Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

omertta

Доброго времени суток.
Уважаемые практики пожалуйста тыкните носом в тему с обсуждением защиты где 4 альгиза и 4 тейваза, наподобие шлема ужаса.

Аноли

Цитата: omertta от 11 марта 2024, 16:24:34тему с обсуждением защиты где 4 альгиза и 4 тейваза, наподобие шлема ужаса.
здравствуйте, может этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11707.0.html

Pnomus

Подскажите пожалуйста рабочий и жестокий крадник, который можно поставить на компанию, организацию.

Хацет

Подскажите формулу, мужчина и женщина поженились в колонии, потом умерли его родители. Доверка на имущество у нее есть, подскажите формулу, чтобы она никак не могла это имущество реализовать. С меня плюс.

Alan_MS

Цитата: Pnomus от 11 марта 2024, 18:02:04
Подскажите пожалуйста рабочий и жестокий крадник, который можно поставить на компанию, организацию.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40555.0

Добавлено: 11 марта 2024, 18:21:10

Цитата: Хацет от 11 марта 2024, 18:08:24
Подскажите формулу, мужчина и женщина поженились в колонии, потом умерли его родители. Доверка на имущество у нее есть, подскажите формулу, чтобы она никак не могла это имущество реализовать. С меня плюс.
Доброго времени. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32702.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

twilight sword

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, формулу, благодаря которой человек навсегда забудет про мое существование и больше не вспомнит.
Благодарю!

Duh

Цитата: twilight sword от 11 марта 2024, 18:41:08
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, формулу, благодаря которой человек навсегда забудет про мое существование и больше не вспомнит.
Благодарю!
Пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы перегнать жир в мышцы. НЕ ПОХУДЕТЬ.

Хожу в зал тягать железо(2 раза в неделю) и сидела на диете для набора мышц (диета оказалась неправильно подобрана и теперь у меня вместо набранных мышцы набранный жир). Теперь надо перегнать всё это дело в мышцы, но процесс сами понимаете долгий. Может есть способ ускорить это???

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 11 марта 2024, 19:36:06
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы перегнать жир в мышцы. НЕ ПОХУДЕТЬ.

Хожу в зал тягать железо(2 раза в неделю) и сидела на диете для набора мышц (диета оказалась неправильно подобрана и теперь у меня вместо набранных мышцы набранный жир). Теперь надо перегнать всё это дело в мышцы, но процесс сами понимаете долгий. Может есть способ ускорить это???

С Уважением
Доброго времени. Ознакомьтесь и подумайте, внимательно.
Можно ли «перегнать» жир в мышцы?

🤔Всех тех, кто только начинает приводить свое тело в порядок заботит вопрос избавления от лишнего жира и набора мышечной массы в нужных местах

🪄 При этом многие наивно полагают, что при этом тот самый лишний жир волшебным образом превращается в мышцы, если начать силовые тренировки. Примерно, один к одному- 1 кг жира превращается в 1 кг мышц

☝🏻Но в реальности, это два разных процесса, независимых напрямую друг от друга. Да, чем больше мышц, тем легче худеть благодаря бОльшему кол-ву затрачиваемых калорий по умолчанию.

📌Похудение предполагает дефицит калорий, а набор мышечной массы профицит. Поэтому для достижения обеих целей должна соблюдаться очерёдность и последовательность

💪Многие путают набранные мышцы с тонусом, когда в мышцах становится больше гликогена и воды, потому что их начали использовать в работе(в тренировках). Или путают с отеком после чрезмерно интенсивной тренировки.

😒Конечно, у новичков некоторое кол-во мышечной массы может прирасти при соблюдении сбалансированного адекватного питания. Даже, находясь в дефиците калорий, будет хватать строительного материала для «фундамента» для построения мышечной массы. Но, явно, это не удовлетворит всех ваших желаний в накачке мышц

🪢Таким образом, организм-сложная система с огромным количеством различных процессов. И каждая определенная цель предполагает определенные действия.
Просто применяя магию, для себя можно невольно, наломать дров. Когда касаеться перекачка жира в мышцы, эту тему затрагивали, что такие процессы череваты развитием новых клеток.... А когда вы занимаетесь сами для себя, организм будет использовать собственный ресурс, что гораздо безопаснее. Магических процессов, которые дают необратимые последствия.
Честно ради вашей безопасности, не рекомендую такие вещи применять магические для похудения.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

RINA U

Подскажите, где найти став для достижения цели притворства, чтоб посчитали инвалидом? Век благодарить буду...

И ещё вопрос: КАК СТАВИТЬ ПЛЮСИК? Мне 62, никак не могу разобраться ((( Прошу прощения за то, что не в тему...

Myza

Пожалуйста помогите подскажите
Срочно нужна помощь!
формулу или формулы.
Женщина сказала гражданскому мужу после 4 лет сказала все. И нашла сразу замену ему.

Помогите вернуть её.  Подскажите как.

А мужчина с ума сходит когда она уезжает на свидание ( живут в одной квартире пока в разных комнатах как соседи) нужно что-то и на него чтоб он не убивался, ТК четыре дня он не ест не пьет, страдает и трусит его.

Добавлено: 11 марта 2024, 21:09:23

Цитата: Myza от 09 марта 2024, 14:16:32
Подскажите пожалуйста формулу для
Ясности ума, чтоб правильно воспринимать информацию касательно, происходящих событий.
Ещё актуально

Kotey

Цитата: RINA U от 11 марта 2024, 20:41:24КАК СТАВИТЬ ПЛЮСИК?
Репутация вам будет доступна, когда появится 5 сообщений в профиле, пока у вас 1. Про репутацию написано здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7785.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

makflame

добрый!

ув. практики , подскажите, есть ли став дабы поменяться местами друг с другом?
к примеру , у мужчины с девушкой все хорошо а на ее место, создать обстоятельства, таким образом чтобы туда другая переместилась , а та встала на место второй

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ireland

Здравствуйте.
Девушка работала у одной истеричной дизайнера. По отзывам других работников, она доставала всех. Так достала и мои знакомую, что девушка ушла с работы. Теперь эта дизайнер отказывает ей выплачивать зарплату за половину месяца работы. И вообще блокнула в мессенджере. Подскажите формулу для принуждения выхода на связь и для выплаты долга. Также какие-нибудь шалости (не порчи) ей было бы здорово сделать. Бизнес у неё нечестный начиная с найма сотрудников без заключения договора, заканчивая внутренней кухней.
С уважением, Ireland

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Очень срочно нужна формула, которую можно нанести на лестницу  для того, чтобы с этой лестницы навернулся и шею себе свернул каждый, кто прется в теплоузел.
С уважением и благодарностью+
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status