Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Обряд продажи души Дьяволу

Автор Asandera, 28 мая 2023, 00:48:05

« назад - далее »

Asandera

Я продала душу в 6 лет с моей сестрой одновременно, сказала за то чтобы стать вампиром. Через 20 лет меня сделали вампиром во сне и договор расторгнулся. Теперь думаю как обратно договор вернуть. Во время договора Сатана учил нас всем своим законам, и к магии вёл всегда и всеми путями. Продать душу обозначает продать всю энергию своей души которая она получает и издает. При продажи души идёт защита Сатаны над воздействиями разрушительными, Сатана имеет ведь цель Христьянских слуг и приспешников уничтожить.

На заметку: если вы продаёте душу, это не обозначает что вам не нужно делать раскрещивание и посвящение, черное причастие и тд.
Вас будут учить решать все через БЕСОВ и кладбище, направлять на путь, но чтоб им нравится и заниматься магией чтоб Сатана вас уважал и ценил то нужно посвящение, читать молитвы, делать то что ему нравится.

BlupBlup

Цитата: Asandera от 28 мая 2023, 00:48:05
Я продала душу в 6 лет с моей сестрой одновременно, сказала за то чтобы стать вампиром. Через 20 лет меня сделали вампиром во сне и договор расторгнулся. Теперь думаю как обратно договор вернуть. Во время договора Сатана учил нас всем своим законам, и к магии вёл всегда и всеми путями. Продать душу обозначает продать всю энергию своей души которая она получает и издает. При продажи души идёт защита Сатаны над воздействиями разрушительными, Сатана имеет ведь цель Христьянских слуг и приспешников уничтожить.

На заметку: если вы продаёте душу, это не обозначает что вам не нужно делать раскрещивание и посвящение, черное причастие и тд.
Вас будут учить решать все через БЕСОВ и кладбище, направлять на путь, но чтоб им нравится и заниматься магией чтоб Сатана вас уважал и ценил то нужно посвящение, читать молитвы, делать то что ему нравится.
Прошу прощения , может это неэтично.Но что-за бред вы пишите?Продать душу сатане в 6 лет? С целью сатаны тоже не согласен.Рогатые боги намного древнее христианства.

Мико

Здравствуйте, извините что вмешиваюсь но как то нелогично вышло. Ваше желание выполнили вроде как во сне)) а потом а-ля "Галя у нас возврат"? ;D
Не поняла вот этого вот "договор расторгнулся".
Да и вообще...
Вот продадите допустим душу, если купят ее ещё. Ну должен же быть какой то толк от этой души. Не знаю что там с ней делать будут, или что будут делать из неё,  но полагаю легче продать почку. Имхо...
С уважением. 🌺

Во-Аель

Вы вот эти страшные сказки друзьям на лавочке рассказывайте)) Тут форум практиков, имеющих большой опыт работы и общения, знания и понимание происходящих моментов. Сатана и Дьявол - это разные Боги, которые не преследуют цели "Христьянских слуг и приспешников уничтожить"... вообще конечно Христианских, но мы не считаем))) Договор на продажу Души не расторгается, как вы рассказали и учить ни кто не станет, а Душа - это прям Душа, а не энергия))) Продавший свою Душу (если ещё ее купили, а там тоже есть свои нюансы)) получает просимое, потом уходит в Ад ещё при жизни или же с развоплощением. Продажа в шесть лет - смешно, сделки заключаются с взрослыми людьми) И все вот эти сказочки для верующих им и оставьте...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ирина Зет

Цитата: Asandera от 28 мая 2023, 00:48:05Я продала душу в 6 лет с моей сестрой одновременно, сказала за то чтобы стать вампиром.
Вы серьезно?!. Я не знаю, кто ваши сказки такого плана воспримет всерьез... Уже одно начало Вашего повествования перечеркивает правдивость всего далее Вами сказанного.Здесь взрослые люди, а не подростки.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Admin

Цитата: Asandera от 28 мая 2023, 00:48:05Через 20 лет меня сделали вампиром
Все же зря демократы отменили принудительную госпитализацию психбольных.
Заблокировал автора.

Во-Аель

Тоже была мысль доктора вызвать...))))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

SantaHa

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2023, 17:39:11
Тоже была мысль доктора вызвать...))))
инакомыслие. вроде не было нарушений правил форума.

BlupBlup

Цитата: SantaHa от 09 июня 2023, 21:37:11
инакомыслие. вроде не было нарушений правил форума.
Это не инакомыслие это глупая шутка и трата времени практиков

SantaHa

Цитата: Paralaks1983 от 10 июня 2023, 00:34:51
Это не инакомыслие это глупая шутка и трата времени практиков
немного о другом.
Администратор - Бог ЧМР. кто-то что-то написал не по правилам и ладно, можно закрыть тему,  а тут личная блокировка  автора корзинной темы. значит что личное.

Admin

Цитата: SantaHa от 10 июня 2023, 21:49:33значит что личное.
Ничего личного, просто правило
Цитата: Admin от 30 ноября 2009, 15:37:575. Запрещена ложь и дезинформация форумчан по вопросам магии и обрядов. К этому относятся различные новодельные традиции и т.п. самопал.

Или вы считаете, что продать душу в 6 лет чтобы стать вампиром, это норм, в порядке вещей, каждый третий так делает?

Во-Аель

Цитата: SantaHa от 10 июня 2023, 21:49:33
немного о другом.
Администратор - Бог ЧМР. кто-то что-то написал не по правилам и ладно, можно закрыть тему,  а тут личная блокировка  автора корзинной темы. значит что личное.
Прежде всего администратор - хозяин этого дома, а мы - гости в его доме. Вы так не считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status