Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Воскресшая от 09 марта 2024, 20:14:39
К тем, кто ставил неоднократно! Срочно нужна определенная сумма денег, нужен став - с подношениями или без - без разницы, советуйте, пожалуйста, у человека крайне тяжелая ситуация, готовимся к операции на глаза. Плиз.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37513.0
2 условие это ваша энергия, если она сильная и её много у вас придёт, что вы желаете, если все не акти, придёт столько на сколько вы энергетически потянете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KanoBerkana

Может, кто-то интересовался такой темой или пользуется, поделитесь опытом, пожалуйста!

Дома имеется зеркальный портал - т.е. два зеркала напротив друг-друга, разделяются только дверью, которую можно открывать-закрывать, каждый раз проходя через которую, попадаешь в эту зону двух зеркал.

Можно ли такую особенность жилья как-то использовать для чистки предметов, людей, жилища? ::)
Какую формулу можно нанести на дверь дабы держать портал закрытым, когда он не нужен для работы, чтобы через него никому было не повадно лезть ко мне?
Как можно ещё использовать его себе во благо?

Alan_MS

Цитата: KanoBerkana от 09 марта 2024, 20:48:12
Может, кто-то интересовался такой темой или пользуется, поделитесь опытом, пожалуйста!

Дома имеется зеркальный портал - т.е. два зеркала напротив друг-друга, разделяются только дверью, которую можно открывать-закрывать, каждый раз проходя через которую, попадаешь в эту зону двух зеркал.

Можно ли такую особенность жилья как-то использовать для чистки предметов, людей, жилища? ::)
Какую формулу можно нанести на дверь дабы держать портал закрытым, когда он не нужен для работы, чтобы через него никому было не повадно лезть ко мне?
Как можно ещё использовать его себе во благо?
Доброго времени.  А этот портал вообще работает? Зеркальный портал работает когда в обоих зеркалах есть отражение другова. Я так думаю от туда и так не кто не лезит.
Я просто иначе работаю с зеркалами.
Мне хватает на опсидиановое зеркало с обратной стороны нанести этот став и портал готов, если он мне не нужен, я его накрываю темной тканью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28051.0
Может Я не умею работать и открывать порталы, но тем самым вы зовете с портала того, кого вам нужно и подстать ваших целей)))
Нужно мне определённую энергию призвать, я на обратной стороне наношу знак, сигил, символ. Потом после работы, сигил стираю и дальше в том ключе, работаю.

Dance

Здравствуйте!
Есть у Nooma отличная формула «Завести друзей, клиентов, любовников». Шикарно работает. А есть что-нибудь похожее, но «привлечь женихов»? Стоит задача выдать Ж замуж, срочно, но проблема (самая обычная) в том, что те, кто есть - не нравятся, а кто нравится - тот жениться не планирует, а заставлять магией тоже что-то не особо хочется. Нужен прям широкий выбор, чтоб найти уже подходящего.

Alan_MS

Цитата: Dance от 09 марта 2024, 21:50:13
Здравствуйте!
Есть у Nooma отличная формула «Завести друзей, клиентов, любовников». Шикарно работает. А есть что-нибудь похожее, но «привлечь женихов»? Стоит задача выдать Ж замуж, срочно, но проблема (самая обычная) в том, что те, кто есть - не нравятся, а кто нравится - тот жениться не планирует, а заставлять магией тоже что-то не особо хочется. Нужен прям широкий выбор, чтоб найти уже подходящего.
Доброго времени. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36002.0
Рунический став "ВЫЙТИ ЗАМУЖ, СОЗДАТЬ СЕМЬЮ"

АВТОР ЛИА

Перт, Манназ, Лагуз, Гебо,Одал,Тейваз,Вунье

Пусть силою Рун и силою ДРС с согласия и под защитой Высших Сил откроются пути, тропинки и дорожки, приведя меня «имя» и максимально подходящего мне, любящего и заслуживающего любовь человека к приятной встрече, не зависимо от расстояния и обстоятельств; переплетая наши Жизненные пути и навсегда в наших отношениях воцарятся взаимопонимание, любовь, счастье и гармония.

Пусть силою Рун и силою ДРС с согласия и под защитой Высших Сил отношения преобразуются в гармоничную счастливую семью, устраивающею обоих партнёров.

После произнесите заговор на любовь 3 раза

Как солнцу ярому ночью не бывать,

Так и мне одиночества не знать.

Как месяц в ночи со звездами гуляет, встречается,

Так и мне с любимым встречаться,

Дни дневать, ночи ночевать,

По времени скорому венчаться.

Идти вместе с ним по судьбе и по веку,

С милым сердцу моему человеком.

Слова мои крепки, да дело спорится.

Да будет так!

Автор :Долакшми

Дама стремится найти для создания семьи сильного, понимающего, богатого мужчину для создания семьи.

Примерный оговор: "Данный рунический став, силой своей обеспечивает мне встречу и знакомство с мужчиной (перечислите качества) для создания семьи основанной на взаимной любви, гармонии, страсти и т.д. (рождения общих желанных здоровых детей ...если вам это нужно), общего дома. ДРС действует без ущерба и вреда и т.д., действует с момента нанесения, действует до момента выполнения поставленной задачи, оживляется ...так-то, деактивируется так-то с сохранением результата. Концовка стандартная."

KanoBerkana

Цитата: Alan_MS от 09 марта 2024, 20:51:04
Зеркальный портал работает когда в обоих зеркалах есть отражение другова.

...у меня именно так и есть! Но мои зеркала большие, их не снять со стены. Одно так вообще в стену вмонтировано. А там, где дверь, там на полу и порог есть. Т.е. если открыть дверь настежь, то зеркала отражаются в друг-друге.
Поэтому я и подумала, может, нужно бы нанести какую-то формулу-"врата" с защитой от "заастралья"))) - не всегда же у меня будет активная рабочая защита... А через эту дверь прохожу по несколько раз в день.

МариХуан

Цитата: Воскресшая от 09 марта 2024, 20:14:39
К тем, кто ставил неоднократно! Срочно нужна определенная сумма денег, нужен став - с подношениями или без - без разницы, советуйте, пожалуйста, у человека крайне тяжелая ситуация, готовимся к операции на глаза. Плиз.
Здравствуйте!
Посмотрите, может эта работа подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5529.0.html

Джайда

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  делала отжиг привязок крадников стягов от одной дамы, по итогу и она и я жестко сейчас болеем, при том живём в разных странах,  а болячка одинаковая, вопрос, почему я болею? Она болеет сильнее, т.е. проявление болезни у нее сложнее, чем к меня, но и я страдаю от болезни сильно, болезнь временная, но все равно  удивляет такой эфект на мне, чем это вызвано? Благодарю

Теа

Подскажите пожалуйста что это за став

veeranda

Доброго времени! Подскажите формулу, на поиск женщины для парня 28 лет
сначала делала чистки  личной жизни потом
ставили формулу от демида(6 месяцев стоял) потом и от сэма (9 месяцев носил талисман) на поиск женщины результат 0,

Alan_MS

Цитата: Джайда от 10 марта 2024, 00:53:59
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  делала отжиг привязок крадников стягов от одной дамы, по итогу и она и я жестко сейчас болеем, при том живём в разных странах,  а болячка одинаковая, вопрос, почему я болею? Она болеет сильнее, т.е. проявление болезни у нее сложнее, чем к меня, но и я страдаю от болезни сильно, болезнь временная, но все равно  удивляет такой эфект на мне, чем это вызвано? Благодарю
Доброго времени, скорее на вас делали переклад, болезни, вы почистились, но может не сняли полностью. Она естественно сильнее болеть будет, вы чистками возвращаетесь ей её работу. Но и походу на вас то же легло. Вычищайтесь полностью. У вас признак, переклада на вас болезни. По вашему описанию, все указывает, на этот факт.

Домино

Доброго дня!)
Подскажите формулу на истерики и неадекватное поведение.
Будет турнир по спортивной мафии. Надо довести одну мадам до слез, оров и истерик, обстановка будет располагать. На раскрутку формулы есть 5 дней.

Maginya

Цитата: Домино от 10 марта 2024, 10:46:40
Доброго дня!)
Будет турнир по спортивной мафии. Надо довести одну мадам до слез, оров и истерик, обстановка будет располагать. На раскрутку формулы есть 5 дней.

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16806.0

Добавлено: 10 марта 2024, 11:49:25

Цитата: Домино от 10 марта 2024, 10:46:40
Доброго дня!)

Можно этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24305.0.html

Добавлено: 10 марта 2024, 11:52:16

Подскажите пожалуйста став ,хочу приобрести машину но денег нет на покупку,став чтобы помог накопить найти деньги именно на то что я хочу

dika4ka

Доброго дня, уважаемые практики! Очень срочно нужно поставить на начальницу, чтобы думала, что Маша самый лучший сотрудник в компании и без Маши весь бизнес загнется. Мороки  долго раскручиваются, времени мало. Благодарю за помощь+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Эмма 13

Добра ув практики .Ищу порчи  рунические .
Друзья мужа - настраивают против сил нет !
Нужны работы чтоб им было не до чего не до кого определенным людям.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status