Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 января 2024, 14:01:20
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулу для выигрыша в лотерею.

Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37942.15.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Василиса21

Здравствуйте, прошла кучу чисток, (был очень обширный обхват), теперь полный застой во всём сил нет, то есть энергетика раздолбана. Можете подсказать комплекс рунический для восстановления энергии и начало перемен в лучшую сторону

Alan_MS

Цитата: Василиса21 от 07 января 2024, 15:08:26
Здравствуйте, прошла кучу чисток, (был очень обширный обхват), теперь полный застой во всём сил нет, то есть энергетика раздолбана. Можете подсказать комплекс рунический для восстановления энергии и начало перемен в лучшую сторону

Доброго времени. Можете подобрать по ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html

Tay-Tay

Уважаемый рунологи, подскажите пожалуйста, как быть.
Есть активно вредящая мамаша, решившая помешать отношениям дочери с определенным мужчиной.
Критикует, следит, сыплет проклятиями и вероятно задумала уже уже какие-то немагическкие пакости, которые помогут разлучить пару. Чтоб такого на нее навешать, чтоб унять?
Думаю поставить Антикровник и Заткнись, может быть что-то еще подскажите, чтобы обезвредить ее физические козни?
Порчи на здоровье наверное нельзя (чтоб собой занималась и никуда не лезла), дочь это все по крови охватит?
С меня обязательно +++ всем откликнувшимся

Alan_MS

Цитата: Tay-Tay от 07 января 2024, 16:23:03
Уважаемый рунологи, подскажите пожалуйста, как быть.
Есть активно вредящая мамаша, решившая помешать отношениям дочери с определенным мужчиной.
Критикует, следит, сыплет проклятиями и вероятно задумала уже уже какие-то немагическкие пакости, которые помогут разлучить пару. Чтоб такого на нее навешать, чтоб унять?
Думаю поставить Антикровник и Заткнись, может быть что-то еще подскажите, чтобы обезвредить ее физические козни?
Порчи на здоровье наверное нельзя (чтоб собой занималась и никуда не лезла), дочь это все по крови охватит?
С меня обязательно +++ всем откликнувшимся

Доброе время. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23132.0.html

Aske

Доброго времени суток, уважаемые. Вновь обращаюсь в данную тему, прошу помочь. Нужны ставы, на то, чтобы высасывать из жертвы энергию на постоянной основе(не себе). Проще говоря, ставы, которые и пробьют энергетику и которые будут высасывать её активно, вплоть до летального исхода. Балагодарю заранее!

Name_Surname

Добрый день! Ситуация такая. У девушки давно были очень болезненные  отношения, после которых она как говорит выла и молила чтобы больше никогда не любить. После этого у неё были долгие отношения, в которых она не любила, любили её. Но 3 года назад она захотела вновь любить и быть любимой, но теперь ничего не выходит. Сейчас она опять начала влюбляться, но все не взаимно. Тем, кто ей нравится, она не нужна, и наоборот. И в основном все кто ей понравится, женатые. Она очень хочет взаимности, любви. Было множество чистой и ставов на любовь, но ничего не выходит. Подскажите пожалуйста, что можно применить? Хоть она и говорит, что давно забыла и отпустила те болезненные отношения, но все же мне кажется, что подсознательно они до сих пор на неё влияют

aaelira

Цитата: Aske от 07 января 2024, 16:37:52
Доброго времени суток, уважаемые. Вновь обращаюсь в данную тему, прошу помочь. Нужны ставы, на то, чтобы высасывать из жертвы энергию на постоянной основе(не себе). Проще говоря, ставы, которые и пробьют энергетику и которые будут высасывать её активно, вплоть до летального исхода. Балагодарю заранее!

Беркано--Ингваз--Беркано                   
Ингваз------Уруз------Ингваз
Беркано--Ингваз--Беркано

Кровью вампира на фото донора. Если менструальной кровью, то будет приворот, подчинение с эффектом чёрной вдовы.

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Aske

Цитата: aaelira от 07 января 2024, 17:03:01
Беркано--Ингваз--Беркано                   
Ингваз------Уруз------Ингваз
Беркано--Ингваз--Беркано

Кровью вампира на фото донора. Если менструальной кровью, то будет приворот, подчинение с эффектом чёрной вдовы.

Автор Vinany
Здравствуйте благодарю за скорый ответ, но нужна формула по принципу не донор-вампир, а чтобы энергия от кроля уходила просто куда-то, да пусть даже в могилу к покойнику, просто лишить энергии. Цель, лишить кроля энергии настолько, чтобы скопытился. С уважением.

Alan_MS

Цитата: Yulya_Ka от 07 января 2024, 16:52:06
Добрый день! Ситуация такая. У девушки давно были очень болезненные  отношения, после которых она как говорит выла и молила чтобы больше никогда не любить. После этого у неё были долгие отношения, в которых она не любила, любили её. Но 3 года назад она захотела вновь любить и быть любимой, но теперь ничего не выходит. Сейчас она опять начала влюбляться, но все не взаимно. Тем, кто ей нравится, она не нужна, и наоборот. И в основном все кто ей понравится, женатые. Она очень хочет взаимности, любви. Было множество чистой и ставов на любовь, но ничего не выходит. Подскажите пожалуйста, что можно применить? Хоть она и говорит, что давно забыла и отпустила те болезненные отношения, но все же мне кажется, что подсознательно они до сих пор на неё влияют

Доброго времени. Работа специфическая, широкий спектр применения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23182.0.html

aaelira

Цитата: Aske от 07 января 2024, 17:24:33
Здравствуйте благодарю за скорый ответ, но нужна формула по принципу не донор-вампир, а чтобы энергия от кроля уходила просто куда-то, да пусть даже в могилу к покойнику, просто лишить энергии. Цель, лишить кроля энергии настолько, чтобы скопытился. С уважением.

Тогда ВАМПИР. автор OZZ:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31881.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

желаннаЯ

Всем добра! Я хочу уехать в др страну, для этого мне необходимы документы, они есть у родной тетки. Даже запрос сделать не могу по поиску данных из этих доков по предкам, тк надо от чего-то оттолкнуться. Подскажите формулы, на, может, поиск информации или на сам переезд, чтобы все сложилось без задержек+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Zacharia

Цитата: желаннаЯ от 07 января 2024, 20:08:29
Всем добра! Я хочу уехать в др страну, для этого мне необходимы документы, они есть у родной тетки. Даже запрос сделать не могу по поиску данных из этих доков по предкам, тк надо от чего-то оттолкнуться. Подскажите формулы, на, может, поиск информации или на сам переезд, чтобы все сложилось без задержек+++

Доброго
Вот этот перестраивает события и приводит туда куда надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22634.0
Две ведьмы - восемь мнений

GrayNewby

Доброго дня, Уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, простую защитную вязь от сущей, приходящих во сне. Маскируются близкими, ртом и матом не про гоняются :D приходят редко, но довольно неприятно от них

Ylua9999

Цитата: GrayNewby от 07 января 2024, 22:00:02
Доброго дня, Уважаемые!

Подскажите, пожалуйста,
простую защитную вязь от сущей, приходящих во сне. Маскируются близкими, ртом и матом не про гоняются :D приходят редко, но довольно неприятно от них

Добрый вечер.
Ловушку от Сэма поставьте на чистку и она же на защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status