Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Черника56

Цитата: GreatLady от 28 мая 2024, 19:40:12
Здравствуйте, уважаемые практики !
Подскажите, пожалуйста , формулу или став, чтобы увидеть подсказку во сне и не забыть сон, когда проснёшься. Хотим с мужем купить небольшую квартирку, мы оба уже за 60. Сейчас живем на съемной квартире, уже много лет. Были в гостях у друзей, нашли кое-что с риэлтором. Но цены начали немного падать на такое жилье, но гарантии никакой, что они будут продолжать падать. Могут и подняться... Не знаю, что делать. Муж решать ничего не хочет, решение на мне!
С уважением и благодарностью!

Добрый вечер. Попробуйте  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25630.0.html,мне очень нравится.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

МариХуан

Цитата: GreatLady от 28 мая 2024, 19:40:12
Здравствуйте, уважаемые практики !
Подскажите, пожалуйста , формулу или став, чтобы увидеть подсказку во сне и не забыть сон, когда проснёшься. Хотим с мужем купить небольшую квартирку, мы оба уже за 60. Сейчас живем на съемной квартире, уже много лет. Были в гостях у друзей, нашли кое-что с риэлтором. Но цены начали немного падать на такое жилье, но гарантии никакой, что они будут продолжать падать. Могут и подняться... Не знаю, что делать. Муж решать ничего не хочет, решение на мне!
С уважением и благодарностью!
Доброго времени!
Попробуйте  вот этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38197.0.html
С уважением

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,формулы:
1. Что бы мужчина был более заботливым и нежным, особенно заботливым,и что б со мной был мягкий,как булочка,и поддатливый
2. На щедрость мужчины. Есть от него иногда помощь небольшими суммами,но мне надо,что б давал суммы крупнее (возможность у него такая есть), на подарки для меня деньги давал (сам,чисто физически,дарить не может,далеко от меня находится),что б помогал сам,по своей инициативе,без просьб. То есть вот услышал,что проблемы,например,и сам же денежку перевел))
You can't set hell on fire

KatyBond

Цитата: Rusvelt от 28 мая 2024, 21:10:07
Здравствуйте, возможно сможете помочь.

Долгое время (около 5-6 лет) медленно не хочется жить. Ничего не радует, нет никаких желаний/эмоций,раздражает окружение и хочется все время быть одной «в лесу подальше». Силой вытаскивала в попытках найти новые эмоции, спорт/знакомства/хобби. Находила,но быстро все сводилась  к одному - нет желание общаться,нет желание выходить на улицу,не приносит удовольствие. С виду все хорошо,достаток есть, люди тянутся.

Возможно кто-то подскажет став какой-то. Делала чистку на месяц стало лучше. Сама не знаю какой выбрать,так как не понимаю что искать нужно,а ранее просто ставила что-то на себе и все получалось (даже совсем в плохих ситуациях. Само выбиралось,а сейчас смотрю и не знаю,что надо)

Здравствуйте, депрессия это заболевание, ему не обязательно откуда-то браться, хотя и генетические предрасположенности имеют место быть... Ну а магию судя по вашему рассказу, точно уж нельзя исключить.

Для того чтобы чистить, нужно знать от чего. Вам нужно сделать диагностику (посмотрите в разделе мантики). Нужно проверить себя на негатив и на наличие подселов. Вполне возможно, что практикуя, что-то перетянули или сами вляпались куда не стоило. Ну или навешали вам уже «доброжелатели».

P.S. Медикаменты главное не бросайте, принимайте по назначению. Цели ставьте себе, только те что посильны. Например, активируйте себе набор рун (раз они сейчас вам близки) и разбирайтесь с диагностикой... Сначала с диагностикой негатива, потом диагностикой подборки става. Это уже будут шаги к цели, а что проработать, это уж всегда найдется. Так что рано вешать нос, темболее если с практикой знакомы, берите штурвал просто в свои руки.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Чинара

Цитата: Rusvelt от 28 мая 2024, 21:10:07

Возможно кто-то подскажет что-то.
Извините вопрос возможно не туда,но сейчас руны мне ближе и конкретно они может чем-то помогут.

Посмотрите став "Возвращение души" - автор Кантас- раздел Личные наработки практиков.
И другие работы Кантаса. Если у вас вообще работают ставы этого автора, то положительный сдвиг будет.
Идавёлль

NASTYAXX

Добрый день, подскажите пожалуйста,как мне заставить его ревновать меня и бояться меня потерять.Спасибо

Анна-Мария

Цитата: Issegil от 27 мая 2024, 18:28:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что можно использовать из рунических формул для того, чтобы человек в дом не заехал? Частный дом по соседству, раньше вообще была заброшка. Теперь стройка, ремонт и малоприятная личность, разумеется. Присматриваюсь к ставу "Отменяющий", но, возможно, нужно что-то "потяжелее"? Благодарю за ответы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12565.0.html
Ещё есть став " Ограда", здесь на форуме. Забейте в поисковике.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Missbondarm

Дорогие мои :-*
Нужен комплекс работ
Убрать соперницу которая навязываться к мч под предлогом поддержки ,святая женщина, но выводит деньги с его карты для своего чада🥲
Морок,приворот снят ,но чувствует привязанность и долг перед ней😶

Эмма 13

Доброго дня .Вчера на злобе делала очень много рунических порч . Сегодня болит сердце .
Подскажите став лечилку. :-\ :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lady 666

Уважаемые рунологи подскажите какую формулу можно использовать для того что бы определённых людей забрали в армию ,желательно на передовую где самый разгар . Есть три парня которые ведут асоциальный образ жизни, поднимают руку на женский пол ... как бы их отправить в армию чтоб у них была возможность драться с равными себе ...

МариХуан

Цитата: Эмма 13 от 29 мая 2024, 16:06:58
Доброго дня .Вчера на злобе делала очень много рунических порч . Сегодня болит сердце .
Подскажите став лечилку. :-\ :-*
Здравствуйте!
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17194.0
Выздоравливайте!

Черника56

Цитата: Lady 666 от 29 мая 2024, 17:34:42
Уважаемые рунологи подскажите какую формулу можно использовать для того что бы определённых людей забрали в армию ,желательно на передовую где самый разгар . Есть три парня которые ведут асоциальный образ жизни, поднимают руку на женский пол ... как бы их отправить в армию чтоб у них была возможность драться с равными себе ...

Найдите в поисковой строке  став Найди меня военкомат.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

earthffairry

добрый день!

посоветуйте очень мягкую чистку для себя любимой

с уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Morgana Pendragon

Актуально!

Цитата: Morgana Pendragon от 25 мая 2024, 01:13:42
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Уже нет никаких сил бороться. Опустились руки :-\
Не пойму, что происходит. Ситуация такая - муж со мной развелся после 30 лет совместной жизни. Была любовь и очень сильная с обоих сторон всю жизнь. Любовь была настоящая без приворотов. Магией стала заниматься только относительно недавно. Последние несколько лет бывали ссоры и скандалы и в итоге развод.
Развод не от того, что есть любовница, а просто развелся. У него никого нет,   это знаю точно, так как продолжаем жить на одной территории и у него только работа-дом. Поведение у него непонятное, реально, как по магией. Но...
В предпоследнюю ссору я его, себя и дом почистила Вьетнамом ( он всегда хорошо работал), а также Чисткой от тараканов, и стало всё прекрасно и хорошо, жили душа в душу. Этот комплекс у меня всегда хорошо работал. Но, через месяца полтора- два снова ссора ( ничего серьезного из-за чего можно было бы разводится) и он подал на развод. Пробовала снова чистки, подавление гордости и снятие защиты - все воздействия вообще перестали работать. В итоге развелись. И ходит такой спокойный и в нормальном настроении, хотя ему такое не свойственно, он всегда тяжело переносил наши ссоры и дистанцию. А тут прям стал другим человеком.
Помогите, пожалуйста, у меня уже крик души - 30 лет прожить вместе и вот такое.... :'(.
Я его люблю и он меня, уверена тоже, только что с ним происходит - не пойму. И ничего не могу сделать, ничего не работает.
Он очень гордый и упрямый, будет до последнего стоять на своем.
На нем и раньше все работало только если сдирать защиту и то не одним ставом, а несколькими мощными, без снятия защит вообще не реально, защита у него железобетонная, другой бы на его месте от такого снятия защит загнулся.
Не знаю, что делать! Подскажите, кто сталкивался с таким и что сделать, какой комплекс сделать?
Извините, что так много букв... крик души...

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Ricola

Добрый вечер! Очень нужна помощь и советы практиков. Ситуаций такая, что через полтора месяца должна выйти декретница, а девушка на ее месте по личным причинам пока не может поменять работу. Что можно сделать, чтобы декретница уволилась и не вышла? Что поставить на нее? Муж у нее обеспеченный и работа ее особо интересует. А тут вдруг она решила выйти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status