Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Alan_MS от 07 марта 2024, 20:16:42
Доброго времени.
Став - Demon of temptation (Демон искушения).
Морок на привлекательность.
Доброго времени, уважаемый Alan_MS! Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, что став состоит из двух частей- верх наносится на фото, а прямоугольник со знаками внутри под фото?

KanoBerkana

Какой формулой можно почистить большой матрац после умершего человека?

P.S. съёмная квартира + матрац в хорошем состоянии и очень удобный, поэтому вариант "никак - выбросить" не подходит.

alla_rag

Здравствуйте.
Ищу став для следующей ситуации :
наступила и никак не закончится не то чтобы черная черная полоса ,но и не белая :
стало не везти с жильем :вынуждена переехать в худшее жилье 
с личной жизнью -застой  ,
здоровье -то одно ,то другое и врачи не знают что искать и как лечить .
внешность - из за здоровья и общей апатии - ухудшилась , да и потерялся  почти интерес
деньги- стабильный минимум ,иногда больше и снова стабильный минимум .
работа- стабильная пока . Но тоже шатается сама фирма где работаю .
долги -небольшие ,но и их всё никак не могу выплатить .Только оплачу одно ,сразу сюрпризом другое .
Самое плохое в этом ,что наступила какая то апатия :ни грустно ,ни радостно ,ни как .  Как будто плыву по течению и не хочу сопротивляться .
А только спать ,спать . Апатия берет вверх и тянет меня куда то вниз .
На негатив проверяла : ничего такого ужасного нет  . Период какой то вот такой .
Еще есть влияние негативной энергетики человека ,родственника который рядом .Общение свела на минимум .
Став или даже несколько ставов . Но какие ?

Благодарю .

oxidit

Цитата: KanoBerkana от 08 марта 2024, 01:51:42

P.S. съёмная квартира + матрац в хорошем состоянии и очень удобный, поэтому вариант "никак - выбросить" не подходит.
а человек на нем умер?

MilanaBlackPussycat

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, подобрала на улице взрослого кота, очень хороший добрый и ласковый, оставляю себе, но дома еще есть кот злится и шипит на подобранного. Есть ли какие то работы что б коты не конфликтовали?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Alan_MS

Цитата: MilanaBlackPussycat от 08 марта 2024, 11:58:57
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, подобрала на улице взрослого кота, очень хороший добрый и ласковый, оставляю себе, но дома еще есть кот злится и шипит на подобранного. Есть ли какие то работы что б коты не конфликтовали?
Доброго времени. Тут вам магия не поможет. Это инстинкт у вашего кота. Нужно время что бы прошло и кот привык к новому коту. Больше не, как.

Добавлено: 08 марта 2024, 12:11:53

Цитата: alla_rag от 08 марта 2024, 03:38:19
Здравствуйте.
Ищу став для следующей ситуации :
наступила и никак не закончится не то чтобы черная черная полоса ,но и не белая :
стало не везти с жильем :вынуждена переехать в худшее жилье 
с личной жизнью -застой  ,
здоровье -то одно ,то другое и врачи не знают что искать и как лечить .
внешность - из за здоровья и общей апатии - ухудшилась , да и потерялся  почти интерес
деньги- стабильный минимум ,иногда больше и снова стабильный минимум .
работа- стабильная пока . Но тоже шатается сама фирма где работаю .
долги -небольшие ,но и их всё никак не могу выплатить .Только оплачу одно ,сразу сюрпризом другое .
Самое плохое в этом ,что наступила какая то апатия :ни грустно ,ни радостно ,ни как .  Как будто плыву по течению и не хочу сопротивляться .
А только спать ,спать . Апатия берет вверх и тянет меня куда то вниз .
На негатив проверяла : ничего такого ужасного нет  . Период какой то вот такой .
Еще есть влияние негативной энергетики человека ,родственника который рядом .Общение свела на минимум .
Став или даже несколько ставов . Но какие ?

Благодарю .
Доброго времени. Могу посоветовать эти работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42086.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38821.0.html

Добавлено: 08 марта 2024, 12:14:10

Цитата: KanoBerkana от 08 марта 2024, 01:51:42

Доброго времени. Как бы по существу этими вещами не желательно пользоваться, если ещё там и лежал умерший. Лучше наверное в вашем случае, здать его в хим чистку. Потом защиты поставить на этот матрас. Так вам нужно поступить по сути.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Morgo

Цитата: MilanaBlackPussycat от 08 марта 2024, 11:58:57Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, подобрала на улице взрослого кота, очень хороший добрый и ласковый, оставляю себе, но дома еще есть кот злится и шипит на подобранного. Есть ли какие то работы что б коты не конфликтовали?
Для успокоения буйного нрава животного:

-Науд+Манназ+Вуньо
-Манназ+Феху+Науд+Вуньо
-Вуньо+Феху+Эйваз+Манназ
-Науд+Феху+Вуньо+Беркана
-Науд+Ансуз+Феху+Манназ

Нанести можно на ошейник например или на коврик,фото (выше изображения),мисочку и т.д. до получения результата,все время не стоит,так как и нагрузка, и не зачем в общем-то .

полегче формулы, просто чтобы кошку успокоить, она видно натерпелась в приюте и теперь себя так ведет, по старой памяти, я бы взяла такие:

Лагуз - Ансуз - Вуньо
Одал - Феху - Лагуз
Лагуз - Феху - Лагуз
Лагуз- Вуньо-Феху- Лагуз
Лагуз - Феху - Манназ

А выше они именно для тех животных, которые буйные от баловства или по характеру,они чуть сильнее и более такие "воспитательные", а эти помягче, чтобы кошка обвыклась и вела себя спокойно и хорошо

Вообще можно поставить радость общения https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0  на общее фото

Руночка84

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужна формула на полное разрушение отношений между дочерью и отцом. Чтобы забыли друг друга и не хотели общаться.  Спасибо.

Мицар

добро дня. чем остановить колдовалки даме(основную работу она заказывала, отбила об"ект а теперь ежедневно чтото там сама лепит) ее воздействия (не руны) ложаться криво косо кусками и тд.. картина  из за этого постоянно меняется и очень мешает чистке и нормализации об"екта.И не самым лутшим образом отражаются на  психике и физ здоровье об"екта. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alan_MS

Цитата: Мицар от 08 марта 2024, 14:18:04
добро дня. чем остановить колдовалки даме(основную работу она заказывала, отбила об"ект а теперь ежедневно чтото там сама лепит) ее воздействия (не руны) ложаться криво косо кусками и тд.. картина  из за этого постоянно меняется и очень мешает чистке и нормализации об"екта.И не самым лутшим образом отражаются на  психике и физ здоровье об"екта. С уважением
Доброго времени, если знаете кто конкретно ставите этот вариант, а если не знаете то ставите, Защиту Майя от Багирки. И можно Трансформирующие защиты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28234.0

Blackkitten

Доброго времени! Подскажите любые формулы с архангелом михаилом и другими архангелами

Alan_MS

Цитата: Blackkitten от 08 марта 2024, 15:23:30
Доброго времени! Подскажите любые формулы с архангелом михаилом и другими архангелами
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38096.0

Blackkitten

Уважаемые практики не могу найти защиту, недавно видела, для всей семьи как зонтик укрывает всех. Может от Багирки?

Dirty Diana

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом. У меня склонность к мигреням, но в последнее время каждый день мучает. Как то осознала, что мне нужна чистка, давно не ставила. НО задумалась, может мигрени на что то указывают? Не встечала такой информации поэтому обращаюсь за советом. Ставить чистки которые мне подходят, или какую-то специальную?
Заранее благодарю+++

astral_130103

ув. практики, у меня такой очень важный вопрос для меня.могли бы вы поделиться ставами, которые помогут мне в моей ситуации. мне нужна очень крупная сумма денег, не для себя, а для очень благого дела, просить рунный став на деньги "дайте мне миллион" я не осмелюсь . могли бы вы помочь  с тем, как добиться такой суммы другими способами, например в моей жизни будут так складываться обстоятельства, что я заработаю сама. либо появятся люди,которые мне помогут, дадут в долг, подарят ,помогут заработать , может чемодан найду(шутка) просто чтобы моя жизнь складывалась так, чтобы эти деньги в итоге были у меня и я помогла другому человеку/ спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status