Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Ylua9999 от 13 марта 2024, 13:50:58
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста формулу для продажи квартиры.
Только рабочую из личного опыта
Доброго времени. Допустим у меня эта формула не однократно, срабатывала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26765.90.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ylua9999

Цитата: Alan_MS от 13 марта 2024, 13:52:30
Доброго времени. Допустим у меня эта формула не однократно, срабатывала.

Благодарю. Ставы ув. KamaVilard у меня не работают (

dika4ka

Цитата: Alan_MS от 13 марта 2024, 11:59:26
Доброго времени. Да сделать условия и по финансам лучше чем у конкурентов и магии вам не надо у вас выбор будет, ого-го))
Есть поговорка, что,, Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше''.
Не везде магия решает все.

Благодарю за подсказку, но если бы обыденным образом можно было сделать, я бы не обращалась сюда, условия в нашей сфере у всех +/- одинаковые, тут на них далеко не уедешь и работники выбирают только по опыту компании и репутации, а мы только открылись и не имеем пока такой временной возможности, а опытные люди нужны.+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

White Lily

Уважаемые коллеги что можете посоветовать для того чтобы учитель захотел дальше продолжать обучение с учеником но уже бесплатно и дальше его продвигать. Школа диджеинга. Учитель какой то не заинтересованный и помешан на деньгах. Ученик не хочет с ним ругаться чтобы если вдруг будут вопросы.
Ставлю ++++♥️

Alan_MS

Ylua9999
Благодарю. Ставы ув. KamaVilard у меня не работают (
[/quote]
Вот от сюда, какой вывод делаем? Что берём каждый став и диагностикой смотрим, какой эффект вы получите применив тот или иной став на продажу жилья.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=470.0
Просто есть ставы Нейтральные, которыми может пользоваться каждый и они будут работать, а есть, как в вашем случае надо подбирать.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков!
Нужно несколько ставов.
1 Чтобы соседи не попадались на пути, были тихи или сидели на работе без вылазно.
2 Стереть из памяти событие.
3 Для Ж вернуть здоровье и красоту в прошлое когда она была здорова и красива.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Serpantin

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ставы, чтобы мч после того как возьмет предоплату, сделал заказ максимально качественно, внимательно учитывая все запросы заказчика и согласовывая с ним, довел работу до шедевра. И желательно чтобы он на 100% прочувствовал то, что хочет получить в результате заказчик (работа творческая, там должно вдохновение с пониманием стиля совпасть, чтобы получился на выходе шедевр). Благодарю

МариХуан

Цитата: Matteti от 13 марта 2024, 15:59:14
Приветствую Уважаемых Практиков!
Нужно несколько ставов.
1 Чтобы соседи не попадались на пути, были тихи или сидели на работе без вылазно.
2 Стереть из памяти событие.
3 Для Ж вернуть здоровье и красоту в прошлое когда она была здорова и красива.
Плюсую ❤️
Доброго, Вам, вечера!
Только по второму пункту :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
С уважением

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ☺️нужна ваша помощь )) пытаюсь рушить фин канал кролей, но пока тяжело.. пробовала  ставы уважаемой камавилард.. но пока особых результатов нет.. сейчас диагностика вообще их не пропускает .. крушилками тоже диагностика показывает что не раскрутится ... смотрел и уважаемых Вяземского, Федотова, но к сожалению не пускает и все...
Что можете посоветовать в этом случае?)
С уважением ❤️

Alan_MS

Цитата: Mad_k от 13 марта 2024, 18:07:17
Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ☺️нужна ваша помощь )) пытаюсь рушить фин канал кролей, но пока тяжело.. пробовала  ставы уважаемой камавилард.. но пока особых результатов нет.. сейчас диагностика вообще их не пропускает .. крушилками тоже диагностика показывает что не раскрутится ... смотрел и уважаемых Вяземского, Федотова, но к сожалению не пускает и все...
Что можете посоветовать в этом случае?)
С уважением ❤️
Доброго времени. Может лучше тогда таким методом пойти))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40555.0

Matteti

Сново я. Уважаемые Практики, нужна порча или конкретно чтобы отец свою дочь изна""""ловал.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

nail

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы документы приняли для заключения договора и не цеплялись ни к чему.
+ ставлю как только обновится лимит суточный

Alan_MS

Цитата: nail от 13 марта 2024, 19:44:34
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы документы приняли для заключения договора и не цеплялись ни к чему.
+ ставлю как только обновится лимит суточный
Доброго времени. Как вариант можно попробовать этот став: на документы без цветной ручкой нанести, где нужна подпись допустим и сдать по назначению.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28760.45.html

желаннаЯ

Добрый день. Нашла фото следователя и номер тел, что ведёт дело. Что бы такое нанести, между нами, чтобы она была заинтересована мне помочь, прониклась и тд, кроме покровителя. Эту формулу я знаю. И между ней и группой, чтобы она им не верила и не давала делу заглохнуть, а подвела под статью. +++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bal_Sagoth

Здравствуйте!

По диагностике ставы-лазутчики Засланный Казачок от Hawkmoon,  Лазутчик от Galchaf, Агент 007 от Shrew не подойдут в моем случае, чтобы пронести в себе порчельные ставы сквозь защиту кроля.

Какие вы знаете еще ставы-лазутчики, подобные этим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status