Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Мата Хари13

Ув.Практики,доброго времени суток.Помогите,пожалуйста.Чем угомонить слишком активную дамочку на работе,из разряда "в каждой бочке затычка"?Очень самонадеянную(за счет довольно богатого мужа живет)и наглую.Порчельные варианты тоже подходят.
И второй вопрос-чем перекрыть дороги к месту работы?
Заранее благодарю.С уважением.

Alan_MS

Цитата: Мата Хари13 от 25 марта 2024, 07:51:53
Ув.Практики,доброго времени суток.Помогите,пожалуйста.Чем угомонить слишком активную дамочку на работе,из разряда "в каждой бочке затычка"?Очень самонадеянную(за счет довольно богатого мужа живет)и наглую.Порчельные варианты тоже подходят.
И второй вопрос-чем перекрыть дороги к месту работы?
Заранее благодарю.С уважением.
Доброго времени. Можно этот вариант. Можете на все её фото нанести много и оговорить, что во все тонкие тела данной леди вселяеться допустим 20 Сущей, которые её разрушают в плане защит или проедают защиты, разрушают, её, как личность, начиная с социальной жизни, заканчивая всеми и другими аспектами, которые в приоритете этой дамы, находят слабые места и пробивают. Питаються 20 Сущей энергией, печали, скорби и негативными эмоциями этой дамы, все 20.сущей действуют слаженно и дополняют друг друга. Если ещё добавите Стан и в стане Закольцовки из Йера и замок, то можно добавить к оговору, что все разрушения на всех энергетических телах и социальной жизни происходят внутри объекта не затрагивая окружающих, а кто начнёт с данного объекта, чистками этих 20 Сущей, снимать, чистить, отливать, то перехватывает, часть на себя и это будет приводить к оттоку и разрушению тех, кто начнёт чистить эту даму, чем сильнее чистка, тем сильнее становятся 20 суще и тем больше они будут, больше получать энергии и раскаиваться энергетически, что начнёт приводить дамму к одержимости и не стандартным действиям и руганью со всеми без исключения. Свою работу 20 Сущей показывают в виде истерик и руганью со всеми без исключения данной дамы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22538.45.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, уважаемые подскажите , что можно применить но не из порч, родственница , через чур завышенная самооценка, очень эгоистичная , самая себя нахваливает , все дураки , а она одна самая лучшая , портить не хочется, хочется что бы она по человечески начала относиться к другим людям.
Раньше она была нормальной, я бы даже сказала затюканой и с заниженной самооценкой, видно перестаралась с повышением самооценки в своих глазах.

CopyCat

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по порядку и принципу действий в случае со сложным кролем. На нем довольно много что висит из формул любовной направленности + внушалки мыслей. Разговоры про любовь-морковь, всё было ок и в соответствии. Уже как неделю кролик как будто вбил себе мысль в голову, что он не сможет быть рядом с этой дамой (полит. обстановка, обстоятельства и тд) и перестал проявлять себя. Подскажите, лучше будет все формулы что на нем были отпустить и чистить? Поведение просто неожиданное! Мысли противоположные тем, что были под внушалками до этого! (не обновляли) Хотелось бы откатить все к "настройкам", когда кролик мечтал быть с этой дамой и активно проявлял себя по отношению к ней. Также стоят формулы на изменение реальности, связанные с ним, думаю, их не стоит трогать, а только отпустить приворотные и внушалки?
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

skarn

Доброго времени суток. Подскажите по ситуации . Пришол к нам рукаводятел , руководить на работе. Сосунок 22 года. Честно, не ставит ни кого не во что. Люди для него как рабы.  Не знаю если честно что делать, долбить его что-бы ушол  или же на позитив. Хотя, как можно делать на позитивные отношения если у этого дебила нет в ну три ни чего.? Он больше ручки писменной ни чего не подымает, этакий писарь а вы холопы все бегайте и шевелитесь . Морду ему не набить и не залупишься сильно, над ним крыша хорошая. Вот прямо на распутье, не знаю как поступить и что применить. С ув+

Alan_MS

Цитата: CopyCat от 25 марта 2024, 09:31:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по порядку и принципу действий в случае со сложным кролем. На нем довольно много что висит из формул любовной направленности + внушалки мыслей. Разговоры про любовь-морковь, всё было ок и в соответствии. Уже как неделю кролик как будто вбил себе мысль в голову, что он не сможет быть рядом с этой дамой (полит. обстановка, обстоятельства и тд) и перестал проявлять себя. Подскажите, лучше будет все формулы что на нем были отпустить и чистить? Поведение просто неожиданное! Мысли противоположные тем, что были под внушалками до этого! (не обновляли) Хотелось бы откатить все к "настройкам", когда кролик мечтал быть с этой дамой и активно проявлял себя по отношению к ней. Также стоят формулы на изменение реальности, связанные с ним, думаю, их не стоит трогать, а только отпустить приворотные и внушалки?
Доброго времени. Ну это итог ваших работ, изначально, он сам хотел искрене этого хотел, сам. А тут вы понавешали искусственного, что не резанирует с кроликом, а даёт обратное, о чем я писал не раз, что если человек не хочет быть с вами допустим или с той, а вы ему навязываете, да изначально все хорошо, но это временное явление. Появляются от работ у человека блоки и новые установки, что вызывает отвращение, по итогу к кому вы его клеите. Если взаимодействие между людьми окончено, то на сильно мил не будешь. Временно можно сделать такую работу, но используя свою цель в достижении. Привороты это по большей степени относиться к мести, что бы человеку по факту просто позакрывать все.

Добавлено: 25 марта 2024, 10:07:30

Цитата: skarn от 25 марта 2024, 09:51:09
Доброго времени суток. Подскажите по ситуации . Пришол к нам рукаводятел , руководить на работе. Сосунок 22 года. Честно, не ставит ни кого не во что. Люди для него как рабы.  Не знаю если честно что делать, долбить его что-бы ушол  или же на позитив. Хотя, как можно делать на позитивные отношения если у этого дебила нет в ну три ни чего.? Он больше ручки писменной ни чего не подымает, этакий писарь а вы холопы все бегайте и шевелитесь . Морду ему не набить и не залупишься сильно, над ним крыша хорошая. Вот прямо на распутье, не знаю как поступить и что применить. С ув+
Доброго времени. В этой ситуации могу только такое порекомендовать, что ставьте на себя типо мороком, что бы этому начальнику проецировать свое, что хотите. Морок Маяк допустим.

Сушка

Цитата: Бешенный Тапочек от 25 марта 2024, 09:04:39
Здравствуйте, уважаемые подскажите , что можно применить но не из порч, родственница , через чур завышенная самооценка, очень эгоистичная , самая себя нахваливает , все дураки , а она одна самая лучшая , портить не хочется, хочется что бы она по человечески начала относиться к другим людям.
Раньше она была нормальной, я бы даже сказала затюканой и с заниженной самооценкой, видно перестаралась с повышением самооценки в своих глазах.
Ничего, любое вмешательство без запроса человека, расценивается его защитой как порча, и вам не хило отлетит. Если снимать защиты это самая настоящая порча.
Вам просто не нравится, или ее самооценка реально мешает вам жить? Если реально мешает, портите. А если вам не нравится, то возможно стоит себе чистку от тараканов поставить, для психологического отделения себя от другого человека, принятие что этот человек не вы, и имеет право иметь любую самооценку, и поступать как хочется ему, а не как хочется вам, и как вы считаете лучше.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Цитата: Бешенный Тапочек от 25 марта 2024, 09:04:39
Доброго времени. Попробуйте обнулить допустим ту ситуацию или процес, что позволяет человеку на голове Корону нести непомерную.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Можно использовать, Газовую горелку от установок, Шапку на разрушение блоков.
Только такое не порчельной можно применить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52508.0.html
Для подстраховки себя.

Astrokot

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос в следующем: я увольняюсь/увольняют с работы. Переживаю, что не выплатят заработную плату за февраль и март и обещанный бонус. Какую формулу для выбивания долгов посоветуете? Чтобы выплатили.
Озеленяю Марс

Alan_MS

Цитата: Astrokot от 25 марта 2024, 10:18:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос в следующем: я увольняюсь/увольняют с работы. Переживаю, что не выплатят заработную плату за февраль и март и обещанный бонус. Какую формулу для выбивания долгов посоветуете? Чтобы выплатили.
Доброго времени, как вариант если не выплатят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40555.0

Сушка

ЦитироватьПереживаю, что не выплатят заработную плату за февраль и март и обещанный бонус.
Воспользуюсь вашим запросом и тоже спрошу у уважаемых практиков. Как по вашему , когда есть определенная ситуация, и она уже фактически решена без магического вмешательства, но окончательно эта ситуация наступит позже, и ты должен ждать. Нужно ли в этот период "подстраховываться" магически, или все же стоит проблемы решать по мере поступления?
Наверное не в эту тему вопрос задала. Просьба к модераторам перенести вопрос в тему Вопросов новичков.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Person

Здравствуйте, ув. практики!
Хожу к врачу, хочу чтобы сделал свою работу хорошо и как я хочу
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Аврора Петрова

Цитата: Astrokot от 25 марта 2024, 10:18:46Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос в следующем: я увольняюсь/увольняют с работы. Переживаю, что не выплатят заработную плату за февраль и март и обещанный бонус. Какую формулу для выбивания долгов посоветуете? Чтобы выплатили.
Здравствуйте. Как я понимаю, событие еще не произошло, но чуйка, диагностика на картах/рунах и чужой опыт заставляет Вас ожидать нежелательного событийного сценария? Я в таком случае применяла Меровинген(отменяющий) автор Павел Федотов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
Вот, если работы такого плана не помогут, тогда можно заняться и выбиванием долгов.
Цитата: Сушка от 25 марта 2024, 10:46:03Нужно ли в этот период "подстраховываться" магически, или все же стоит проблемы решать по мере поступления?
Целесообразно и возможно работать на опережение и "подстилать соломку". С ув.

Duh

Цитата: Снежанка от 25 марта 2024, 14:08:41
Актуально
Здравствуйте,

сведение дорог для встречи:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20128.0.html

Удачный выход из ситуации:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21074.0

До и после. Трансформация реальности. ДО Вы не имеете встречи и всё остается так, как есть, ПОСЛЕ применения формулы Вы меняете реальность и получаете встречу, нужную Вам и остальные "плюшки":

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

Пользуйтесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Leetah

Добрый день,  уважаемые практики! Возможно, у кого-то был похожий опыт или нужная формула. Есть достаточно близкие родственники, с которыми полностью потеряна связь. Отношения не испорчены, просто так получилось. Как можно восстановить общение? Или хотя бы вызвать их на связь?  Вызовы не работают ( думаю, потому что номеров телефонов друг друга у нас нет и точек соприкосновения). Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status