Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Velund

Цитата: traveler от 24 мая 2024, 16:26:31Для вдохновения, чтобы приходили нужные идеи, слова, шла продуктивная работа и был позитивный результат (готовая книга).Подскажите подходящие формулы или, быть может, отдельные руны, на которые в первую очередь стоит ориентироваться.
Ансуз- слова, мысли, идеи
Лагуз - на интуитивном уровне, на потоке и тд
Перт - рождение чего то нового , из вашего сознания например.
Кано - для определения правильного направления, Райдо - движение. Тейваз, Вунье - достижение цели и успешное завершение задуманного.
Совило - Для энергии
Эваз - для преодоления препятствий и ускорения работы.
Дагаз - для озарения идеей и выхода из ступора.
Понимаете, под вашу писательскую деятельность половина футарка подходит. Изучите значение рун и делайте вязи для себя и под конкретные ситуации

sheliya

доброй ночи🌹
подскажите сильные формулы чтобы снять защиту с  мусульманина

спасибо  :)

Суза-Муза

Цитата: Eva333 от 24 мая 2024, 19:48:19
Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста , ставы , которые притаскивают деньги даже при наличии негатива . Негатив снимать еще долго , а человеку кушать нечего сейчас  .
Благодарю.
Доброй ночи) У меня этот работал, правда, при этом делалось весьма дурно физически. Но если сильно надо денег, то денек-два потерпеть можно + одновременно целительные руны ставить. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37828.0.html  А если есть что продать, то вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24833.0.html  тоже дурно было, но работало, товар улетал

Velund

Цитата: sheliya от 25 мая 2024, 00:08:10

подскажите сильные формулы чтобы снять защиту с  мусульманина

спасибо  :)
Первое это тщательная диагностика. Подробная и по пунктам. Какие защиты стоят, амулетные, подселы, если есть то родовые или нет. Какие сильные стороны у вражины, какие слабые.
По хорошему там пунктов будет на несколько страниц. Подробные расклады не нужны на каждый вопрос. Нужно понять какие защиты, и какие слабые стороны, чтоб через слабые бреши разрушить все сильное.
Например диагностика показала что у него сильная эгригориальная защита.
первое что вам надо сделать с мусульманином, это разрушить действие амулета , ослабить связь с эгрегором , вот тогда вы сможете менее затратно и с успехом работать дальше, амулеты у них обычно это молитвенники с сурами.
как разрушается любая эгрегоральная защита-так и рушьте,  и на амулет любой огненый став на разрушение если он подходит или просто блокируйте действие чтоб поработать дальше.
Если полностью защиты убрать не получается, например родовую, значит ослабте ее и запускайте порчи через Лазутчика воздействуя на слабые стороны так, что по принципу домино рушилось и сильное.
А ставы надо по диагностике смотреть. Посмотрите работы автора Хавкмун
В идеале попробуйте раздобыть его биоматериал

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Уже нет никаких сил бороться. Опустились руки :-\
Не пойму, что происходит. Ситуация такая - муж со мной развелся после 30 лет совместной жизни. Была любовь и очень сильная с обоих сторон всю жизнь. Любовь была настоящая без приворотов. Магией стала заниматься только относительно недавно. Последние несколько лет бывали ссоры и скандалы и в итоге развод.
Развод не от того, что есть любовница, а просто развелся. У него никого нет,   это знаю точно, так как продолжаем жить на одной территории и у него только работа-дом. Поведение у него непонятное, реально, как по магией. Но...
В предпоследнюю ссору я его, себя и дом почистила Вьетнамом ( он всегда хорошо работал), а также Чисткой от тараканов, и стало всё прекрасно и хорошо, жили душа в душу. Этот комплекс у меня всегда хорошо работал. Но, через месяца полтора- два снова ссора ( ничего серьезного из-за чего можно было бы разводится) и он подал на развод. Пробовала снова чистки, подавление гордости и снятие защиты - все воздействия вообще перестали работать. В итоге развелись. И ходит такой спокойный и в нормальном настроении, хотя ему такое не свойственно, он всегда тяжело переносил наши ссоры и дистанцию. А тут прям стал другим человеком.
Помогите, пожалуйста, у меня уже крик души - 30 лет прожить вместе и вот такое.... :'(.
Я его люблю и он меня, уверена тоже, только что с ним происходит - не пойму. И ничего не могу сделать, ничего не работает.
Он очень гордый и упрямый, будет до последнего стоять на своем.
На нем и раньше все работало только если сдирать защиту и то не одним ставом, а несколькими мощными, без снятия защит вообще не реально, защита у него железобетонная, другой бы на его месте от такого снятия защит загнулся.
Не знаю, что делать! Подскажите, кто сталкивался с таким и что сделать, какой комплекс сделать?
Извините, что так много букв... крик души...

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Velund

Цитата: Кассиопея77 от 24 мая 2024, 22:54:03Познакомился с замужней вертиховсткой берет кредиты и пересылает ей деньги. Какой формулой, можно это остановить? Чтоб вразумить его не брать кредиты и отвадить эту гадину.
Для начала нужно узнать мотивы, по какой причине ваш сын это делает.
Далее по ситуации. Как вариант, сначала на него чистку мозга и разрушение всех его мотивов. Потом и на него и на нее ставы для знакомств (как говорят клин клином вышибают). Ну и рассорку между им и ей. Но так как по вашим словам вы ревете и сил больше нет, я не уверен что вы это все сумеете сделать. Для воздействия на сознание других нужно чтоб ваше сознание просчитывало все на два хода вперед. А так мороками можно многое сделать

NASTYAXX

доброе утро, пожалуйста, помогите мне заставить моего парня удалить свой instagram, я не знаю, общается он там с другими девушками или нет, но он проводит там время и ему нравятся фотографии других девушек. как я могу заставить его думать, что он слишком стар для instagram и все время, которое он проводит там, публикуя посты, он может разговаривать со мной.он очень упрямый, поэтому мне нужно что-то сильное,"Табу"block,внушение мыслей не работает на него для этого.Я действительно хочу, чтобы он перестал пользоваться Instagram, удалил его и проводил со мной больше времени.заранее спасибо

Добавлено: 25 мая 2024, 05:25:08

дорогие мастера, пожалуйста, помогите мне, ситуация такова, я знаю этого мужчину довольно давно, мы встречались, и я всегда честно говорила ему, что я девственница, и если это просто секс, то он может пойти к кому-нибудь другому. я много раз пыталась уйти, но он всегда возвращался, я говорила ему, что если тебе нужен только секс, пожалуйста, не нужно, это повредит мне, потому что я люблю тебя, и у тебя есть много девушек, с которыми ты можешь переспать и с которыми не будет проблем. он прекрасно осведомлен о моих чувствах к нему. через некоторое время мы переспали. все было замечательно, он проявлял заботу, интерес, а потом отстранился. мы все еще видимся не так часто, как раньше. Я действительно хочу, чтобы он захотел серьезных отношений со мной, чтобы он понял, что то что он сделал со мной, было неправильным, чтобы он проснулся, взял на себя ответственность, стал мужчиной и предложил нормальные постоянные отношения. я хочу, чтобы он осознал серьезность своих поступков, что я была для него не просто игрушкой.заняться сексом и уйти, когда я умоляла его и говорила, что если это просто секс, то это неправильно и мы не должны этим заниматься. наши свидания стали реже, и он оправдывает это тем, что я устал от работы, у меня никого нет, когда я спрашиваю его, почему он не хочет меня видеть. Я предложила ему уйти, если у него есть кто-то, но у него появилась эта дурацкая привычка то блокировать меня, то разблокировать, когда он злится. пожалуйста, помогите мне заставить его понять, что ему нужно действовать и брать на себя ответственность,и чтобы я была его единственной и неповторимого заранее благодарю.

Пачка

Здравия, Уважаемые!
Подскажите пожалуйста чем можно перенаправить( переложить) негативные воздействия от вражинки на ее дочь.
Есть несколько пар( мамка+ дочка)
Обращаются к магуйке у которой тоже дочка.
Очень любят делать переклады жира и прыщей, (ну и другое тоже)
Чем можно повлиять на эти переклады, чтобы они не доходили до жертвы, а сразу меняли направление?
Примерно так: мамка заказала переклад жирка- магуйка сделала- жир поплыл, но в другую сторону🤔

Добавлено: 25 мая 2024, 06:13:55

Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 04:25:59
доброе утро, пожалуйста, помогите мне заставить моего парня удалить свой instagram, я не знаю, общается он там с другими девушками или нет, но он проводит там время и ему нравятся фотографии других девушек. как я могу заставить его думать, что он слишком стар для instagram и все время, которое он проводит там, публикуя посты, он может разговаривать со мной.он очень упрямый, поэтому мне нужно что-то сильное,"Табу"block,внушение мыслей не работает на него для этого.Я действительно хочу, чтобы он перестал пользоваться Instagram, удалил его и проводил со мной больше времени.заранее спасибо

Добавлено: 25 мая 2024, 05:25:08

дорогие мастера, пожалуйста, помогите мне, ситуация такова, я знаю этого мужчину довольно давно, мы встречались, и я всегда честно говорила ему, что я девственница, и если это просто секс, то он может пойти к кому-нибудь другому. я много раз пыталась уйти, но он всегда возвращался, я говорила ему, что если тебе нужен только секс, пожалуйста, не нужно, это повредит мне, потому что я люблю тебя, и у тебя есть много девушек, с которыми ты можешь переспать и с которыми не будет проблем. он прекрасно осведомлен о моих чувствах к нему. через некоторое время мы переспали. все было замечательно, он проявлял заботу, интерес, а потом отстранился. мы все еще видимся не так часто, как раньше. Я действительно хочу, чтобы он захотел серьезных отношений со мной, чтобы он понял, что то что он сделал со мной, было неправильным, чтобы он проснулся, взял на себя ответственность, стал мужчиной и предложил нормальные постоянные отношения. я хочу, чтобы он осознал серьезность своих поступков, что я была для него не просто игрушкой.заняться сексом и уйти, когда я умоляла его и говорила, что если это просто секс, то это неправильно и мы не должны этим заниматься. наши свидания стали реже, и он оправдывает это тем, что я устал от работы, у меня никого нет, когда я спрашиваю его, почему он не хочет меня видеть. Я предложила ему уйти, если у него есть кто-то, но у него появилась эта дурацкая привычка то блокировать меня, то разблокировать, когда он злится. пожалуйста, помогите мне заставить его понять, что ему нужно действовать и брать на себя ответственность,и чтобы я была его единственной и неповторимого заранее благодарю.
Тут целый комплекс антиабьюзерный нужен+ комплекс для себя
Диагностику делали?Защиты? Подселы у него есть?
От этого выбор работ зависит

veeranda

Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 04:25:59
Доброе утро, вот вам Котёнок! от inner он исправит отношения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36220.0.html
руны рисовать целеком не разбирая (вверху красным цветом) ствить на совместное физичесткую  фотографию
с оговором об гармонизации отношений и взаимной любви

по удалению
Добрая машина Гитлера! Автор inner (внушение нужных мыслей или действий)  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36561.0.htmlтолько на его физичесткое фото без вас :) с оговором об удалении аккаунта в инстаграме

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Andre73

Доброе утро уважаемые практики. Моя супруга столкнулась с такой проблемой. Год не может сдать часть офиса в аренду. Пробовал формулу Отал- Наутиз- Вуньо-Феу,
написал на листке формулу и оговор, активировал дыханием и слюной,положил её в договор аренды, за месяц поступил только один звонок. Подскажите как выйти из этой ситуации, может есть какие нибудь ещё мощные формулы и действенные варианты.

NASTYAXX

Цитата: Пачка от 25 мая 2024, 06:07:37
Здравия, Уважаемые!
Подскажите пожалуйста чем можно перенаправить( переложить) негативные воздействия от вражинки на ее дочь.
Есть несколько пар( мамка+ дочка)
Обращаются к магуйке у которой тоже дочка.
Очень любят делать переклады жира и прыщей, (ну и другое тоже)
Чем можно повлиять на эти переклады, чтобы они не доходили до жертвы, а сразу меняли направление?
Примерно так: мамка заказала переклад жирка- магуйка сделала- жир поплыл, но в другую сторону🤔

Добавлено: 25 мая 2024, 06:13:55
Тут целый комплекс антиабьюзерный нужен+ комплекс для себя
Диагностику делали?Защиты? Подселы у него есть?
От этого выбор работ зависит

Я новичок в этом деле, но мы с рунами подружились.они много раз помогали мне в разных ситуациях,  что мне сейчас нужно, -это инструкции о том, с чего начать и как изменить мои отношения с их помощью.я буду благодарен если бы мне помогли с созданием в комплекса

Grechanka

Подскажите пожалуйста формулу на избавление от зависимости

Черная Корона

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста РС чтобы мч приехал к женщине(звонки,общение и взаимная симпатия в наличии),но живут в разных городах.с уважением и всегда +
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

МариХуан

Цитата: Черная Корона от 25 мая 2024, 12:10:17
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста РС чтобы мч приехал к женщине(звонки,общение и взаимная симпатия в наличии),но живут в разных городах.с уважением и всегда +
Здравствуйте!
Может быть, применить ставы для расчистки пути, и добавить,вот такую.работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16372.0.html
С уважением

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,формулу на примирение,что бы злость убрать с человека и между людьми. Общение с человеком близкое,но он уехал в зону боевых действий. Именно в ночь отъезда произошел конфликт. Пока на связь не выходит , возможности нет. Человек очень вспыльчивый и мстительный,чего я и опасаюсь.
Нужна формула,что бы помириться,что бы избежать мести и возобновить общение при возможности.
Благодарю
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status