. Нет, улететь не выйдет, не прокатит читерство. Прокатит хитрость, старая как помёт мамонта, - замести следы. Обрезать ниточку, что связывает вас с вашим вольтом. Притом по вашей инициативе. По сути, вы переключите внимание "гостей" на знак, и всё.
Для этого нужно слепить тесто - любое, самое примитивное, сойдёт, кроме солёного. Вылепить из него пластинку с ладошку размером и со словами "Suscipe pro me sacrificium doloris" выдавите символ. Да, это латынь. Пора расти над собою. Звучит примернг так: "Сушипе про ме сакрифичум долорис".

И скатываете "изделие" в рулончик. Потом бодро несёте на улицу и бросаете в проточную воду. В идеале - в реку. Мишн комплит, вас будут искать точно не дома. Такие дела.

Не делайте глупостей.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:52:44

Приветствую, старатели мистических драгоценных жил.

Признаюсь - у меня лицо становится кислым, когда я читаю слова вроде "некропривязка" или "некромир". Идентификатор "некро-" очень популярен для обозначения всего, что связано (а чаще и нет) с миром мёртвых. Тут привязали, там некромагия, у этого некрообряд и вон у того - некроэнергии.
С греческого νεκρόζ означает буквально "мёртвый". В более широком смысле означает отмирание или растворение. Некроз, некрополис, некромонгеры Риддика))

Всегда и повсюду (в мудрой древности) работа с мертвецами была уделом элиты. Потому что Смерть и сам процесс перехода кагбе необратимы, неотвратимы и поэтому сильны до усрачки. И работа с Мёртвыми (именно с большой буквы) - практика неординарная, оооочень специфическая и почти не похожая на тот фантастический (хотел написать "фаллический", поэтому помечаю для размышления) карнавал, который ныне под приставкой "некро-" задвигается в головы юных адептов. Это нечто вроде: "руны Арахны получены в некромире...". Где-где, простите? Ах, в "некромире".... ну да, ну да.... А ещё туда путешествуют, общаются с кем-то и так далее о вампирах, "сущах" и оргиях со Смертью.

Это всё к тому, что даже погосты издревле были ИНЫМ МИРОМ. Вообще иным, чуждым, запретным и мрачным. Гораздо мрачнее махровых фантазий готов и юных "некромансеров". Какие нафиг "некромиры", "некростихии" и "некроэнергии"? Слова красивые, только подозреваю, что есть косяки с определением понятий. Мог бы доказать, но многовато текста выйдет. Дойдёте сами, я человек прохожий.

Но я увлёкся. Итак, слушая про "некропривязки" и прочую хрень, вспомнил про "привязки". То есть про логично-смысловые связи оператора с каким-либо фактором. Иногда это организует добрый оппонент, лепя кикимору в хозяйство, душу-"шатуна" или злыдней. Вот именно это - привязка. В самом что ни на есть оригинале. От "некропривязок" поможет сон и витамины (плюс отрубить интернет). а от кикиморы уже придётся страдануть. И от ходячего покойника - тем более. Тужа же и порчи с подкладами и запчастями с погостов под ковриком. Не видел бы сам - не писАл бы. И вот ведь пишу.

Итак, сигил "Развязка". Юмор у меня такой. Нужно нанести на косяк входной двери (проёма). Если стоять лицом к выходу - будет по правую руку у земли. И ежели входите - по левую. Рисовать красным цветом на торце косяка, запускать огнём. И всё, никаких гадостей домой не принесёте. А что жило - будет хотеть уйти. Можно ещё маком-самосейкой закрепить, чтоб наверняка. Тут уже сами ройте.

Не смешивайте модные понятия, коктейль часто ведёт к умственному несварению.

Добавлено: 08 июня 2023, 15:55:09

Дамы с мётлами энд хмурые господа , приветствую.

Смотрите, как много пишут о "полевых паразитах", о "вампирах" и "сущностях-пиявках". Прямо можно фантастичекий роман начать писать, столь много подробностей, разновидностей, специальных свечек, зелий, амулетов, чисток и прочих дел на эту тему. Мода на явление диктует рынок страждущих умов.

Я предлагаю зайти от обратного. Допустим, что вы кому-то (чему-то?) интересны как объект питания (или чего-то схожего, поправьте меня - я в этой теме менее категоричен). Вопрос - почему?

Не являются си некие частоты (спектры, гармоники, вибрации....) вашей ауры привлекательными для этих товарищей? Конечно, они нам не товарищи и мы допускаем, что "аура" существует - тогда вполне логично предположить, что что-то в этом утверждении есть. Назовите это запахом, вкусом или некой иной константой, и пусть всё станет логичным.

Говорят, чтобы сбить собак со следа, им портят обоняние. Есть приёмы, но в эзотерике это сродни сильному колдунству. Я же предлагаю рассмотреть ситуацию от обратного. Изменить внешние признаки ауры пациента. Испортить "вкус", сделать его непривлекательным, ну или хотя бы не тем, который ищут.

Сигил ниже - "Ферментация" - призван служить этой цели. Это скорее сигил аварийный, чем будничный. Вот чуете хвостом, что прижало - время использовать. Злоупотреблять не советую.

Для претворения в жизнь идеи знака нужно сделать рисунок оного на бумаге и настоять на этом листе воду, оговаривая и запуская в работу графику согласно классическим приёмам. На вечер поставили - утром выпили - день свободен. Шучу-шучу, всё будет нормально. Зато многие "зверушки" сильно удивятся, заодно удивятся и ваши помощники и фамильяры. Впрочем, если они уже допустили ситуацию, что хуже не станет точно. В итоге дополнительная сонастройка вам таки понадобится опять. Поэтому и злоупотреблять не надо,

Функционал у сигила очень широкий, кто додумается - тому хвала. А я на этом закончу

Добавлено: 08 июня 2023, 15:56:37

С понедёрником, коллеги.

Заметка будет лаконичной.
Финальный сигил защитного марафона.
Предназначение - закрыть от взоров. Притом речь идёт не о людях, а о потусторонних созданиях.
Дело в том, что вы много говорите о "сущах", "бесах" и прочих созданиях, рассматривая их с точки зрения человеческой психологии и ограниченного функционала наших ценностей. Смею заявить, что этот подход некорректен.

Если опустить аргументы, факты и много-много текста, то в итоге указанный сигил берёт за рога многие неучтённые факторы воздействия на оных товарищей. И прячет оператора от превалирующей доли внимания (подчёркнуто) с Той Стороны.

Наносить на амулеты или рисовать в защитных кругах и прочей символике вроде печатей.
Пробуйте, вам понравится.

Практикуйте осторожно.

Добавлено: 08 июня 2023, 16:04:54

Снова здрасти.

Касаясь ранее темы Мест Силы, я не зря вводил вам в уши про то, что это важно, вкусно и востребовано. Притом речь скорее шла не о тем местах, где, как в публичном доме, побывали все, кому не лень, а о тех, которые есть структурно и которые возникают по ряду объективных причин.

Если руки на месте, голова умная и очи ясные, можно найти места, в которых дела идут хуже, чем рядом. Все в основном говорят о Местах. где профит, озарения и счастье каждому.
Только один умный секрет вам скажу, только вы не обижайтесь.
Вокруг нас таких мест....поровну. Ну или более-менее пополам. Найдя позитивное и "донорское "место, вы недалече вполне реально наткнётесь на то, в котором не что бы даже провести ночь - просто находиться не следует.

Они разнятся по силе, действию и прочим параметрам, которые каждый видит и чует по-своему. Поэтому описывать едино будет оксюмороном.

Тем не менее, в них тоже можно поиметь большой профит. Притом довольно практический, речь даже не о контактах с Умами Внешними.

Символ ниже - "Точка тлена" - как раз является таким способом. Традиционно мои нелюбимые сигилы, но это уже частности.
Определяете место, рисуете там символ при помощи пепла от осинки (да-да, придётся искать осину, сжечь и украсть её золу, притом много),. Размер - по желанию. Активация не нужна, она впустую пропадёт. Всё, "точка проекции" мифической энтропии места сформирована. Символ может пропасть, но точка - нет.

Профит: бросаете туда любую колдунскую вещь, которую хотите деактивировать - от подкладов и б/у амулетов до неудачных экспериментов и спорных вещей - и они начинают распадаться. Быстро, невкусно. но безопасно. Не физически, нет)) Просто с точки зрения ауры, энергетики прочего там получится в итоге шиш.
И не надумайтесь гулять там с нужной вам бижутерией - карачун ей придёт. Подошли недалече, бросили в круг - и пошли, не оглядываясь.
Такая вот практичная "ересь".
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status