Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Mad_k от 01 марта 2024, 20:05:53
Здравствуйте уважаемые практики 🤝подскажите пожалуйста такая ситуация
Кролики побежали себе ставить непрогляд ... как его снять ?
Доброго времени.
Чистками, Погребальный Костром и Ландышем сносит непрогляды.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Mad_k

Цитата: Alan_MS от 01 марта 2024, 20:08:09
Доброго времени.
Чистками, Погребальный Костром и Ландышем сносит непрогляды.
Еще вопрос с вашего позволения, насколько долго держать их по опыту? Понимаю что по диагностике но все же

Ricola

Добрый вечер! Кто что ставит от обратки и отката?

Alan_MS

Цитата: Mad_k от 01 марта 2024, 20:18:17
Еще вопрос с вашего позволения, насколько долго держать их по опыту? Понимаю что по диагностике но все же
Соответственно оговариваете, что данные ставы унечтожают и выжигают все непрогляды и работают на постоянной основе не давая вновь поставить непрогляд. Активирую созжением, без возможности деактивировать ставы, а дальше по диагностике контролировать.

Добавлено: 01 марта 2024, 20:29:42

Цитата: Ricola от 01 марта 2024, 20:25:52
Добрый вечер! Кто что ставит от обратки и отката?
Доброго времени. Защиты подавляющие обратку или трансформируя эту обратку в другой вид энергии. Просто обратка это ваша энергия которая достигла целей и не выполнила то, что вы делали. Её хотите не хотите придётся принимать в обрат.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Один нехороший человек конкретно подпилил мне авторитет. Теперь постоянно любая  моя фраза/действие(в буквальном смысле) вызвает у людей ржач. Стали неадекватно себя вести - детское поведение у взрослых людей. Уже противно на работу идти.

Подскажите, пожалуйста, комплекс для поднятия авторитета или мороки.

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 01 марта 2024, 20:42:05
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Один нехороший человек конкретно подпилил мне авторитет. Теперь постоянно любая  моя фраза/действие(в буквальном смысле) вызвает у людей ржач. Стали неадекватно себя вести - детское поведение у взрослых людей. Уже противно на работу идти.

Подскажите, пожалуйста, комплекс для поднятия авторитета или мороки.

С Уважением
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27972.0
Только для практиков. Защита черная, опасная с атакующими заклятиями, сложно управляемая. Идет на уничтожение врага.

Geirrurunir - пробивает защиту врага для последующей атаки порчей, создает усиленный откат, создает атакующий удар и отправляет смертельную порчу врагу.
tví-örvaðr bogi+kaun - отправляет весь негатив и всю порчу назад, защищает от обраток, окатов и бинаров.
Тейваз - указывает направление врага, так же создает отвлекающие атаки.
Науд - принудительно скручивает врага, его силы, магию знания, умения.
Geirrurunir+Ur - отравляет энергетику врага, вызывает ее распад. Действует с перерывами. Когда враг думает, что атака уже закончилась, руны наносят повторный удар, еще более сильный и жестокий.
Svar runir+Sol - выкачивает жизненные силы и энергию врага подпитывая став и оператора.
Puncta letur - многократно увеличивает силу става.

Ставите эти две защиты и пусть строят ваш коллектив))) диагностикой посмотреть не забудьте.
Можете оговорить, что энергию они скачивают так же с вашего коллектива.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужен ваш совет 🤗

В последнее время начала замечать ночью или перед сном в комнате,шорох,падаю вещи резко, ветра ничего нету, которые стоят крепко на месте, как уже решила спать начнется шорох, звуки непонятные, присутствуе кого то.

Хотя я в голос говорю я сдесь хозяйка и тишина

Помогите пожалуйста подобрать рунические ставы, не понимаю кто шалит

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Суза-Муза

Цитата: NitaK от 01 марта 2024, 22:52:36

Очень нужен ваш совет 🤗

В последнее время начала замечать ночью или перед сном в комнате,шорох,падаю вещи резко, ветра ничего нету, которые стоят крепко на месте, как уже решила спать начнется шорох, звуки непонятные, присутствуе кого то.

Всегда ставлю++++
Мелочь какая-то. Молот Тора поставьте, думаю, хватит этого.

brigitta

Цитата: NitaK от 01 марта 2024, 22:52:36

Очень нужен ваш совет 🤗

Всегда ставлю++++
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12212.0.html
Прям рекомендую по своему опыту, хорошо чистит от всякой живности

Voblago

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Такая ситуация: есть бывший муж, воюющий со мной, судится за дочь, при этом удалил ее из жизни, проходит мимо, никак не помогает. Просто мотает нервы. Ко мне дикая ненависть.
Есть ли надежда исправить отношения? с чего начать? буду благодарна за совет..
С благодарностью

Freudis

Цитата: ANITAS от 29 февраля 2024, 23:05:38
Доброго времени!
Прошу помощи в поиске линк рунического става типа "Помогалка" или как-то так называется...вылетело напрочь из головы как по-русски называется. с благодарностью за помощь++
Думаю, Вы ищете этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52192.0.html

Gold123

Добрый день ув. Практики ребенок занимается спортом, тренер стал гнобить , и не выпускать с лавки , что на него поставить что б прекратил это делать ?
Благодарю

Alan_MS

Цитата: Gold123 от 02 марта 2024, 08:43:42
Добрый день ув. Практики ребенок занимается спортом, тренер стал гнобить , и не выпускать с лавки , что на него поставить что б прекратил это делать ?
Благодарю
Доброго времени. Скорее тут нужна защита на ребёнка с оговором, присечения действий тренера.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21112.15.html
Но мальчику и подойдёт очень хорошо эта защита, какая то связь есть у них общая или мальчик родился в год Дракона.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27974.15.html

White Lily

Здравия уважаемые коллеги, есть ли формулы чтобы был охват подписчиков и больше народу для стрим площадок? Для привлечения клиентов работы уже стоят, но опять же они для общего благосостояния и денег. Фин канал в норме, но резко упало посещаемость и соответственно клиенты,защиты работают, отводы есть, в чем проблема не могу понять
Ставлю ++++

Alan_MS

Цитата: White Lily от 02 марта 2024, 09:23:07
Здравия уважаемые коллеги, есть ли формулы чтобы был охват подписчиков и больше народу для стрим площадок? Для привлечения клиентов работы уже стоят, но опять же они для общего благосостояния и денег. Фин канал в норме, но резко упало посещаемость и соответственно клиенты,защиты работают, отводы есть, в чем проблема не могу понять
Ставлю ++++
Доброго времени. Наверное не хватает такого условия, что бы людям нравилось. Вот и вся проблемма.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19480.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status