Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник через платок и снятие

Автор oxidit, 07 июня 2023, 14:20:51

« назад - далее »

oxidit

Прошу прощения, если не туда пишу. Пожалуйста, поправьте меня, если что.
Не очень понимаю в какую тему лучше выложить.

Крадник и его снятие.

Столкнулась с интересным крадником.
Сама я это не готова делать, тк это резко противоречит моей этике. Но снимать пришлось. 
Не буду говорить о морали, просто если кто-то так попался- будут знать, как это добро убрать.

Обычно, данный крадник делают под видом обряда на похудение. Также он имеет эффект подчина.

Берете свою старую наволочку (некоторые берут платок), нож и еловый голик (в котором подселен бес). Соответственно, на наволочку сначала кладем голик : "бес, принеси мне от... Злата да серебра. Такой-то худеть, а мне ее удача да деньга".

Затем ножом делаются манипуляции. "Отсекаю, отрезаю, удачу с такой-то забираю. Жир с пуза ее пойдёт, а удача и деньга ко мне придет".

Далее все это добро складывается жгутом и завязывается на пузе человека. Узла должно быть 3 и они должны лежать прямо в пупе. Когда завязывают, то говорят "с самого зарода деньга ко мне пойдёт, как узловину ... перевяжет, так слово мое утвердится и укрепится. Дела и слова моего не снять не отшептать".
После этого человеку говорится, что как будет худеть, так надо 3 узла перевязывать.

Как такое добро отделать.

Ни в коем случае не развязывать узлы. Обрезать саму веревку и далее можно сжечь ее на кладбище и все вернуть.
Можно  мертвых попросить вернуть сделавшему все, а вам - ваше. Только под дым не попадайте.

Некоторые посылают на поддержку не одного беса, а еще несколько родовых, тч будьте аккуратнее. После сжигания все равно могут тянуть с вас пытаться, тч рекомендую и после ритуала чистку, защиту покрепче и поагрессивнее.
В тч от крадников и через Мару.

На мой взгляд от подобного стяга ничего, кроме неприятностей получить нельзя ( еще и есть вероятность силу потерять).
Также надо понимать, что любой крадник можно развернуть таким образом, что к вам начнут поступать не деньги, а негатив.
Я для себя крадники  категорически не делаю, но  с ними часто борюсь и люблю заклинить конец вора + сделавшего на секторе неупокоя на Перепечинском (где мертвые буквально хрустят под ногами), чтобы жизнь медом не казалась.

Бepкана

А колдун не боится переклада жира с чужого пуза на себя?)))) по кладбищам-то бегать не заможет))))

oxidit

Цитата: Бepкана от 07 июня 2023, 15:49:39
А колдун не боится переклада жира с чужого пуза на себя?)))) по кладбищам-то бегать не заможет))))
На мой взгляд вообще это делать не стоит. При любом краднике можно получить что угодно.
Тут, видимо, жир казался человеку меньшей проблемой (или переклад потом планировал).

Roseofsea

ЦитироватьЯ для себя крадники  категорически не делаю, но  с ними часто борюсь и люблю заклинить конец вора + сделавшего на секторе неупокоя на Перепечинском (где мертвые буквально хрустят под ногами), чтобы жизнь медом не казалась.
Ув.Oxidit не могли бы этот момент разъяснить?  Как вы заклиниваете конец крадника на кладбище?

oxidit

Цитата: Roseofsea от 18 июня 2023, 12:49:15
Ув.Oxidit не могли бы этот момент разъяснить?  Как вы заклиниваете конец крадника на кладбище?
Сначала обматываем нитью с узлами человека, потом эти нити и закапываем. Как вариант, если закрытия есть, то можно не бить зеркалку, а захоронить (в принципе, нити работают и с порчами).
Это я до рейки использовала.
А так это, конечно, беспечная трата энергии была.
Забери все худое вместе с гвоздями, с крадниками и крадущими с меня каналами, которые мне передали, я о них не знала и не  ведала, виновата не была.
Возьми канал к себе и сохрани, а того, кто крадник ставил, как считаешь нужным накажи.

Kventina

Доброго времени суток, пожалуйста объясните поподробнее, не очень понятно как снимать крадник. Навязать на живот нитку с тремя узлами, разрезать ножом и сжечь на кладбище? Так или как-тоо по другому. Ничего найти не могу по снятию крадника. Спасибо

oxidit

Цитата: Kventina от 15 июля 2024, 22:52:37
Доброго времени суток, пожалуйста объясните поподробнее, не очень понятно как снимать крадник. Навязать на живот нитку с тремя узлами, разрезать ножом и сжечь на кладбище? Так или как-тоо по другому. Ничего найти не могу по снятию крадника. Спасибо
Если вам навязали, то разрезаете и сжигаете на кладбище. Так, чтобы дым на вас не попал.

Kventina

Спасибо за ответ.
По снятию крадников информации очень мало, взрыла весь интернет. А ваш ритуал понравился, так как мне кажется, что крадники, это какие-то нити, которые необходимо резать. Подскажите пожалуйста, если его немного на снятие переделать, вот такой вариант сработает? Или все-таки необходимо беса призвать?

Берем нитку, обвязываемся, делаем три узла.
Едем на погост, режем и сжигаем. 

Говорим, когда вяжем: "С самого зарода деньга ко мне пойдёт, как узловину (имя) перевяжет, так слово мое утвердится и укрепится. Дела и слова моего не снять не отшептать".  3 узла перевязывать.
Говорим, когда режем: "Отсекаю, отрезаю, удачу свою возвращаю. Жир с пуза ее пойдёт, а удача и деньга ко мне придет". Сжигаем.

Где лучше проводить на перекрестке погоста, на могиле безымянника или могиле соименника?

Благодарю.

oxidit

Цитата: Kventina от 16 июля 2024, 22:50:09
Спасибо за ответ.
По снятию крадников информации очень мало, взрыла весь интернет. А ваш ритуал понравился, так как мне кажется, что крадники, это какие-то нити, которые необходимо резать. Подскажите пожалуйста, если его немного на снятие переделать, вот такой вариант сработает? Или все-таки необходимо беса призвать?

Берем нитку, обвязываемся, делаем три узла.
Едем на погост, режем и сжигаем. 

Говорим, когда вяжем: "С самого зарода деньга ко мне пойдёт, как узловину (имя) перевяжет, так слово мое утвердится и укрепится. Дела и слова моего не снять не отшептать".  3 узла перевязывать.
Говорим, когда режем: "Отсекаю, отрезаю, удачу свою возвращаю. Жир с пуза ее пойдёт, а удача и деньга ко мне придет". Сжигаем.

Где лучше проводить на перекрестке погоста, на могиле безымянника или могиле соименника?

Благодарю.
Чего-то у вас тут все вместе... И отсечение от крадника и попытка обменника.
Лучше 2 отдельных обряда делать.
Если снимаем крадник, то отсекать и сжигать логично (хоть где на кладбище, смотрите по своим связям),
а если делаем обменник, то уже что-то берете у донора, а нитку с узлами подбрасываете. И текст я бы изменила на "Жир с моего пуза на нее пойдёт, а удача и деньга ко мне перейдет".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status