Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

МКатя

Доброго времени суток! Если возможно, то 1) прошу подсказать формулу, чтобы снять с себя приворот, со всеми вытекающими;
2) наказать му(д)ака, таким же способом, какой он мне замутил, чтобы его "достоинство" не поднималось не на одну мадам, кроме меня...
Если кратко, один очень настойчивый дядька намутил приворот, похоже с побочкой, или специально так сделано, что у меня ни с кем кроме него не должно быть интимного момента...

Alan_MS

Цитата: Dobraya от 17 июня 2024, 02:29:38
Доброй ночи Уважаемые практики .
подскажите пожалуйста   формулу от самой настоящей лени.
постоянно откладываю дела на последние пять минут - делаю ,Но когда времени вагон - дождусь до последнего.  со спортом еще хуже - третий год с абонементом . первый вообще не ходила , клуб возле дома - пешком дойти . второй год и занятие понравились и атмосфера - ну нет же . пару раз за год. третий год купила в другой зал  тоже комфортно и бассейн , блин абонемент на полтора года и что в итоге  раз в месяц . я понимаю что это не нормально . есть желание а после все пропадает . и с машиной так - купила думаю ну все красота - нет сыну шорты прошила и поставила.
Вы извините меня ,не сочтите за флуд . крик души. что можно сделать и с чего начать .
Лень все лень , только в телек упереться и на диване полежать.
С уважением , всегда ++++
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9015.120.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NASTYAXX

доброе утро, мои дорогие мастера,помогите пожалуйста подобрать став. Старшие сотрудники моего отца подают на него в суд за нарушения на работе. Они оба планировали это, чтобы получить от него деньги. Они лгут и просто хотят заработать деньги. пожалуйста помогите мне остановить этот процесс или выиграть суд.заранее спасибо

Alan_MS

Цитата: NASTYAXX от 17 июня 2024, 09:34:39
доброе утро, мои дорогие мастера,помогите пожалуйста подобрать став. Старшие сотрудники моего отца подают на него в суд за нарушения на работе. Они оба планировали это, чтобы получить от него деньги. Они лгут и просто хотят заработать деньги. пожалуйста помогите мне остановить этот процесс или выиграть суд.заранее спасибо
Доброго времени.
На отца:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28760.0
На тех сотрудников.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28234.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28237.0

NASTYAXX

Цитата: NASTYAXX от 16 июня 2024, 08:14:27
доброе утро дорогие мастера помогите пожалуйста найти сильный став для закрытия дороги,я хочу, чтобы конкретная женщина не могла прийти в определенное место. она постоянно приходит в офис, в котором работает мой мужчина. она буквально три раза в день приходит хотя бы просто увидеться с ним, задает глупые вопросы и просто находит причины подойти к нему. я знаю, что она преследует его и хочет с ним подружиться, когда я спросил его о ней, он говорит, что он может сделать, это не его офис, и она приходит как клиентка. он буквально, когда видит ее на камерах, идет в офис и закрывает дверь, пока она не уйдет. если она не сможет его увидеть, она вернется снова. Я видела это своими глазами, когда я был у него на работе. я  использовал несколько ставов, закрыли дорогу, табы, даже использовал на него пильную накидку.эта женщина не сдается, она приходит полуголая, одета очень вульгарно, весь офис уже говорит, как она так старается. когда другие сотрудники предлагают ей помочь и говорят, что он занят, она отвечает, что все в порядке, я вернусь позже.Она принесла кофе для всего офиса, как будто это был ее приятный жест. спросил в офисе, какой у него график работы. пожалуйста, помогите мне заставить ее забыть дорогу в офис без возврата. заранее спасибо.

актуально

NASTYAXX

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 09:45:40
Доброго времени.
На отца:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28760.0
На тех сотрудников.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28234.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28237.0

огромное спасибо вам,вы так добры.я очень ценю вашу помощь каждый раз.

мне очень нужно заставить моего мужчину удалить свой инстаграм, и все что я использовала, похоже, на него не работает, может быть, он упрямый. я зашиту тоже сламала. Можете ли вы порекомендовать, что я могу использовать, чтобы он быстро удалит свой инстаграм.  спасибо вам

Alan_MS

Цитата: NASTYAXX от 17 июня 2024, 12:22:26

мне очень нужно заставить моего мужчину удалить свой инстаграм, и все что я использовала, похоже, на него не работает, может быть, он упрямый. я зашиту тоже сламала. Можете ли вы порекомендовать, что я могу использовать, чтобы он быстро удалит свой инстаграм.  спасибо вам
Если, он просто сидит там и вам не изменяет, забейте на этот Инстаграм и все или по хитрому попробуйте переключить его внимание.

NASTYAXX

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 12:30:14
Если, он просто сидит там и вам не изменяет, забейте на этот Инстаграм и все или по хитрому попробуйте переключить его внимание.

Диагностика показывает, что он ни с кем меня не изменяет. но он проводит там часы и ставит лайки множеству фотографий девушек, а когда я злюсь, он шутит и говорит, что они так старались, кто-то должен поставить лайк  :-\ даже когда я типа давай посмотрим фильм, мы сидим, он все еще в инстаграме.он публикует, делится «смешными» постами.это привычка, от которой он не может отказаться. он говорит, что даже когда он есть в инстаграме, он все равно может участвовать в том, что мы делаем, и это не мешает

Nataliya13

Цитата: NASTYAXX от 17 июня 2024, 12:22:26

Если найдете действенный став, подскажите, пожалуйста, мне. Тоже актуально удаление инстаграмма моим мужчиной

Lux322

Подскажите пожалуйста формулу что бы отношения переросли в близкие, что бы люди горели желанием пожениться именно друг с другом

Sagitarius

Цитата: Alan_MS от 29 января 2024, 13:44:17

Я тебя накажу!

Автор inner

Сегодня мы будем кого-нибудь наказывать.)
Этот став сделан на заказ для человека, который хочет наказать своего врага и обидчика. Прямо так, по-взрослому наказать.)

День добрый. Как правильно пользоваться ставом?
- куда наносить,
- можно ли применить не зная имени -соседи
- какой оговор?
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

Alan_MS

Цитата: Sagitarius от 17 июня 2024, 14:09:38
День добрый. Как правильно пользоваться ставом?
- куда наносить,
- можно ли применить не зная имени -соседи
- какой оговор?
Добрый.
-на человека которого хотите наказать.
-если вы допустим не знаете имени, то тут уже полная визуализация свата на того человека.
Наказание вы можете придумать сами или оставить его на усмотрение става - тогда он подберет самый неприятный и изощрëнный для вашего врага вариант, чаще всего заключающийся в потере всего, что ему дорого в жизни.
Да, защиты врага став снимает сам, предварительных работ для него не требуется.

Astlanda

Формула показала классное действие, но во время оговора была задана дата действия. Чуть через пару дней действие все ещё есть. И в целом есть надобность продлить. Как прааильнее слелать: обновить с новыми сроками, сделать новую работу или пусть лежит, пока работает?

MonteCristo

Добрый вечер

Мне нужны формулы, чтобы делать точные прогнозы и прогнозы.

Можете ли вы переслать это?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Агена

Добрый вечер уважаемые практики!
Очень хочу услышать ваши советы на 2 вопроса.
1) продаю кв, есть покупатель. Но тк по программе банки забиты "сделками", нам предложили конец следующей недели. Но ситуация в том, что бы за деньги сняли арест на продажу квартиры всего на 10 дней. Я, отправила риэлтору справку, что собственник кв в тяжёлом состоянии (рак). Как мне ускорить продажу, решение банка.
И
2) вопрос, девушка встречалась с парнем, был полный Коннект, но парень женат и в следствии действий его жены, он взял паузу.
Как девушке поставить остуду, что бы она не страдала, не скучала по нему. Много лет назад делала по Степановой на мороженое. Сейчас найти эту остуду не могу🤷‍♀️
Очень благодарна заранее!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status