Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит от колдуна - супостата сотворить МАНСУР

Автор Акулина Иванова, 31 мая 2023, 23:57:35

« назад - далее »

Акулина Иванова

Выкладываю со стилистикой автора.
На форуме не нашла если повтор попрошу уважаемых модераторов удалить.

ЩИТ ОТ КОЛДУНА
  СУПОСТАТА СОТВОРИТЬ
              (МАНСУР).

Тако по дюжи колдовской коль силой с иным яришь ,да ведаешь что тот колдун погибель твою сотворить норовит, то надобно щит изпросить у бесовской силы!То по рекани предтечной что через Агапника Кривомерного сходь в люд в писменице свершила ,иже опосля БУЛАТНЫМ ПРИЛАДОМ та писмень средь люда прозвана.Тако тридцать дневальников до своей почиви Агапник Кривомерный через уста сие рекал, да тако сие казак что скрибеню ладно владел то писменами и ствердил!Да по знани Агапника Кривомерного, чтоб сохран возыметь от погибельного напущения что колдуном вершается имя которго не ведаешь,да не дать симу сотворится то на четверговый день по росту луны надобно четыре ножа возыметь, да чтоб они делом не маенные были тогда все сойдется как в придани глашено!Иже надобно тем же дневальником ход вершить в лесну долину, да тамо на скрещень троп притвердится да тамо кострину малую сотворить из древесины лесной !обождать коль пламя умерь возымеет, да углями покрасуется—тако опосля надобно большой палец левой руки иголкой промастить, да чтоб кровь исходь вершила .Да сей кровию на кус белой шерстяной тряпицы сныть творить, да чтоб черченицы те крестом из крови сошлись!Коль крест притреблен на шерятницу ту ,то посередке того креста надо вмащень тоЙ иголки сотвирить! Да тряпицу ту на угли надобно натвердить ,да чтоб смрадом все исходилось ,в смрадине той удержь ножей сотворить да изречь сии словеса:

четыре востренника словесом ныне глашаются,да сими словесами четыре палатины каменные отворяются-да в тех палатах четыре беса сохранника маются,ночейницами они иконам кровию мащенным молются,да по утреннице они хулой на церковь исходятся,да по полуденнице за мечи свои хватаются,да кольчужинами своими бряцаются,иже говором сим они кликаются,да на сотворь сию прирекаются,тако коль сие изгласится -тако четыре востренника ходиной сотворятся –да сюда ныне явятся да мне подсобятся!аминь!

Речь сие надобно раз да опосля встать ликом на закатну сторону и вмастить один нож подле края кострины что по левую сторону да изречь сие;

востреница ходом в земь мыкается-да Лютым Воеводиной гроб каменный отмыкается,да из того гроба девять птиц ночейных поднимаются,да на колдуна супостата моего они слетаются,то крылинами они его побивают,то клювинами глаза выдворяют,то когтинами телесну ризу колдуну супостату разрывают,то кричиной своей прокричат -да на колдуна супостата немень прикричат,тако от сего он изстрадается,тако от сего изхворится ,коль суротив меня ворожить непрестанется
-аминь!

Коль речено то иной нож вмастить подле верхнего края кострины углями рядящегося да изречь сие;

востреница ходом в земь мыкается-да Лютым Воеводиной гроб осиновый отмыкается-да из того гроба девять аспидов ныне выползаются-то они к ножинам колдуна супоста моего цепляются-то он аспидами теми жалится да от сего кровь его изчернится ,да мясо от кости отстанется-ликом колдун тот исхудится , коль супротив меня ворожить не перестанется-
аминь!

Коль речено то иной нож вмастить подле правого края кострины углями рядящегося да изречь сие:

востреница ходом в земь мыкается –да Лютым Воеводиной гроб железный отмыкается-да из того гроба морочники ходом свершются-да на колдуна супостата моего притверждаются,то разум у него потуманится, словеса
все позабудутся,криком совиным он покричится-псиной бродячинной полается ,коль супротив меня ворожить не престанется
аминь

Коль речено то иной нож вмастить по нижнему краю кострины да изречь сие;

востреница ходом в земь мыкается-да Лютым Воеводиной гроб медный отмыкается,да из того гроба бесы пагубники поднимаются,то стрелинами черными они пустятся,то туманом постелятся-да к колдуну супостату моему приступятся,тако он скрутится-тако он сгорбится,тако он послепится,тако он в жар кинется,тако хладом весь пронимется-то болю изведется,то слезинами источится,то он неотговорится-то он неотмолится ,тако сам в могилу загонится ,коль супротив меня ворожить не престанется-аминь—

Тако опосля в сердку кострины надобно свиную главеницу умастить да сказать ;

--то Лютому Воеводине откупом-да мне ныне щит прикупом!
аминь!

Уход творить оброт нечинив! Опосля сей сотворины колдун супостат тако пылом исхладится-а ежели ворожить и далее станет то смертю прибран будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status