Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Твой парень сразу позвонит!

Автор Светлая Странница, 30 мая 2023, 14:17:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, которой не звонит парень и ей надо такой став с элементами ритуала, который бы действовал на него "как магнит".)
В последнее время мне что-то нравятся рифмы очень интеллектуального содержания типа "магнит - позвонит", так что это будет став-ритуал-магнит и парень ей сразу позвонит.)
Итак, став нужно нанести на фото или "огурец" парня, активировать, положить сверху ему на бóшку магнит и ожидать звонка.)
Размещение магнита - это и есть ритуал, видите как всё просто и без излишней таинственности. Я вообще забочусь о вашем бюджете - не надо покупать всякие свечи, хрустальные шары, черепа диковинных звероящеров, шторы с изображением Сатаны или его заместителей, пучки вонючих трав, а надо просто выломать из старого радиоприëмника магнит.)
В общем, наносите став, плюхаете на фото магнит и дело с концом. Рунический став вместе с магнитным полем это вам не шутки какие, это серьёзно. )
Кстати магнит - объект, который обладает многими свойствами и его используют не только для прикрепления на холодильники и примагничивания парней, но и для других целей.)
Магниты известны человечеству уже давно, упоминания об этом минерале (оксид железа) найдены у всех древних цивилизаций. Он известен под многими названиями: "геркулесовый камень", "путеводный камень", "геральдический камень" и многие другие, эти имена отражают многочисленные свойства этого уникального металла.
Естественные магниты на протяжении тысяч лет использовались при магических обрядах, в качестве средств сосредоточения силы, для фокусировки и направления магической энергии. Самый крупный магнит, если не считать естественного магнитного поля Земли, это Луна. Видите как от банального звонка парня можно дойти аж до Луны.)
Твой парень сразу позвонит!

venera1986

Отписываюсь по результатам.
Нанесла данный став 07 августа в ночь и положила сверху большой, мощный магнит.
Парень не выходил на связь до этого 5 дней, а на утро 08 августа пришло СМС с добрым утром, и потом вечером был звонок 🔔

Я под впечатлением от работы автора 🙏🙏🙏

Оговор так и звучал- Силой данного рунного става МЧ срочно звонит мне!

LittleD

Нанесла на фото вечером, магнит нашелся только с холодильника, маленький)) Звонок поступил в обед следующего дня. Для информации: объект вообще не любит звонить, вот голосовые или переписка это всегда пожалуйста. А именно звонок за время общения был только один (и тот кстати после вызова). После этого става - соответственно, второй раз позвонил.

Romys

А для девушки подойдёт,не чего менять не надо?

Цитата всего первого поста с картинкой делает тему нечитабельной. Если каждый начнет цитировать весь первый пост с картинкой на полстраницы - невозможно будет найти полезный материал за цитатами. Режим чтения 5 дней. Где находится раздел для начинающий с общей информацией по рунам - вам уже писали.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: Romys от 12 октября 2023, 16:06:09А для девушки подойдёт,не чего менять не надо?
Здесь нет рун, которые символизирует гендерную принадлежность жертвы. Перев. Тейваз - это, скорее всего, подавление воли в данном случае. Так что ничего менять не нужно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Soldasia

Это лучший вызов ! Просто супер став! Спасибо огромное автору. ждала звонка парня, исчез молчал неделю. Нанесла став, через пару часов психанула, решила убрать. Подумала. Ой, да пошёл он этот гад! Не хочу больше слышать, видеться с ним. Взяла ставчик, сожгла с благодарностью, через одну минуту! Ровно минуту, написал! Потом и в гости позвал!
Чудо!

Soldasia

Это лучший вызов! Снова сделала, те же манипуляции на другого мч. Появился через 2 дня! Сложный объект. Автору огромная благодарность !!!

Щечка

Протестила. Отчитываюсь.

Дано: зайчик, с которым поссорились и прервали общение больше месяца назад. Очень сильный и волевой товарищ. Пуленепробиваемый.
На вызовы не реагировал (ни рунные, ни на программные свечи, ни на жареную соль, даже бесы не приволокли его). Позже я сама даже ему написала, унизилась блин, но ответа не последовало (он так раньше себя никогда не вёл), ну думаю, крепко обиделся.
Задача: чтобы он вышел на контакт
Итог. Вчера вечером сделала став, утром сегодня уже настрачивает как ни в чём ни бывало - всё как и оговаривала!

Я в шоке,  это что-то невероятное. Автор этой работы умничка! Искренняя благодарность!!!

filin077

Интересно отработал , став , человек на следующей день оставил голосовое , подумал, что не сработал , сжёг с благодарностью,  но прошло , ещё 6 дней и человек набирал 3 раза , правда перезванивать пришлось самому .

Elena01K

Цитата: Щечка от 02 октября 2024, 13:38:23
Протестила. Отчитываюсь.

Дано: зайчик, с которым поссорились и прервали общение больше месяца назад. Очень сильный и волевой товарищ. Пуленепробиваемый.
На вызовы не реагировал (ни рунные, ни на программные свечи, ни на жареную соль, даже бесы не приволокли его). Позже я сама даже ему написала, унизилась блин, но ответа не последовало (он так раньше себя никогда не вёл), ну думаю, крепко обиделся.
Задача: чтобы он вышел на контакт
Итог. Вчера вечером сделала став, утром сегодня уже настрачивает как ни в чём ни бывало - всё как и оговаривала!

Я в шоке,  это что-то невероятное. Автор этой работы умничка! Искренняя благодарность!!!

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как оговаривали?🙏🙏🙏
Заранее благодарю 🙏

Zararafina

делала на практически мне не знакомого человека, нанесла став и забыла, он не позвонил но написал мне, первым никого не пишет
luna nera

Щечка

Цитата: Elena01K от 14 ноября 2024, 04:05:33
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как оговаривали?🙏🙏🙏
Заранее благодарю 🙏

"Силой данного РС  такой-то человек пишет мне в мессенджер сообщение"  Своими словами говорите то чего хотите  добиться

katuwa84

Здравствуйте, если не сложно, перечислите пожалуйста руны который применены в даном ставе? Заранее благодарю!

Bim31

Цитата: katuwa84 от 28 ноября 2024, 02:48:53
Здравствуйте, если не сложно, перечислите пожалуйста руны который применены в даном ставе? Заранее благодарю!
Доброе утро.наносите цельным рисунком.данный став не требует разбора.

Akulina

Отписываюсь по результату.
Были в жесткой ссоре с кролём 3 недели. Просто смотрела на став на мониторе вчера вечером и сказала, что кроль мне позвонит в кратчайшие сроки. Сегодня утром позвонил и разговор был 3 часа. Только позитив.
Благодарю Автора за прекрасную работу!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status