Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой тëпленький зайчик!

Автор Светлая Странница, 12 мая 2023, 16:15:12

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Этот став сделан на заказ для женщины, которая пишет что к ней холоден один её знакомый мужчина, а ей хотелось чтобы он был к ней горяч, ну или хотя бы был тёпленький.)
Так что мы организуем ему подачу тепла.)
Она кстати называет его "мой зайчик".)
Вообще терминология обозначения возлюбленных в современном обществе - это отдельная тема, которая заслуживает глубокого и тщательного изучения, а также может быть предметов глубоких философских дискуссий.)
В ход идёт всë - зайцы, рыбы и иные обитатели фауны и подводных глубин. )
Ладно, итак став разжигает у указанного вами человека чувства, любовь и страсть к вам, чтобы он стал тепленький, а затем и горяченький.)
Стал настоящим горяченьким зайчиком. )
Привязки к полу в ставе нет, можно наносить на кого вам угодно, включая опоссумов, скунсов, кроликов и минипигов.)
Мой тёпленький зайчик!

Китя

Замечательный став, действительно подогревает)

Petrr

Здравствуйте. А не подогреет ли этим ставом и к другим, а не только к оператору?
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

Zic

Цитата: Petrr от 19 мая 2023, 13:54:59
Здравствуйте. А не подогреет ли этим ставом и к другим, а не только к оператору?
Оговор про оператора и активацию можно использовать своим био

MIriNA

Нанесла и забыла. Мой зайчик неделю просыпался в 2-4 часа ночи от эротических снов с моим участием. Шёл на контакт чаще чем обычно.
Я всегда обращаюсь к людям по имени, а его начала называть заей и остановиться не могу. Очень интересная работа!

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

sstalio

Добрый вечер.
Респект создателю👏работает.
Очень довольна ставом
Мой тёпленький зайчик!
«Платье сшито по фигуре
Или волк в овечьей шкуре?***🥀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status