Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lux322

Цитата: Alan_MS от 31 мая 2024, 07:50:53
Тогда девушку вы можете поместить в стан и попытаться закрыть от этого покровителя.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
В стане на девушку вписать эту формулу и оговорить по ситуации.

Можно оговорит? Закрывается от ближайшего любовника покровителя и перестает общаться,

Lady 666

Уважаемые практики подскажите где найти формулу "На него указую " поисковик не дал результата к сожалению.

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 31 мая 2024, 08:39:02

Можно оговорит? Закрывается от ближайшего любовника покровителя и перестает общаться,
На фото девушки, девушка должна быть в полный рост помещаете полностью в стан и туда же вписываете формулу на обнуление, что формула обнуляет допустим зависимость по дьяволу к его деньгам. Желательно просмотреть, как ляжет по диагностике. Просто девушка может сама быть заинтересована в его деньгах. Тут не все так просто, поэтому все нужно смотреть досконально диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Цитата: Alan_MS от 31 мая 2024, 08:58:50
На фото девушки, девушка должна быть в полный рост помещаете полностью в стан и туда же вписываете формулу на обнуление, что формула обнуляет допустим зависимость по дьяволу к его деньгам. Желательно просмотреть, как ляжет по диагностике. Просто девушка может сама быть заинтересована в его деньгах.

Можно получить ветку с этим РС? Хочется изучить полностью
Спасибо

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 31 мая 2024, 09:01:29
Можно получить ветку с этим РС? Хочется изучить полностью
Спасибо

РУНА СТАН
Стан – одна из самых простых рун, означает буквально «Камень». От нее пошло английское слово stone. Камень можно использовать по разному, зависимости от контекста и целей.

Руна связана с силами Земли, и магическое ее применение связано, соответственно, в основном, с геомантией. Кроме того, сама по себе, руна может ассоциироваться с любым камнем - от менгира до игральной фишки, что приводит к использованию ее в весьма специфических магических, обрядовых и бытовых целях: в основном для защиты чего-либо или создания блока, препятствия.

Можно его положить на дорогу, чтобы перекрыть чей-либо путь. Можно положить на грудь противнику, чтобы он не встал, после атаки или мучился от тяжести... где-либо Также Камень может утяжелять «выстрелы» в врага, поэтому руну можно использовать для порч и нанесения увечий.

veeranda

Цитата: Serena от 30 мая 2024, 11:50:49
спасибо, но я же пометила ссылкой что это на та формула, в той было Всего 1-2 руны одна точно ингуз. а на эту формулу я ссылку оставила, чтоб ее не предлогали)))

что работает на то что секс будет не забываемый, я ее лет 10 назад использовала, с закомплексованным, так она такое вытврарила, рассказывать стыдно.))
именно ее и надо мне, я точно помню что она на темно красном фоне была изображена

Актуально!!!

Добрый день,ув Serena, кажется нашла ее,сейчас на форуме тысячи работ искать будет сложно  я использовала веб арихив за 14-15 год и там было меньше работ по рунам наткнулась на тему
"использование рун для секса и любви" сохранилась только первая страница, 1 раз в 2014г искала сейчас тему на форуме ее больше нет.

эта картинка была из 3-го поста
для любви и страсти мужчины

состав кано + ингуз 
кано обвести своей кровью, и под матрац

там также  написано что может вызвать агрессию у мужчины  или ссору если ставить на фото или тело

Эмма 13

друзья дайте ссылку на закрытие дорог
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите пожалуйста формулу чтобы найти подходящее помещение в аренду или недорого купить ( не жилье! склад, мастерская, гараж- типо этого надо)

Lux322

Подскажите формулу что бы Ж с М захотела более активно развивать отношения, проявлять чувства без сомнений и стеснения. Перестала бы обращать внимания на других М
Пара на расстоянии

МариХуан

Цитата: Lux322 от 31 мая 2024, 13:24:59
Подскажите формулу что бы Ж с М захотела более активно развивать отношения, проявлять чувства без сомнений и стеснения. Перестала бы обращать внимания на других М
Пара на расстоянии
Здравствуйте!
Посмотрите,вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20208.0.html

Розамунда

Добрый день! Прошу скажите как снять порчу на понос?

Alan_MS

Цитата: Розамунда от 31 мая 2024, 13:41:00
Добрый день! Прошу скажите как снять порчу на понос?
Доброго времени. Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Желательно формулу прям на свое тело с обращением к Богу с которым вы в Ладах.

Blackkitten

Доброго дня Уважаемые Практики. Подскажите формулы ускорителей, выпрямителей, запускаторов своих работ, уже поставленных.

Alan_MS

Цитата: Blackkitten от 31 мая 2024, 14:00:07
Доброго дня Уважаемые Практики. Подскажите формулы ускорителей, выпрямителей, запускаторов своих работ, уже поставленных.
Доброго.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21551.0

Marianna2

Добрый день, подскажите формулы.
1. Формула, чтобы набрать группу для обучения.
2. Формулу, чтобы поехать на море.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status