Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение с духами умерших великих людей через магию и опыт ЭГФ.

Автор Poluero, 07 июня 2023, 17:16:51

« назад - далее »

Aleandry

Цитата: Zumarut от 21 мая 2024, 10:13:55
Если бы Вы общились побольше с Тем миром знали бы что это не выдумки. Я больше скажу у многих колдовских родов предки не люди.
Мало наверно таких ведьм ( я про настояших) к кому бесы да черти не приставали или у кого ухажеров не было из Этих. И в любви признавались и кого-то замуж звали.
А бесы да природные духи к людям так близки что например на купалу могут физически а не в ОС проявиться и придти, телом которое можно хехе потрогать и глазами увидеть.
Такое есть, я думаю. Была одно время на канал в тг подписана, там даже далеко не по этой теме. Про свечную магию. И писала подписчица, что её приходит насилует какая-то сущь
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Poluero

Цитата: Aleandry от 04 октября 2024, 12:29:03
Такое есть, я думаю.  И писала подписчица, что её приходит насилует какая-то сущь
Вроде бы, сущь это другое - бесня или, более вероятно, покойник? Надо отцеп от покойника и кладбища делать. Вообще, эти случаи про сущь вторгающуюся в личное пространство женщин, девушек, нередки.
И они ещё в веке так в 12-м были.

Kobra37

Цитата: Poluero от 30 марта 2025, 13:29:44Вроде бы, сущь это другое - бесня или, более вероятно, покойник? Надо отцеп от покойника и кладбища делать. Вообще, эти случаи про сущь вторгающуюся в личное пространство женщин, девушек, нередки.
И они ещё в веке так в 12-м были.
Я бы сказала, что для начала человеку защиту надо хорошую, чтобы не так просто было всяким потусторонним ребятам без приглашения заходить.
Во-вторых - надо бреши в энергетике заделать, потому что всякая потусторонняя братия не приходит просто так. Есть щели, дыры, бреши, пробоины  - через них суща и лазает.
в третьих - надо и с ментальным планом разобраться - сущака может по неосознанному приглашению приходить, напрмер от сесуальной неудовлетворености, помноженной на убеждения - что "секс - это грех", добавим к этому отсутствие личной жизни, разачарование в противоположном поле, ввиду прошлого неудачного опыта и так далее, и конечно же гормоны и сексуальное желание в результате инстинктов, которые никуда не деваются и вот - выброс энергии, на который сущака и прибегает, чтобы питаться.

Ну мы уже слишком далеко от темы отвлеклись.
Все же хотелось бы узнать у практиков - в чем отличие работы с людьми непростыми, известными от работы с простыми, рядовыми покойниками. Технически - да, разницы нет - они тоже покойники. А вот в самой сути работы. Чего они могут хотеть? Например, если нужно, попросить такого товарища о помощи - что ему предложить в качестве оплаты? За стопку водочки и конфетку он не пойдет - не тот уровень.
Лично мне приходит на ум только своеобразное жречество, наподобие того что делают адепты славянских богов - требы, восхваления, совершаемые в определенные периоды.
Просьба естественно не ерундовая, а нечто серьезное, стоящее подобной оплаты.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Poluero

Здравствуйте! Исходя из моего опыта, уровень покойника не влияет на размер подношения. Как говорил какой то философ, лучший коммунист это смерть, всех косит одинаково и богатого и бедного. А вот уровень просьбы, соглашусь, очень даже с требой соотносится или кореллирует. Впрочем, мы уже отвлеклись от темы, она про ЭГФ.
Забавно, за последнее время разговариал с одним специалистом по связи и частично по физике. Он мне принялся доказывать, что все ролики в ютубе про ЭГФ типа встреч с реальными покойниками это фейк. Потому что в основе лежит явление замедления передачи звуковой волны, семпл, что и создаёт лязгающий эффект. Я не знаю, что сказать, но ему я ответил, что в принципе, на уровень видео это не влияет - ведь это как поставить кино, можно сделать более жутко, больше спецэффектов. Мы с ним друг друга не поняли. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status