Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение, одержимость, мучают бесы? Что это? Помогите разобраться

Автор Name13, 19 мая 2023, 18:30:18

« назад - далее »

Marizza

у меня тоже такая же проблема как у автора этой темы по описанию , кроме игромании и алкоголя, свою историю рассказывать долго, проблема моя в том, что я с этим бесом уже родилась, сильно мучаюсь, тоже на мели, без денег с кучей проблем, он мне бьет по голове, все сильнее с каждым днем и орет, что надо с ним работать  и жить до конца жизни, а я не хочу, я светлая, что  делать не знаю пока, очень устала от всего , он так все хитро делает, чтобы я не смогла заработать на сеансы по экзорцизму, или выбираю дешевых энергетов, которые помочь не могут, или просто включаю  жадность, когда я попросила денег, мне дали, тоже  большую сумму, мне пришлось отдать почти половину ,а остальное я тупо спустила на всякие шопинги, то есть я собой не владею,  бес мной управляет, я чувствую, что мне придется учится с ним жить , но до слез не хочется, я как в клетке, а он надзиратель, как что не то сделаю он мне дает по башке, буду пробовать с ХЭ и черной магией на убыль , ...

Grechanka

Цитата: Marizza от 20 июля 2024, 01:42:19
у меня тоже такая же проблема как у автора этой темы по описанию , кроме игромании и алкоголя, свою историю рассказывать долго, проблема моя в том, что я с этим бесом уже родилась, сильно мучаюсь, тоже на мели, без денег с кучей проблем, он мне бьет по голове, все сильнее с каждым днем и орет, что надо с ним работать  и жить до конца жизни, а я не хочу, я светлая, что  делать не знаю пока, очень устала от всего , он так все хитро делает, чтобы я не смогла заработать на сеансы по экзорцизму, или выбираю дешевых энергетов, которые помочь не могут, или просто включаю  жадность, когда я попросила денег, мне дали, тоже  большую сумму, мне пришлось отдать почти половину ,а остальное я тупо спустила на всякие шопинги, то есть я собой не владею,  бес мной управляет, я чувствую, что мне придется учится с ним жить , но до слез не хочется, я как в клетке, а он надзиратель, как что не то сделаю он мне дает по башке, буду пробовать с ХЭ и черной магией на убыль , ...

Попробуйте почитать 40 дней псалом 90 40 раз в день, просите Хэ снять беса
И причащайтесь раз в неделю хотя бы, если улучшений не будет, то смотрите диагностикой что его держит

У меня похожая проблема, но знаете ещё что, всяческие обеты и аскезы хорошо помогают

sultanim

Цитата: Лери от 21 мая 2023, 22:05:14
Мне это все знакомо

Расскажу свою историю

Помню в свое время у меня было реальное помешательство на тёмных силах. Я была влюблена в Дьявола. Хотела стать его женой или наложницей. Писала ему какие-то письма кровью, вызывала его в сны
Пыталась неоднократно продать свою душу. Один раз возможно это получилось, тк были необычные спецэффекты. Правда в реале ничего так и не произошло, выдающегося
Потом мне стали сниться сны где ко мне приходит Дьявол и я занимаюсь с ним этим. И это прямо было как будто в реале. И ощущения экстаза буквально. Причем это чаще всего была какая-то полутемная маленькая комната, со свечами, которые там горели везде. Дьявол приходил ко мне в образе мужчины. Но его было плохо видно, но ощущала что это яко бы он

Здравствуйте, скажите, пжлст, как Вы думаете откуда такое вожделение дьяволом появляется?

Я это вижу так, что силы понимают потенциал будущего практика и хотят переманить его на свою сторону.
Что скажете?

Я просто прочла Вашу историю и историю автора и вспомнила свой период в жизни, когда было вожделение к дьяволу.
Я тогда еще совсем юной была (может и подростком, не помню точно).
Приходил в сны мои и тоже было. Прям с физическим ощущением и удовольствием и бешеным желанием.

Но я не пыталась с ним связаться.
Может потому что хотела жить нормальной жизнью и большую часть своей жизни от магии бежала.
Скорее всего это меня уберегло.

Лери

Цитата: sultanim от 31 июля 2024, 11:32:21
Здравствуйте, скажите, пжлст, как Вы думаете откуда такое вожделение дьяволом появляется?

Я это вижу так, что силы понимают потенциал будущего практика и хотят переманить его на свою сторону.
Что скажете?

Я просто прочла Вашу историю и историю автора и вспомнила свой период в жизни, когда было вожделение к дьяволу.
Я тогда еще совсем юной была (может и подростком, не помню точно).
Приходил в сны мои и тоже было. Прям с физическим ощущением и удовольствием и бешеным желанием.

Но я не пыталась с ним связаться.
Может потому что хотела жить нормальной жизнью и большую часть своей жизни от магии бежала.
Скорее всего это меня уберегло.

Здравствуйте

Тут может быть разное

Начиная от возрастного периода
(Многих подростков тянет к мистике) кончая наличием в роду того, кто мог заниматься темными практиками

Тут смотря как сложится дальше этот Ваш путь.Превратилось ли это вожделение и интерес, во что то серьезное, или затухли и сошли на нет

В моем случае было так, что я не стала продолжать этот путь.Просто потому что пропал интерес.Да и не было тогда нужной литературы под рукой.Поэтому не было возможности нормально развиваться, в этом плане

Сейчас литература конечно уже есть, есть интернет, но вот такого рьяного желания и ыанатаишма нет.Исполтзую темные техники по мере необходимости.К Дьяволу дышу спокойно и ровно.Признавая при этом  его силу

Вообще по разному может быть
Если это к примеру сделало из вас хорошего темного практика, это однозначно было не просто так.Что вы к этому пришли.А так смотря как дальше, продвинулись вы или нет.Или остыли и ушли в сторонние практики

Нет, не обязательно дело в потенциале
Хотя конечно и такое может быть
Но тогда Вас как бы должно будет что то вести, по этому пути .Обычного когда силы действительно заинтересованы, они и сами начинают помогать и способствать тому, что человек остался с ними.
(Приходит например во время  нужная информация, попадаются во время нужные материальные, создаются ситуации итд)

Ну вот как то так

sultanim

Цитата: Лери от 31 июля 2024, 11:56:38
Здравствуйте

Тут может быть разное

Начиная от возрастного периода
(Многих подростков тянет к мистике) кончая наличием в роду того, кто мог заниматься темными практиками

Тут смотря как сложится дальше этот Ваш путь.Превратилось ли это вожделение и интерес, во что то серьезное, или затухли и сошли на нет

В моем случае было так, что я не стала продолжать этот путь.Просто потому что пропал интерес.Да и не было тогда нужной литературы под рукой.Поэтому не было возможности нормально развиваться, в этом плане

Сейчас литература конечно уже есть, есть интернет, но вот такого рьяного желания и ыанатаишма нет.Исполтзую темные техники по мере необходимости.К Дьяволу дышу спокойно и ровно.Признавая при этом  его силу

Вообще по разному может быть
Если это к примеру сделало из вас хорошего темного практика, это однозначно было не просто так.Что вы к этому пришли.А так смотря как дальше, продвинулись вы или нет.Или остыли и ушли в сторонние практики

Нет, не обязательно дело в потенциале
Хотя конечно и такое может быть
Но тогда Вас как бы должно будет что то вести, по этому пути .Обычного когда силы действительно заинтересованы, они и сами начинают помогать и способствать тому, что человек остался с ними.
(Приходит например во время  нужная информация, попадаются во время нужные материальные, создаются ситуации итд)

Ну вот как то так

Добрый день!

"Обычного когда силы действительно заинтересованы, они и сами начинают помогать и способствать тому, что человек остался с ними.
(Приходит например во время  нужная информация, попадаются во время нужные материальные, создаются ситуации Я в пути!)"

Есть такое, но тема Дьявола для меня была закрыта вместе с закрытием тем религий.
А вот, если брать аналог Локи со скандинавской мифологии, то товарищ очень интересный)

Пока я никуда не примкнула. Можно сказать, что я в начале Пути и пока разгребаю то, что мне "подарила" Вселенная.

Gorgona.13

Цитата: Marizza от 20 июля 2024, 01:42:19

Здравствуйте, в вашем случае надо бы согласиться и принять. Если у вас родовой бес - вы априори не можете быть светлой. А если откажетесь - проблем не оберётесь. В такой ситуации выход только один.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Дама мечей

Цитата: Gorgona.13 от 24 августа 2024, 20:09:26
Здравствуйте, в вашем случае надо бы согласиться и принять. Если у вас родовой бес - вы априори не можете быть светлой. А если откажетесь - проблем не оберётесь. В такой ситуации выход только один.

Уважаемые коллеги, подскажите.
Часто вижу информацию, что муж/жён склоняют к сексу, и мол того это бес итд.
А если ты сам во сне этого "беса" в разных образах красивых мужчин время от времени склоняешь, что это значит?
Уж простите за подробности, позы наездницей)
С уважением
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

oxidit

Цитата: Шелест от 11 сентября 2024, 10:41:57
Уважаемые коллеги, подскажите.
Часто вижу информацию, что муж/жён склоняют к сексу, и мол того это бес итд.
А если ты сам во сне этого "беса" в разных образах красивых мужчин время от времени склоняешь, что это значит?
Уж простите за подробности, позы наездницей)
С уважением
все тоже самое, в принципе. Только при сильном либидо хозяина бесы не всегда успевают активничать первыми

Мирослава Лунная

Цитата: oxidit от 12 сентября 2024, 07:05:20
все тоже самое, в принципе. Только при сильном либидо хозяина бесы не всегда успевают активничать первыми
А если ты его склоняешь, а он увертывается и бегает от тебя?

oxidit

Цитата: Мирослава Лунная от 26 сентября 2024, 10:54:05
А если ты его склоняешь, а он увертывается и бегает от тебя?
Смотрите негатив на личном тогда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status