Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Я хочу, чтобы ты женился!" Автор: Visarion

Автор Висарион, 24 апреля 2023, 09:00:11

« назад - далее »

Висарион

Став "Я хочу, чтобы ты женился!" - направлен, чтобы мужчина, который никак не хочет жениться создал семью
Автор: Висарион

Став создавался под конкретную ситуацию. Ко мне обратилась женщина, ее сыну уже далеко за 30+, а он никак не хочет жениться, создавать семью, а она хочет внуков. Таких ситуаций тысячи. Изначально под такую задачу я создавал став

В став входят следующие руны:
Центр - Ингуз, как внутренняя магическая сила творения, создание чего-то нового
Отал (4штуки вокруг "ромба") - дом, семья, род... наследие, которое М должен оставить после себя, передать дальше
Тейваз, Беркана - идеограммы мужчины и женщины
Райдо+Науд - Я хочу, чтобы М отправился в путь, не по своей воле и нашел себе жену, Беркану
Верхняя ветвь Гебо справа - сакральное слово ALU... Ансуз - как сила Богов, вдохновение, Лаугуз - то за чем я следую, и Уруз, как сила которая толкает меня вперед изнутри, что кроме Науд... когда ты должен, что-то высшее толкает М в путь
Гебо+Ансуз - удача, которая понадобится в деле
Гебо - взаимоотношения, партнерство, брак и т. д.

Количество рун было сбалансировано до сакрального числа 9... на ветвях их 8, и в центре 8, а общий Ингуз приводит восьмерки к  девятке

Став заставляет мужчину или молодого человека отправиться в путь, вдохновляет его на пути, ведет его поток к тому, чтобы он нашел себе женщину, жену и создал семью. В пути человека ведут Боги, используется сакральное слово ALU, и дают удачу,  и все это приводит к созданию семьи, есть как дополнительная сила - появления детей, внуков для родителей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status