Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Astlanda

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу.
Царапнула случайно фару чужой машины на парковке дверью. Там никакого ни скола, ни трещины. Просто краска моей двери след оставила. У мужика машина служебная, денег содрать хочет и провести по какой-то, где мне самоответствннность платить. Что мне можно применить, чтобы я обошлась малыми потерями? Там по хорошему можно полернуть, а он фару менять хочет.
Спасибо за помощ!

AnnIsa888

Здравствуйте. 1.Подскажите формулу ,чтобы человек не зависел от компьютера . Когда человек все свое свободное время проводит за компом.
2. От азартных игр ,когда человек спускает последние деньги на азартные игры, лотереи ,игровые аппараты, биржу.
3. Есть ли став ,чтобы человек не опаздывал ,вовремя вставал и собирался?
Извиняюсь за такое количество вопросов, накопились за две недели.
С уважением к Вам!
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Суза-Муза

Доброго дня) И снова вопрос. А есть став, с помощью которого можно было бы разрушить вещь? Не механизм. Т.е. нужно именно разрушение - чтобы вещь разбилась  например.

Alan_MS

Цитата: Суза-Муза от 18 июня 2024, 17:36:45
Доброго дня) И снова вопрос. А есть став, с помощью которого можно было бы разрушить вещь? Не механизм. Т.е. нужно именно разрушение - чтобы вещь разбилась  например.
Доброго. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15645.45.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Суза-Муза

Цитата: Alan_MS от 18 июня 2024, 17:55:20
Доброго. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15645.45.html
Спасибо, вечно Вы меня выручаете) Но нет, этот не подходит, ну или не работает у меня(((

Alan_MS

Цитата: Суза-Муза от 18 июня 2024, 18:19:41
Спасибо, вечно Вы меня выручаете) Но нет, этот не подходит, ну или не работает у меня(((
Просто не встречал ставы с такой целью. Можно нанести Хагалаз в таком случае.
Тот став Бомба содержит символы из порчельного алфавита Давида.
Совместите тогда Хагалаз с символом :
6.Бомба.
Огромный файерболл, которым можно разрушить дом жертвы, или какую-то сферу ее жизни.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Суза-Муза

Цитата: Alan_MS от 18 июня 2024, 18:35:55
Просто не встречал ставы с такой целью. Можно нанести Хагалаз в таком случае.
Тот став Бомба содержит символы из порчельного алфавита Давида.
Совместите тогда Хагалаз с символом :
6.Бомба.
Огромный файерболл, которым можно разрушить дом жертвы, или какую-то сферу ее жизни.
Эх, да мне просто столб надо "убить"))))) На нем уже чего только не повешено, и бомба эта тоже) Отменяющие - на установку этого столба - тоже делала... и столб и ныне там) Выкорчевывать низя, будет атата от дорожников)

Sirius

Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то, чтобы не видеть кошмары во сне или хотя бы их не помнить?

Marinella

Друзья . Подскажите пожалуйста формулу ! Уж очень заколебал один мой родственник.  Надо чтобы исчез из моей жизни, не звонил , не приезжал, чтоб перестал интересоваться моей жизнью. Уже ну просто как кость в горле 😡

Nikoleta

Цитата: Суза-Муза от 18 июня 2024, 17:36:45
А есть став, с помощью которого можно было бы разрушить вещь? Не механизм. Т.е. нужно именно разрушение - чтобы вещь разбилась  например.
Здравствуйте.
А этот став пробовали: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18464.0

Julbarsa

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли здесь ставы против импотенции? Причём насколько я понимаю, она вызвана на психологическом уровне, а не на физическом.
Поделитесь пожалуйста ставами против импотенции, если они есть. Или я не знаю, может просто какой то отменяющий сделать ...

Lily_Koldren

Цитата: CopyCat от 17 ноября 2023, 13:38:15Доброго времени суток!

Ищу формулы для коррекции линии судьбы, скажем так. Излом судьбы ув. Кантаса держу в уме, но возможно есть ещё что-то такое действенное? В определённый жизненный момент  "все пошло не по тому пути" и до сих пор жизнь вяло текущая. Никак не складывается с официальной работой и в целом с финансами, личная жизнь также еле еле. Деньги, которые появляются, улетают в трубу и это не шопоголизм и тд. И самое паршивое - совершенно нет эмоциональных сил и ощущение застоя бесконечного. Тянется почти 10 лет уже. Ставы с чистками делала, Ландыш, ЧиВ... Одними чистками видимо уже не справиться...

С меня +++
Что-то помогло Вам?

Lux322

Надо восстановить привилегии богатства и изобилия от помощи близких людей , подскажите став

- и второе помогите что лучше,
Что бы усилить влечение в отношениях ж с м, на расстоянии , с переходом в сожительство
Спасибо

Васелина

Уважаемые Практики,

Подскажите пожалуйста став на увеличение доходов?

Заранее благодарю 😘🙏❤️

NASTYAXX

Здравствуйте, дорогие мастера, помогите мне, пожалуйста, подобрать посох, который заставит моего мужчину хотеть разговаривать со мной ежедневно, быть более открытым и комфортно делиться тем, что происходит в его жизни. я хочу, чтобы он мог полностью мне доверять и чтобы у него было постоянное желание видеть меня и разговаривать со мной. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status