Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: NitaK от 09 апреля 2024, 00:39:44
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация знакомая узнала что у нее есть Родовой Бес, только не знает как с ним поговорить что бы он назвал своё имя? Да и поговорить с ним хочет во сне?  Возможно есть рунический став который ей поможет

Всегда ставлю++++
Доброго времени. Можно усилить связь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html

Добавлено: 09 апреля 2024, 06:48:54

Цитата: Maginya от 09 апреля 2024, 06:44:23
Ув практики подскажите пожалуйста став на мужскую энергию , поднять прокачать именно мужскую энергию дать волю силу выносливость 🙏
Доброго времени.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52326.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Morgo

Цитата: Maginya от 09 апреля 2024, 06:44:23став на мужскую энергию ,

ИСЦЕЛЕНИЕ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ

Исцеление мужской энергии позволяет выйти на новый уровень реализации. Исцелив данную энергетику, человек легко говорит «нет». Уходят страхи, сомнения. Легко решаются глобальные вопросы. Пробуждается энергия для действий. Из жизни уходит агрессия. Человек спокойно высказывает свое мнение и все вопросы решаются легко. Появляется внутренний стержень и человек чувствует себя целостным. Легко выстраиваются отношения с другими людьми. Нет страха ошибиться. Вся информация структурируется.

Основная задача мужской энергии — реализоваться. А это невозможно без исцеления данной энергии. Но полная реализация возможна, когда выстраивается гармония между мужским и женским началом. Главная наше предназначение — научиться любить себя, сделать это можно, восстановив гармонию наших двух начал — мужского и женского. Вспомнить о своей божественной природе, признав в себе божественную женскую и божественную мужскую энергию.

Мужчина — не простой человек. Это сосуд удивительной энергии изобилия, отдачи. защищающей силы. А умение это принять — удивительный дар женщины. Сильного духа мужчину, как и истинную женщину чувствуешь сразу. Они целостны. Все у них получается легко, они знают, чего хотят. Легко говорят «нет» всему, что не соответствует их любви к себе. В такими людьми очень хочется находиться рядом. Их идеи вдохновляют.

Руны в ставе:

➧ Ингуз — накопление мужской силы и потенциала.
➧ Соул — энергия для работы става.
➧ Тейваз — целеустремленность, решительность, смелость.
➧ Турисаз — устранение препятствий на пути к цели и мощная защита.
➧ Йера — постоянная работа става и распределение энергии.
➧ Уруз — проявление зрелой неукротимой силы и воли.
➧ Феху — притягивает финансовое благополучие и ресурсное состояние, помогает материализации.
➧ Альгиз — природная защита мужской силы и благополучия.
➧ Дагаз — благоприятные перемены, преображение физической и духовной составляющей.

Данный рунический став наполняет мужчину мощной энергетикой. Делает его решительным, целеустремленным, смелым, волевым. Благодаря уверенности в себе мужчина реализуется в жизни. Он легко выстраивает взаимоотношения и берет на себя ответственность.

Быть мужчиной — нести ответственность, быть сильным и надежным в своей семье, в коллективе. Быть сильным мужчиной — значит быть верным, сильным, решительным, надежным, щедрым, уметь любить, быть способным учиться. Следить за собой, за своей внешностью, одеждой, стилем.

Кто автор данной работы?
Модератор Kotey

Dreamcattcher

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу на гармонизацию отношений.

Видела ее а теперь не могу найти. Там в составе три руны неизвестно какая, Одал и Гебо.

Работала прекрасно гасила все ссоры семейные ( родитель-ребенок, братья сестры). Потеряла телефон и формула осталась в заметках.

Понятно что можно подобрать. Но может помнит кто такую формулу.

anirak

Добрый день всем! Нужно заставить кроля начать обучаться на программиста и чтоб по итогу устроился на работу, где зп будет в разы больше, чем на нынешней. Сам к изменениям почти готов, присматривается, хочу пнуть еще сильнее, чтоб поторопился

В голове только крутиться комплекс из става Изменяющий, Открытие дорог, Делай что я скажу. Вот что еще можно нанести в таком случае? Или лучше эти 2 задачи разнести (обучение и устройство на работу с большим доходом). С уважением.

valanga

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста какие-нибудь формулы:
-  закольцовывающие воздействие, устанавливающиеся поверх основных. Есть несколько работ на форуме, направленных на снятие закольцовок, а вот ПОСТАВИТЬ закольцовку - не нашла.
- И еще такой вопрос. В ритуалике часто используют сущностей, стоящих на защите воздействий, порчельных в том числе. Кто-то имеет подобный  опыт в рунике с привлечением сущностей, вызванных/созданных рунами?
- есть ли отдельные ставы, с функцией сигнализации на какое-то оговоренное действие/воздействие. Например, если на человеке (на ком-то, не на мне) пробило защиту, например, пусть у меня чешется правая пятка)) Защиты с такими функциями встречала, а вот отдельной сигнализации - нет.
Благодарю заранее за ответ

Frensis

Цитата: Dreamcattcher от 09 апреля 2024, 08:35:59
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу на гармонизацию отношений.

Видела ее а теперь не могу найти. Там в составе три руны неизвестно какая, Одал и Гебо.

Работала прекрасно гасила все ссоры семейные ( родитель-ребенок, братья сестры). Потеряла телефон и формула осталась в заметках.

Понятно что можно подобрать. Но может помнит кто такую формулу.
Если формула, то вот:
Формула укрепит и гармонизирует отношения в семье. Устранит ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке. Рабочая комбинация рун — Ансуз, Гебо, Одал.

lampo4ka

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: работаю с объектом (рассорки с соперницей и присушки-привороты). Подозреваю, что и соперница без дела не сидит, поэтому хочу почистить объект чисткой наутиз-соуло-наутиз с оговором убрать все воздействия, кроме моих. Возник вопрос, допустим ли такой оговор для этой формулы или всё равно всё снесёт, и мои труды, и чужие? Вроде бы оговор решает, но сомнения есть...

kaneko

Подскажите, пожалуйста став, нужно железобетонно не дать реализоваться одному решению, постановлению, что-то термоядерное, кроме Отменяющего

Alan_MS

Цитата: lampo4ka от 09 апреля 2024, 10:14:13
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: работаю с объектом (рассорки с соперницей и присушки-привороты). Подозреваю, что и соперница без дела не сидит, поэтому хочу почистить объект чисткой наутиз-соуло-наутиз с оговором убрать все воздействия, кроме моих. Возник вопрос, допустим ли такой оговор для этой формулы или всё равно всё снесёт, и мои труды, и чужие? Вроде бы оговор решает, но сомнения есть...
Доброго времени. Почему вам просто не заблокировать кроля от чужих воздействий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20160.0
Остальное смотрите предварительно диагностикой.

Добавлено: 09 апреля 2024, 10:27:01

Цитата: kaneko от 09 апреля 2024, 10:15:22
Подскажите, пожалуйста став, нужно железобетонно не дать реализоваться одному решению, постановлению, что-то термоядерное, кроме Отменяющего
Доброго времени. Обнуляете просто процес на постоянной основе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30

lampo4ka

Цитата: Alan_MS от 09 апреля 2024, 10:19:53
Доброго времени. Почему вам просто не заблокировать кроля от чужих воздействий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20160.0
Остальное смотрите предварительно диагностикой.

Добавлено: 09 апреля 2024, 11:16:46

Добавлено: 09 апреля 2024, 11:21:08

Почистить надо сначала от её воздействий. Подскажите, чем, чтобы мои труды остались нетронутыми...

Alan_MS

lampo4ka.
Если по существу и правильно делать, то надо его полностью чистить, а потом на чистое защиту и снова  работу. Потому, как если вы делаете и там делают, работы все ложатся криво и косо.
Погребалка, Ландыш, отливки. Если на результат вы хотите работать.
А так это уже пройденный этап, там всем не попадя делают работы или заказы допустим на кроля, энергий куча, которая перебивает все работы и превращает в венигрет. А по итогу, магия сколько не делай тупо не ложиться да ещё и если ложиться, то работает с точностью и на оборот.
Это одна из ошибок в Любовной магии, которую допускают, постоянно.

lampo4ka

Alan_ms, если чистить объект,счистятся ли работы, направленные на пару (он и соперница)?

Alan_MS

Цитата: lampo4ka от 09 апреля 2024, 12:03:58
Alan_ms, если чистить объект,счистятся ли работы, направленные на пару (он и соперница)?
Когда вы почистите там все сниматься из работа.

Morgo

Цитата: Morgo от 09 апреля 2024, 06:51:42Кто автор данной работы?
Модератор Kotey
Авторство ни где не указанно ,только на одном ресурсе подписано снизу  © Наталия.

lampo4ka

Цитата: Alan_MS от 09 апреля 2024, 11:24:52
lampo4ka.
Если по существу и правильно делать, то надо его полностью чистить, а потом на чистое защиту и снова  работу. Потому, как если вы делаете и там делают, работы все ложатся криво и косо.
Погребалка, Ландыш, отливки. Если на результат вы хотите работать.
А так это уже пройденный этап, там всем не попадя делают работы или заказы допустим на кроля, энергий куча, которая перебивает все работы и превращает в венигрет. А по итогу, магия сколько не делай тупо не ложиться да ещё и если ложиться, то работает с точностью и на оборот.
Это одна из ошибок в Любовной магии, которую допускают, постоянно.
Я чистила полностью месяц назад. Сейчас обнаружила на нём воздействия соперницы. Не могу же я его каждый месяц полностью от всего. Поэтому и интересует чистка, которая уберёт только те воздействия, которые оговорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status