Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эндокринная Сигила (диабет, поликистоз etc). Автор Mylene Maelinhon

Автор aaelira, 28 мая 2023, 18:33:12

« назад - далее »

aaelira

Эндокринная Сигила (диабет, поликистоз etc) — Maelinhon

Графическая серия «Баланс».
Авторская сигила для постоянного ношения при любых сбоях эндокринной системы и «химии» крови. Сигила, как и «Перебаланс«, перенаправляет внутренние ресурсы тела на принудительное поддержание нужного уровня веществ и самого цикла их производства в нужном объеме и порядке. Поэтому не нуждается в дополнительных источниках энергии, это графика для внутренней системы тела. В качестве побочного эффекта может давать некоторое снижение веса, потому что для зарядки использует ресурс жировых клеток (как и вся остальная серия).
Подходит для поддержания уровня сахара, гормонов щитовидки, половых гормонов и их цикла и других веществ в теле, которые вырабатываются неправильно. Поэтому подойдет как диабетикам, там и страдающим поликистозом (сбой инсулина и половых гормонов) и даже для лечения гастрита и сбоя выработки ферментов.
Можно осторожно применить при сбоях работы нейромедиаторов.
Пишется на левой стороне тела, предполагает ношение не менее полугода, лучше дольше. Подходит для татуировки и переоговора на другие параметры через некоторое время.
Активация распределяющей шляпой, но за неимением таковой, можете не активировать, а просто оговорить.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Алери

Подскажите, пожалуйста, насколько точно необходимо перерисовать сигилы? Только с соблюдением количества завитков, расположения кружков и черточек, или необходимо строго соблюдать размер, направление и толщину линий. Размышляю как перенести эту сигилу на тело

aaelira

Цитата: Алери от 29 мая 2023, 23:20:38
Только с соблюдением количества завитков, расположения кружков и черточек

Да, именно так.

Цитата: Алери от 29 мая 2023, 23:20:38
или необходимо строго соблюдать размер, направление и толщину линий.

Это не нужно делать.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Zumarut

Кстати милены нет на этом форуме. Но она есть Вконтакте ее зовут Милена Преловская и в телеграмме. Живет она сейчас в Испании. На вопросы отвечает.
Сегодня мой день

chaotic.goddess

Что такое активация распределяющей шляпой? Точнее знаю что такое активация, но распределяющую шляпу в данном случае не знаю. Только по Гарри Поттеру))))

aaelira

Цитата: chaotic.goddess от 03 марта 2025, 23:42:52
Что такое активация распределяющей шляпой? Точнее знаю что такое активация, но распределяющую шляпу в данном случае не знаю. Только по Гарри Поттеру))))

Это у автора такие шутки)) . Активация здесь не нужна от слова совсем, сигила начинает работу сразу после нанесения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status