Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разбить закольцовки

Автор wega, 30 мая 2023, 03:25:55

« назад - далее »

wega

💫РАЗОРВАТЬ,РАЗБИТЬ ЗАКОЛЬЦОВКИ 💫

❗Тема,как ни крути-актуальная❗

💫 Закольцовки - серьезная проблема и помеха при снятии негатива.

✅Тесты показали,что данный став даже очень хитрые закольцовки,с которыми до этого безуспешно боролись годами,-щелкает как орешки.

📌Рабочие руны на фото.

🔥Всем лёгких чисток🤗🌷

Кассиус

Можно не только закольцовки щелкать, можно замки, блоки, можно головы , но это уже другая история....))

Iren Svetla

Мне очень понравился став . Снимает то,что оговоришь .Держала несколько дней на теле .Через сны шла информация  без искажения ,кто "постарался " напакостить и каким образом . Автору +++

COVA

Добрый день,работу нашла очень вовремя) Бьюсь с возвратом негатива больше года.... Очень интересно ,амулетом можно ли сделать?!

wega

Цитата: COVA от 20 марта 2025, 13:50:48
Добрый день,работу нашла очень вовремя) Бьюсь с возвратом негатива больше года.... Очень интересно ,амулетом можно ли сделать?!
можно

Добрая Душа

Цитата: wega от 30 мая 2023, 03:25:55
💫РАЗОРВАТЬ,РАЗБИТЬ ЗАКОЛЬЦОВКИ 💫

❗Тема,как ни крути-актуальная❗

💫 Закольцовки - серьезная проблема и помеха при снятии негатива.

✅Тесты показали,что данный став даже очень хитрые закольцовки,с которыми до этого безуспешно боролись годами,-щелкает как орешки.

📌Рабочие руны на фото.

🔥Всем лёгких чисток🤗🌷

Благодарю 🍀
Нанесла на клиента данный став, пока готовилась,  не буду в даваться в подробности. Клиент написала мне в это время. Прочитала уже позже.  Спросила начала ли я работу, так как почувствовала сильную слабость, тошноту, головокружение, спать захотелось резко. Еще немного времени прошло и затылок начал болеть, между лопаток. Ноющая боль. Хотя я только нанесла, подготовила и еще не активировала даже его, а он уже пошел  в работу.
Сейчас Данный став работает с Руническим свинцом. Никак закольцовки и замки хитрые не сниму.
Буду дальше работать.
Позже отпишусь по результату диагностики.
Во благо!

end-vest

Цитата: wega от 30 мая 2023, 03:25:55💫РАЗОРВАТЬ,РАЗБИТЬ ЗАКОЛЬЦОВКИ 💫
Доброго дня, уважаемый автор става, подскажите пожалуйста, став надо на себя наносить: тело, фото, огуречик, или можно просто на листочек с оговором: "снять закольцовки с негативных воздействий, препятствующих тому-то или присутствующих в такой-то сфере моей жизни"?
Благодарю за ответ.

wega

Цитата: end-vest от 03 июля 2025, 09:33:49Доброго дня, уважаемый автор става, подскажите пожалуйста, став надо на себя наносить: тело, фото, огуречик, или можно просто на листочек с оговором: "снять закольцовки с негативных воздействий, препятствующих тому-то или присутствующих в такой-то сфере моей жизни"?
Благодарю за ответ.
на себя или свое изображение не надо. Если на фото, то рядом с собой. А лучше на свечу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status