Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От меня не уйдёшь!

Автор Светлая Странница, 22 апреля 2023, 14:26:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, от которой уходит муж и нам надо сделать так, чтобы он от неё не ушёл.)
Вообще на этой неделе уже не первый случай ухода мужа о котором мне пишут, чего это они все. Может магнитные бури какие.)
В общем, она хорошая - и стирает и готовит, а он негодяй решил от неё свалить. Вероятно, не надо было слишком много стирать и готовить для него, а то ить привык мерзавец и не ценит.)
Итак, это став чтобы никто не смог от вас уйти и даже уползти от вас тоже не мог.)
Кто-то собирается от вас валить, а вы ставите на его фото этот став и всё, он остаётся.)
Если человек упорствует, то могут быть травмы, но не сильно серьёзные, жить будет.
Главное что от вас не уйдёт. )
От меня не уйдёшь!

Deva13

Цитата: Светлая Странница от 22 апреля 2023, 14:26:37
Этот став сделан на заказ для женщины, от которой уходит муж и нам надо сделать так, чтобы он от неё не ушёл.)
Вообще на этой неделе уже не первый случай ухода мужа о котором мне пишут, чего это они все. Может магнитные бури какие.)
В общем, она хорошая - и стирает и готовит, а он негодяй решил от неё свалить. Вероятно, не надо было слишком много стирать и готовить для него, а то ить привык мерзавец и не ценит.)
Итак, это став чтобы никто не смог от вас уйти и даже уползти от вас тоже не мог.)
Кто-то собирается от вас валить, а вы ставите на его фото этот став и всё, он остаётся.)
Если человек упорствует, то могут быть травмы, но не сильно серьёзные, жить будет.
Главное что от вас не уйдёт. )
От меня не уйдёшь!

Уважаемый автор, здравствуйте!  Руны Райдо, иса?  И можно чуть подробнее, в смысле, как обозначить, что именно от определённого человека не уйти или из определенного помещения..? Просто чуть можно раскрыть опыты..? Спасибо ❤️
Справедливость превыше милосердия 💫

EVILin

Уважаемый автор, здравствуйте!  Руны Райдо, иса?  И можно чуть подробнее, в смысле, как обозначить, что именно от определённого человека не уйти или из определенного помещения..? Просто чуть можно раскрыть опыты..? Спасибо ❤️

Здравствуйте! Я не ув. Inner, но хочу ответить, что ставы автора  по рунам не разбираются. Вот инструкция по их применению: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Касаемо второго вопроса, став направлен на то, чтобы человек не ушел от определенного человека. И если нужно, то конкретное помещение, оговорить допустимо, считаю.
Я применяла данный став, оговаривая что человек не уходит из отношений со мной, в то время, как в реальности он думает, что отношений в действительности особо-то и нет. Но став сработал, и мужчина не только не ушел, но и стал понимать, что находится в отношениях со мной. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Robin

Я полагаю став рассчитан не только на любовную сферу, но и скажем удержать коллегу от ухода с работы, удержать клиента
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Грушенька9

Цитата: Robin от 12 июня 2024, 20:18:34
Я полагаю став рассчитан не только на любовную сферу, но и скажем удержать коллегу от ухода с работы, удержать клиента

В таком ключе ставилась работа у меня. Шеф моего мужа надумал увольняться, его уже согласовали на другом месте работы,но этот Шеф ему очень нужен для своих интересов. Став раскручивался 2 дня на рост луны. Отказали этому шефу без нормального объяснения причин, остался на прежнем месте, как и задумывалось.

Deva13

Я применяла данный став, оговаривая что человек не уходит из отношений со мной, в то время, как в реальности он думает, что отношений в действительности особо-то и нет. Но став сработал, и мужчина не только не ушел, но и стал понимать, что находится в отношениях со мной. С уважением.

Благодарю за ответ +
Подскажите, пожалуйста, чуть подробнее, если можно..
На совместное фото делали, или именно на фото обьекта?
Себя как, чем обозначали, какую-то из рук кровью? (чтоб Знал от кого не уходить)
Мужчина (сильно водолейный) ) все никак не уложит в голове и не примирится с мыслью, что он теперь уже не свободен, а в законном браке, и чуть ссора, все крики о разводе, расходе и тд, а не о решении возникшей проблемы, проще убежать, по привычке..
Вот кумекаю, каким образом, и вообще, применима ли, эта работа в данной ситуации...
С благодарностью и уважением.
Справедливость превыше милосердия 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status