Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Секач. Расчистка путей,снесение блоков

Автор wega, 24 апреля 2023, 01:09:34

« назад - далее »

wega

Став Секач. Для открытия путей, сноса всего , что стоит на пути или мешает двигаться заданным курсом. Применяется в особых ситуациях, поэтому став не будет разбираться, кто свой , а кто чужой..Когда флажками обложили, уже не до моральных принципов...)). Применять по диагностике!

Petrr

Здравствуйте. Подскажите став подойдёт для сокрытия моих сущностей от мужчины? Там вроде бы надо менять вибрации самого мужчины, чтобы он не чувствовал сущностей. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, прошу дать совет где почитать, потому что я не умею это делать
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

wega

Цитата: Petrr от 22 мая 2023, 07:54:51
Здравствуйте. Подскажите став подойдёт для сокрытия моих сущностей от мужчины? Там вроде бы надо менять вибрации самого мужчины, чтобы он не чувствовал сущностей. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, прошу дать совет где почитать, потому что я не умею это делать
нет. Этот став исключительно чистит пути-дороги. При должном оговоре может их защищать.

Nornaya

уважаемый автор, можно ли уточнить что это за литера S, из какой системы, хотелось бы знать, что она означает?
Собака лает, караван идет.

Olha1

Доброго времени!
Делала в прямом смысле на короткое путешествие. Дорога прошла более чем идеально. Все сложилось так удачно, что это подобно чуду. Наносила в телефоне поверх фото конкретного места.
Делала вместе со ставом на хорошую дорогу.
Благодарю!
Это За пределами реальности

Кассиус

Цитата: Nornaya от 15 декабря 2023, 15:30:50
уважаемый автор, можно ли уточнить что это за литера S, из какой системы, хотелось бы знать, что она означает?
Приветствую! Это литеры ограждения и наведения...Если в кратце, то сносит препятствия и отводит ненужных людей в сторону.

СашаС

Подскажите, подойдет ли став под ситуацию: в прошлом году должна была состоятся поездка, но по независящим от человека причинам принимающая сторона ее переносила. Потом один из двух принимающих самоустранился (как решите, так и делайте, я не против решения, хотя раньше именно этот человек был инициатором поездки ). Второй человек, не испытывает желания , чтобы человек приехал и делает все от него зависящее, чтобы поездка не состоялась. То придуманные обиды, когда разобрались, оказалось, что человек не так понял ситуацию. Последнее решение по поездки, да, она состоится, но когда - нибудь.
Можно ли использовать эту работу в данной ситуации. Если да то на что наносим став (на фото того, кто поедет, на фото местности или другое)
закон Кармы совершенен.

Кассиус

Цитата: СашаС от 19 февраля 2024, 16:27:21
Подскажите, подойдет ли став под ситуацию: в прошлом году должна была состоятся поездка, но по независящим от человека причинам принимающая сторона ее переносила. Потом один из двух принимающих самоустранился (как решите, так и делайте, я не против решения, хотя раньше именно этот человек был инициатором поездки ). Второй человек, не испытывает желания , чтобы человек приехал и делает все от него зависящее, чтобы поездка не состоялась. То придуманные обиды, когда разобрались, оказалось, что человек не так понял ситуацию. Последнее решение по поездки, да, она состоится, но когда - нибудь.
Можно ли использовать эту работу в данной ситуации. Если да то на что наносим став (на фото того, кто поедет, на фото местности или другое)
На того , у кого с путями проблемы или на группу , которая поедет. А вообще смотреть нужно каждого...что то мешает или кто то...

СашаС

Цитата: Кассиус от 26 февраля 2024, 03:33:35
На того , у кого с путями проблемы или на группу , которая поедет. А вообще смотреть нужно каждого...что то мешает или кто то...

Здравия доброго.
Кассиус, примите мою благодарность, человек улетел куда было нужно. Сначала сделала чистку , потом ваша работа, обновляла один раз, все сложилось лучшим образом.
Честно, не ожидала, что благодаря этой работе дело сдвинется мертвой точки.
закон Кармы совершенен.

Кассиус

Цитата: СашаС от 11 марта 2024, 13:15:24
Здравия доброго.
Кассиус, примите мою благодарность, человек улетел куда было нужно. Сначала сделала чистку , потом ваша работа, обновляла один раз, все сложилось лучшим образом.
Честно, не ожидала, что благодаря этой работе дело сдвинется мертвой точки.
Отлично, что помог став. Если ситуация шибко проблемная, то можно с помощью Фрейи и ее кабана решить проблему, по сути это ее Секач)...Соответственно не забываем о дарах.

Кассиус

Цитата: Olha1 от 18 декабря 2023, 21:27:31
Доброго времени!
Делала в прямом смысле на короткое путешествие. Дорога прошла более чем идеально. Все сложилось так удачно, что это подобно чуду. Наносила в телефоне поверх фото конкретного места.
Делала вместе со ставом на хорошую дорогу.
Благодарю!
Во благо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status