Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите став, чтобы стажировка прошла успешно, все помогали во всем спокойно и взяли именно меня. Обучать будут с 0. Заранее благодарю. ("Радость общения" и "Свой среди чужих" не подходят по диагностике). Благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Ylua9999

Цитата: GrayDawn от 22 ноября 2023, 22:30:01
Здравствуйте, подскажите став, чтобы стажировка прошла успешно, все помогали во всем спокойно и взяли именно меня. Обучать будут с 0. Заранее благодарю. ("Радость общения" и "Свой среди чужих" не подходят по диагностике). Благодарю.

Добрый вечер.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21074.0

Lilith1987

Доброго времени суток!

Нужна защита от сущей (пока не успели вернуться после чистки), хотела поставить "Скафандр", по диагностике мне не подходит. Хотя всем домашним, подошёл идеально. Подскажите, пожалуйста, что ещё можно себе поставить, кроме "Скафандра", а может и комплекс какой.

Заранее благодарю!

Али кызы Эльвира

Дорогие форумчани, прошу помощи, на мне программа крадников на финансы, сексуальную энергию, красоту и главное это все через сущностей. Подскажите ставы на убирания этих программ и сущей, пожалуйста, ещё надо отсечь каналы с ними, кажется есть мороки я никак не могу понять последовательность и ставы которые помогут. Прошу помощи у всех кто поможет, подскажет. Благодарю.

Infinite

Снова прошу помощи у уважаемых практиков.
Ж живёт в кв мужа и активно хочет уйти от него и развестись. М запрещает из-за детей, которых он отпускать из своего дома не желает ("можешь уходить, но дети останутся со мной, точка"). Конечно, Ж не уйдет без детей. Доходит до рукоприкладства.

Чем сломать сопротивление М, чтобы он не препятствовал уходу Ж с детьми?

Работы на трансформацию мышления и внушения не очень эффективны, т.к. М сложный, волевой, и его убеждения лопатой не перебить.

Добавлено: 23 ноября 2023, 10:09:19

Цитата: МариХуан от 22 ноября 2023, 16:15:33
Здравствуйте!
Я бы в такой ситуации с внушением мыслей поработала.Активно выращивала бы мысли в голове, как надо делать, а что под запретом(Пример: Все, что говорит Вася-вредит Мане...Все просьбы Васи должны оставаться без внимания)
Благодарю! Но я имела в виду немного иное. Главное, правильно сформулировать ту мысль, которая бы ещё и заставила ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед Васей. Согласитесь, думать можно что угодно, но если с Васей не хочется портить отношения, то Маня про себя выматерится и подчинится.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

White Lily

Подскажите уважаемые форумчане, мужчина наёмный работник платит алименты 30%от зп, женат на другой, у бывшей есть своя фирма весьма благополучная, клиентка нынешняя жена подумывает о краднике на эту фирму.  Вопрос: является ли фин канал мужа и его бывшей связанный по причине алиментов и если поставить крадник на ее фирму не пострадает ли его фин канал?  Если нет, то какие есть эффективные ставы?
С меня ++++ с уважением

makflame

добрый день!)

ув. практики , подскажите пожалуйста ставы дабы оставить мч полностью одного. без поддержки всех

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

adamm

Добрый день уважаемые практики! Подскажите очень мощную защиту от маг атак магичащего целенаправленно врага. Все что стоят сейчас защиты, при чем стоят боевые, их сносят за один раз, либо пробивают при установленных защитах сквозь них. На врага действовать не могу, у него очень мощный род, он мне снес всю мою магию и насыпал проблем при попытке воздействий на него.

Aske

Доброго времееи суток, подскажите формулу. Одна женщина то и дело пишет в разные инстанции, на одну фирму. Нужно сделать так, чтобы она уже перестала это делать.

nektoktoto

Подскажите, пожалуйста, есть ли ставы для того чтобы вызвать сон с определенным содержанием? Например, получить ответ о событиях прошлой жизни или вспомнить забытую информацию, или увидеть один из вариантов развития ситуации в которой нужно принять решение. Благодарю заранее

lediMorgana

Цитата: makflame от 23 ноября 2023, 12:58:00
добрый день!)

ув. практики , подскажите пожалуйста ставы дабы оставить мч полностью одного. без поддержки всех

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15912.0.html

Добавлено: 23 ноября 2023, 14:41:33

Цитата: adamm от 23 ноября 2023, 12:59:37
Добрый день уважаемые практики! Подскажите очень мощную защиту от маг атак магичащего целенаправленно врага. Все что стоят сейчас защиты, при чем стоят боевые, их сносят за один раз, либо пробивают при установленных защитах сквозь них. На врага действовать не могу, у него очень мощный род, он мне снес всю мою магию и насыпал проблем при попытке воздействий на него.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
диагностируйте

Добавлено: 23 ноября 2023, 14:43:04

Цитата: nektoktoto от 23 ноября 2023, 13:37:48
Подскажите, пожалуйста, есть ли ставы для того чтобы вызвать сон с определенным содержанием? Например, получить ответ о событиях прошлой жизни или вспомнить забытую информацию, или увидеть один из вариантов развития ситуации в которой нужно принять решение. Благодарю заранее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17355.0

Добавлено: 23 ноября 2023, 14:52:52

Цитата: Aske от 23 ноября 2023, 13:04:31
Доброго времееи суток, подскажите формулу. Одна женщина то и дело пишет в разные инстанции, на одну фирму. Нужно сделать так, чтобы она уже перестала это делать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0 попробуййте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31437.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Liliana71

Уважаемые мастера, помогите! Сложная ситуация с приёмными детьми. Трое мальчишек из одной неблагополучной семьи. Со мной уже почти восемь лет. Чем становятся старше, тем крупнее тараканы. К клептомании и прочей дряни добавилось бродяжничество и активный интерес к курению, алкоголю и всякого рода химии, типа аэрозольных дезодорантов и прочее.  Мне нужно хотя бы довести их без эксцессов до совершеннолетия. На то что из них что-то путевое получится я уже не надеюсь. Все "нормальные" методы не действуют. Я, как опекун, несу за них серьезную юридическую ответственность. Вернуть их в органы опеки тоже не могу, т.к. придется отказаться и от ещё двоих нормальных детей без подобных заскоков. Плюс, не хочу остаться без работы.
Вопрос: как можно их утихомирить? За их психику можно не бояться - старший всё равно рано или поздно кончит дуркой, а средний тюрьмой. Младший же, как самый хитрый и изворотливый, может и выживет.
P.S.: Спасайте, иначе в дурку или в тюрьму попаду я.
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Aske

Уважаемые помогите. Введу в курс дела вкратце. У жены были в прошлом кредиты, обманным путём на неё оформил тогда ещё молодой человек. Все абсолютно все долговые обязательства перед банками, коллекторскими бюро и пр., всё закрыли. И вот значит недавно, вновь появляется новое ИП, мы едем из города(прописана она в деревне) в деревню к приставам, показывать все документы, заверенные мокрой печатью, пристав всё сверила, отправила в суд. В суде нас тоже оправдали и выдали бумагу, что ИП закрыто(в суде мы так же бумаги все показали). Но предупредили, что эти товарищи, могут не согласиться с решением суда и вновь подать. В итоге, сегодня звонила тёща, сказала, что приезжали эти товарищи, мол денег давайте. Теща им дала понять, что всё закрыто и они могут ехать обратно. К жене этот товарищ тоже названивал(он давно, ещё с 2020г у неё в игноре), в итоге позвонил к нему я. Объяснив, что суд встал на нашу сторону не просто так, а на основании того, что все кватанции есть. Упёртый очень, договорились, что созвонимся с ним в 11ч завтра, но я уверен, что разговор не завяжется. Тем более когда тёща сказала, что у нас оплачено всё, его слова были: они не туда платили))))
Интересно, как через госуслуги можно платить не туда?
Помогите ставом/ставами, для решения этой затянувшейся ситуации. Примного благодарен заранее.

Lamer

Добрый вечер, Уважаемые практики!
Подскажите формулу от лярв
Бесогон, Огненный кнут мне кажется тяжеловато, только недавно чистилась Бесогоном от мертвого мальчика, который прицепился ко мне во время работы на погосте
А эта лярва периодически всплывает у меня на вишудхе (последний раз ее снимала 3 года назад) , несколько практиков говорили, что связана она с неупокоем в роду, а именно прабабушка во сне нечаянно задушила дочь 3-летнюю, а меня назвали именем бабки, ну и все. Путаница. И род чистила, и чего только не делала, а вот лярва эта как родовой негатив всплывает.
Заранее благодарю!
Также я в курсе, что лярвы мы иногда и сами создаем себе, иногда кормим их своими плохими привычками,  где-то месяцев 6 просыпаюсь в 5 утра от голода, ну и жру) также сама щитогвидка имеет заболевания, возможно стоит точечно став для Вишудхи...
Meow 🧸

Али кызы Эльвира

Пожалуйста подскажите ставы чтобы убрать сущностей и бесов с программой крадника на все сферы, главное как убрать эту программу которую нечисть выполняет? Потом изгнать и отсечь каналы, пожалуйста подскажите стаавы которые мне помогут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status