Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: makflame от 26 февраля 2024, 11:03:01
добрый день! ув. практики

посоветуйте ставы на исполнения желания (в плане любовном больше) и если будет что-то из чм бесовское, тоже буду очень благодарна
Доброго времени.
СТАВ СЧАСТЬЕ МОЁ...  Став задуман был давно, но меня смущало то,
что всякий раз результат был не такой, как хотелось бы,как было задумано. Но приятные изменения. Может быть у рун этого става своё представление о счастье. Как знать...
Порунно:
ЭЙВАЗ-Пусть будет концентрация и сила для перемен к лучшему
УРУЗ- дает мощный толчек
ДАГАЗ- к счастливым переменам
РАЙДО- дорога к лучшей жизни
АНСУЗ- вы должны быть внутренне готовы к положительным переменам. Оговаривать- я богата, или- я замужем за любимым, и т.д.
ФЕХУ- куда уж без неё.Улучшение материального состояния
Примерный оговор
ДРС поможет мне осуществить переход к новой жизни, где я замужем за любимым человеком и жизнь моя благополучна и безбедна, где мой любимый исполняет все мои желания и капризы. Я весела и красива, мой муж и мои дети любят меня и мы живём в полной семейной гармонии. Да будет так всегда!
Оговаривать можно и на перемены по службе, и на перемены в здоровье, материальные, жилищные... Этот став создан для перемен.
Дерзайте. У вас всё получится.
Автор Nordsahalin

Став "Письмо желаний" Автор: Manoris.
У каждого из нас есть свои заветные мечты и желания, которые мы стараемся воплотить в нашей жизни, но процесс реализации наших желаний порой бывает не быстрым, сложным и даже достаточно долгим... НО всё исправимо! Мы ведь с вами не обычные маГлы, а те ещё волшебники, а значит, у нас в арсенале имеются особые способы ускорения в достижении поставленных нами целей, не так ли?)

Предлагаю вам ознакомиться с моим способом исполнения желаний.
Всё очень просто, вам потребуется обычный лист бумаги, ручка и способность выражать свои мысли в письменной форме, очень чётко и понятно.

1. Первым делом вы рисуете верхний став, он транслирует ваше желание ВС, Богам, любой другой Силе, с которой у вас есть связь и контакт. Став преобразует ваше желание и направляет его прямо к адресату, к источнику. Вы должны чётко знать, к кому вы обращаетесь, у кого вы просите помощь. Просто отправить абы куда и не известно кому, не самый лучший вариант, хорошо, если вас никто не услышит и не исполнит ваше желание, а если оно исполнится, то кого в итоге вам придётся благодарить?
А отблагодарить взамен вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО, это собственно и заложено в став, вам дали то, что вы просили, будьте добры и вы выразите благодарность в виде ответного дара.

Руны, входящие в став: Манназ, Ансуз, Гебо, Дагаз, Тейваз.

Манназ - человек
Ансуз - ваше желание, просьба
Гебо - вы обязуетесь за полученный дар заплатить
Дагаз - трансформирует ваше желание и
Тейваз - отправляет в нужное место, к адресату.

2. Далее, после того, как вы нарисовали став, вы пишите на листке своё желание, к примеру:

"Я Маня Пупкина, или колдовское имя, обращаюсь, взываю к .... и прошу услышать и исполнить мою просьбу, моё желание ....(пишите то, что вам нужно)
За полученный Дар обязуюсь принести ответный! Да будет так!"

Просить можно по любой сфере: здоровье, социум, любовь, карьера и т.д., НО будьте предельно внимательны в своих желаниях.

3. После того, как вы написали письмо, слева и справа рисуете ВТОРОЙ став, он гарантирует защиту при отправке вашей просьбы, чтобы никто другой не перехватил ваше послание и что-бы всё дошло в том виде, в котором и было отправлено.

Руны, входящие в став: Эваз, Райдо, Соуло, Альгиз.

4. И последний став, финальный, это собственно результат, то, что вы просили, вы получите.

Руны, входящие в став: Йера, Вуньо.

5. В самом конце вы сжигаете своё письмо, желательно делать это не в помещении, пепел развеять по ветру, НО можно и не сжигать, а дождаться пока ваше желание исполнится, а уже потом сжечь.

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

kaneko

Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь от зубной боли, даже дело не столько в зубе, сколько в десне, возможно что-то попало под десну, боль сильная и раздувает десну, к врачу срочно не попасть!

Alan_MS

Цитата: kaneko от 26 февраля 2024, 16:03:12
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь от зубной боли, даже дело не столько в зубе, сколько в десне, возможно что-то попало под десну, боль сильная и раздувает десну, к врачу срочно не попасть!
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38333.0
Пока нет возможности пейте параллельно, обезболивающее Кетотифен к примеру. Тут по факту только Стоматологическое вмешательство необходимо. Идёт сильный восполительный процесс, а это не есть хорошо от слова совсем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Суза-Муза

Цитата: Alan_MS от 26 февраля 2024, 16:23:37
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38333.0
Пока нет возможности пейте параллельно, обезболивающее Кетотифен к примеру. Тут по факту только Стоматологическое вмешательство необходимо. Идёт сильный восполительный процесс, а это не есть хорошо от слова совсем.
От себя еще добавлю - лично у меня этот став работает только если рисовать теми же цветами, что у автора, рисовать на пластыре и клеить на предплечье левой руки. Не знаю почему, но факт.
И еще ставчик, этот скорее, от боли, чем от воспаления. Но работает быстро, что главное. Рисовала на  запястье, где вены получше видно. Чем рисовать - пофик.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38408.0.html

eilynnpaw

Добрый день, уважаемый практики!
И по поиску пробовала, и так копошилась в темах, но все равно не могу найти: подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы отпустить ситуацию, довериться ей, у меня очень многие события в жизни отодвигаются очень из-за моего контроля, мне тяжело просто поверить, что что-то произойдет и отпустить, соответственно.

с ув.

Воскресшая

Скажите, пожалуйста, есть ли формула/став на удачные ставки? Ну вроде на спорт, тотализатор? Думала на выигрыш в лотерею, но вроде там другая несколько система.. Помогите, пожалуйста, кто пробовал.
«Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.» Чарльз Кеттеринг

Tropinka

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу на привлечение в судьбу девушки молодого человека, который будет максимально удовлетворять ее требования, даже при условии что она уже сейчас находится в отношениях. Или я в корне не понимаю смысл работ подобного рода и исключетельно обязательным является вначале развести нынешние, а потом подгонять другие. Просто девушка ушлая, если появится еще кто то более выгодный, она переключится уже на него. Рассорки пока не дают результата.

Wolfsgangel8

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу, чтобы вернуть жену,ушла к матери и не хочет возвращаться, якобы обидел и.т.д.Сначала писали в ватсапе,а сейчас даже не пишет,там негативное влияние родственников на нее,она почти перестала общаться, подскажите пожалуйста формулу, чтобы вернуть её и(или) чтобы она забыла или переосмыслила причины,по которым ушла и снова, стала тянуться ко мне, во-вторых, может быть можно сделать рассорку с родственниками сильную,и чтобы ей оставалось только вернуться ко мне, подскажите пожалуйста все, формулы которые можно использовать для этого.
Благодарю.

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Bim31

Цитата: kaneko от 26 февраля 2024, 16:03:12
Добрый вечер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16779.0

Таллиса

Добрый вечер, подскажите формулу для снятия защит безопасную)
Вражина защиту поставила от посторонних воздействий,  не проходят хорошие воздействия.
А я любимым чтобы без вреда, никогда не снимала защиты, только врагам, но там то не жалко
Да и ещё Хэ воздействия чем лучше снять, она там молится за него постоянно в свою сторону

Zacharia

Цитата: Таллиса от 26 февраля 2024, 19:05:15
Добрый вечер, подскажите формулу для снятия защит безопасную)
Вражина защиту поставила от посторонних воздействий,  не проходят хорошие воздействия.
А я любимым чтобы без вреда, никогда не снимала защиты, только врагам, но там то не жалко
Да и ещё Хэ воздействия чем лучше снять, она там молится за него постоянно в свою сторону

Тема снятия защит тут отдельно есть .
С ув

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.345.html
Две ведьмы - восемь мнений

Infinite

Уважаемые практики, прошу подсказать формулу, чтобы у человека ничерта не получалось на работе, все валилось из рук и не задавалось от слова совсем.
+++ в карму обещаю.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Златa

Цитата: aaelira от 07 января 2024, 17:03:01
Беркано--Ингваз--Беркано                   
Ингваз------Уруз------Ингваз
Беркано--Ингваз--Беркано

Кровью вампира на фото донора. Если менструальной кровью, то будет приворот, подчинение с эффектом чёрной вдовы.

Автор Vinany
Здравствуйте. По поводу формулы так просто писать в три строчки? (есть где-то став такой от Vinany?) А как оговаривать эти руны – каждую отдельно?

А если на объекте родовая защита?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы для проработки рода, проблем по роду .

KatyBond

Цитата: Бешенный Тапочек от 26 февраля 2024, 20:47:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы для проработки рода, проблем по роду .
Здравствуйте, их много, я не так давно задавалась этим вопросом. По итогу мне подошла жаровня, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28260.0.html правда не знаю, сама ли я накосячила или растормошила просто больше чем отожгла, вышло боком.
Вот ещё несколько интересных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41729.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33310.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status