Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

vinchenzo

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощь в поиске формулы.
Имеется женщина в возрасте, которая наговаривает, клевещет, обвиняет свою сноху во всех несуществующих смертных грехах(например,что ее травят). Как (чем) изменить ее отношение с такого негативного на позитивное? Чтобы она поняла и осознала.
Заранее благодарю.

Tamerlane

Цитата: Alan_MS от 27 февраля 2024, 16:57:54
Для начала нужно снять все воздействия и подделы, потом сразу защиту из Рун. Руны и не ждать сразу отлить. Потом, как будет чисто, сразу рунические защиты. Допустим комплекс Погребальный Костёр+Ландыш на 3 день начать подключать отливки, после завершения Рунические защиты.
Погребальный Костёр не подходит по диагностике

Alan_MS

Цитата: vinchenzo от 27 февраля 2024, 17:05:32
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощь в поиске формулы.
Имеется женщина в возрасте, которая наговаривает, клевещет, обвиняет свою сноху во всех несуществующих смертных грехах(например,что ее травят). Как (чем) изменить ее отношение с такого негативного на позитивное? Чтобы она поняла и осознала.
Заранее благодарю.
Доброго времени. Только защитами, что бы с помощью защит желание отпало.
Для тех, кто устал от сплетен и осуждения, предлагаю использовать став, который мы сегодня рассмотрим. Как говориться,, Таких людей только действие защит и обратный ход колеса, исправит и то не факт''.

Став «Мина» автор hostage

Описание автора:

Данный рунический став предназначен для возврата негатива, который приходит к нам со словами, если вы стали объектов сплетен и обсуждений. Этот став ограждает от зависти и злословья и возвращает негатив обратно сказавшему.

Может быть оговорена и адаптирована и под другие ситуации как защита и даже в качестве оберега.

Состоит из рун Старшего Футарка:

Турисаз — активация и защита в случае негативных слов против оператора.

Перт — идентифицирует и выявляет любой негатив, любые сплетни за спиной, скрытые слова против Вас.

Гебо — коррекция негатива в положительное сотрудничество или энергию.

Манназ — сам оператор.

Райдо — правильная траектория действий, договоренности.

Соул — индивидуальная энергия, получаемая оператором вместо негатива.

Рекомендации: наносим на фото либо бумагу (картон). Носим с собой

Оговор: данный рунический став ограждает меня (имя) от злословия, зависти и негатива, возвращая все обратно моим врагам. Став начинает свою работу после активации силой (моего дыхания, воздуха или огня) и завершает свою работу, когда я его сожгу с благодарностью. Да будет так!

Став долговременный, настроен на долгую работу. Нанесите его и подождите месяц, обычно через это время есть результаты. Через месяц став стоит обновить. Либо нанести на долговременный носитель в качестве амулета.

Метод обновления: Вы проводите заново ручкой (маркером) по рунам и произносите тот же оговор, который был в прошлый раз. Активируете так же, как в прошлый раз.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

vinchenzo

Цитата: Alan_MS от 27 февраля 2024, 17:09:02
Доброго времени. Только защитами, что бы с помощью защит желание отпало.
Спасибо большое, но такой вариант не подходит в этой ситуации. Необходимо изменить мнение.

Агена

Цитата: Сушка от 27 февраля 2024, 14:25:09
Коллеги, добрый день.
Накрывается смартфон, вырубается, греется и тд. Заказала новый, приедет только 14 марта. Есть что нибудь , что отсрочит поломку смартфона? Мне до 14 марта продержаться.
Ни какую батарею менять не надо, это видимо процессор. У меня месяц назад было тоже самое. Я, на экране нарисовала став "отменяющий" поломку. Дотянул на последнем издыхании. Хотя до става включался и тут же уходил в перезагрузку. Пришёл новый телефон и я даже успела все данные со старого телефона перенести на новый. А у меня контактов, только больше 1800 номеров.
Так что отменяющий!!!!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Alan_MS

Цитата: vinchenzo от 27 февраля 2024, 17:20:05
Спасибо большое, но такой вариант не подходит в этой ситуации. Необходимо изменить мнение.
Так дело то и заключается, что начнёте на неё воздействовать и менять ей мнение, вы только усугубите процесс. В возврасте от воздействий, может бахнуть по голове, как и любое воздействие, да и кукушку снесёт или крыша немного съехать может. Моё дело предупредить. Вам решать. Защитами только огораживаються в таких случаях.

Marinella

Всё еще актуально 🙏
Дорогие практики , подскажите формулу пожалуйста. Нужно скрыть от некоторых людей информацию о том , что у меня отсутствуют документы. Заранее благодарю 🙏

Alan_MS

Цитата: Marinella от 27 февраля 2024, 17:42:04
Всё еще актуально 🙏
Дорогие практики , подскажите формулу пожалуйста. Нужно скрыть от некоторых людей информацию о том , что у меня отсутствуют документы. Заранее благодарю 🙏
Доброго времени.
Этот став используется для того, чтобы одурачить человека, желающего просмотреть вас на картах или рунах. Став создает иллюзию и мантик увидит то, что вы заложите в ставе. Можно скрывать предмет, заменив руну Манназ на Отал.

Можно скрывать свою маг. Работу, тогда руну Манназ убираем вовсе.

Руны: 3 Перто, 3 Лагуза, 3 перевернутых Лагуза, 3 Ансуза, Манназ (либо Отал)

Если скрываем себя, наносим на фото или тело. Если предмет - на предмет либо его фото. Для сокрытия, например, става, можно вписать его вместо руны Манназ, либо начертить Иллюзию на обратной стороне фото, либо конверте.

Можно не оговаривать то, что мантик должен увидеть, тогда руны Ансуз не используются, а мантик увидит все что угодно, кроме правды.

Freya

Приветствую всех.
Подскажите, что можно применить начинающему певцу для роста его популярности, чтобы парень быстро раскрутился и стал звездой.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Alan_MS

Цитата: Freya от 27 февраля 2024, 21:18:28
Приветствую всех.
Подскажите, что можно применить начинающему певцу для роста его популярности, чтобы парень быстро раскрутился и стал звездой.
Доброго времени. Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43870.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19480.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39240.0.html

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , простенький ( не грамоздкий) став на обрыв  каналов.
Заранее спасибо , с меня +

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 27 февраля 2024, 23:28:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , простенький ( не грамоздкий) став на обрыв  каналов.
Заранее спасибо , с меня +
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33917.90.html

AleksandRina

Здравствуйте,Уважаемые Практики!
Помогите,пожалуйста!
Ситуация такая: к моей маме на работу постоянно приходит одна цыганка и заставляет мою маму купить у неё всякие шмотки,косметику и.т.д.,когда мама отказывается,то цыганка начинает угрожать моей маме всякими проблемами.
Подскажите формулу,чтобы эта цыганка больше к маме не ходила и как защититься от её проклятий ,порч и прочего магического негатива .
С уважением и всем +++
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Alan_MS

Цитата: AleksandRina от 28 февраля 2024, 01:07:36
Здравствуйте,Уважаемые Практики!
Помогите,пожалуйста!
Ситуация такая: к моей маме на работу постоянно приходит одна цыганка и заставляет мою маму купить у неё всякие шмотки,косметику и.т.д.,когда мама отказывается,то цыганка начинает угрожать моей маме всякими проблемами.
Подскажите формулу,чтобы эта цыганка больше к маме не ходила и как защититься от её проклятий ,порч и прочего магического негатива .
С уважением и всем +++
Доброго времени. Подберите по ситуации из каталога.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=227.0

Miranda8

Приветствую уважаемое собрание,
Подскажите, кто знает проверенную формулу, став, чтобы "уйти" персону из коллектива. Не важно какими путями, через ссору с начальством или с коллективом, через косячность поведения и т п.

С уважением и благодарностью +++
Практика - критерий истины. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status