Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

White Lily

Цитата: Deymos от 19 ноября 2023, 16:54:09
Если этот человек просто парень с улицы и далек от реальных скилов в вопросе управления бизнес процессами, то что-то из разряда "богатый покровитель поехал крышей".
Мужчина после 40 есть опыт управления работал в нац компаниях. Сам успешный юрист.

Deymos

Цитата: White Lily от 19 ноября 2023, 17:27:08Мужчина после 40 есть опыт управления работал в нац компаниях. Сам успешный юрист.

Уже хороший кейс. Такие и без магии могут найти, а ставы просто ускорят этот процесс. Только тогда не покровителя нужно искать, а работодателя/ партнера. Из разряда попасть в нужное общество и на исполнение желания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

makflame

добрый вечер! ув. практики

подскажите хорошие ставы на расчистку путей мч ко мне , став чтобы убрать блоки также

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Inna May

Цитата: Iruna от 19 ноября 2023, 15:49:35
Не избавлюсь я от основной проблемы конечно же
Основная проблема кривая кость челюсти
Негатив кармический с прошлого воплощения. Я там была кривая уродливая ведьма
И что
Да ни что
НАТЕ пользуйтесь, за совет не благодарите это все БЕСплатно
Став Хозяин Кармы
Став "Принудительная отработка кармы". Автор Олечка77.
"Карма" - для разрыва кармических связей (авт. Bagirka)
Кристалл. Автор Джани.
Став «Разговор с Богами» Автор: Рогнеда
Staförlög мощный и многоплановый руностав

Добавлено: 19 ноября 2023, 18:51:01

Цитата: Нектаринка от 19 ноября 2023, 15:28:15
Здравствуйте!
Друг попал под стражу, идёт следствие. Срок огромный, около 25 лет.
Да, виноват. Не отрицаю. Но это друг.
Подскажите, что делать, чтобы обошлось все лёгким испугом? Чтобы дело развалилось, он пошёл как свидетель... Да все, что угодно, лишь бы вытащить его оттуда живым.
Благодарю за помощь! Плюсую в знак благодарности. Можно писать в ЛС.
Доброго времени суток
Став «Адвокат»—Автор: hadeken
Нужное судебное решение автор Ingigerdr (Амира)
Каталог. Дела судебные
На судью можно мороки поставить
С уважением

Добавлено: 19 ноября 2023, 18:54:32

Цитата: Aykalašt от 19 ноября 2023, 16:15:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу, чтобы срочно получить загран паспорт, чтобы получилась поездка заграницу через менее чем месяц.
С меня +
Доброго времени суток
Исполнение желаний
А что бы срочно допом
Помощники, ускорители, усилители, запускаторы
С уважением

Добавлено: 19 ноября 2023, 18:57:41

Цитата: White Lily от 19 ноября 2023, 16:29:24
Здравия, подскажите пожалуйста ставы чтобы человек нашёл влиятельного покровителя который доверит ему свой крупный бизнес. Какую комплексную работу посоветуете? С чего начать не знает.
Ставлю ++++
Доброго времени суток
Достижение целей, удача - посмотрите в каталоге подходящие работы
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Grechanka

Добрый вечер, УВ. Практики, помогите с формулой, убрать преграду попасть в одно место по работе и пройти собеседование. Нужно учесть огромное количество негатива, это единственное что мешает, в остальном, опыт в аналогичной должности и прочее есть, вакансия подходящая по всем критериям и очень нужная.
Нужно что то срочное, чтоб сработал за сутки и мощное, убрать преграду

Iruna

Цитата: Inna May от 19 ноября 2023, 18:40:39
Да ни что
НАТЕ пользуйтесь, за совет не благодарите это все БЕСплатно
Став Хозяин Кармы
Став "Принудительная отработка кармы". Автор Олечка77.
"Карма" - для разрыва кармических связей (авт. Bagirka)
Кристалл. Автор Джани.
Став «Разговор с Богами» Автор: Рогнеда
Staförlög мощный и многоплановый руностав
С кармой не играются. Особенно новичкам. И кость не выровняется ставами
Я их видела благодарю
Может кому-то другому пригодится
Подобно тому что работа с бесами где-то подойдёт но не всем

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, ставы. Не могу придумать, что сделать. Уже раньше как-то  спрашивала, но никто не ответил. Ситуация такая - человек уехал жить в другую страну, а он нужен в моей стране, в той, где он жил раньше. Какие можно поставить ставы ( может комплекс), чтобы человек вернулся в свою страну?
Пробовала, когда только человек уезжал, закрыть дороги и еще кое-что на машину  - машина сломалась, но человек все равно без машины уехал. Потом еще ставила внушение мыслей и «телепорт» - не сработал.
Может кто знает хорошие, рабочие ставы, которые могу помочь в моей ситуации.
Всегда Спасибо ++

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Ищу ставы для того, чтобы снять мороки с себя, закрытия, замки на воздействии, когда воздействие есть, но оно уже не просматривается, но никуда не делось. Также что-нибудь против приворотов. Благодарю!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!

tashma

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
На некоторое время оставила Руническую практику. И попала в неприятности 🥲
Некоторое время назад дочь - школьница, решила заняться Рунической практикой в тайне от всех, накуралесила так что мама не горюй.

Очень прошу помощи в поиске РФ для отмены всех её "творений" Без вреда для неё, желательно с сохранением для "позитивного" Результата.
+ запрет на её работы в дальнейшем пока живёт со мной.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: tashma от 20 ноября 2023, 03:22:00
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
На некоторое время оставила Руническую практику. И попала в неприятности 🥲
Некоторое время назад дочь - школьница, решила заняться Рунической практикой в тайне от всех, накуралесила так что мама не горюй.

Очень прошу помощи в поиске РФ для отмены всех её "творений" Без вреда для неё, желательно с сохранением для "позитивного" Результата.
+ запрет на её работы в дальнейшем пока живёт со мной.
Вот, отменяйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.msg609710.html#msg609710 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Практики.Подскажите,пожалуйста,рунич.порчу,которую можно совместить с кладбищем.Заранее благодарю.

adamm

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став. Хозяйка квартиры начала очень часто повышать арендную плату, что можно поставить на нее, либо применить для ситуации, чтобы цена за жилье не менялась как можно дольше?

Аноли

Цитата: adamm от 20 ноября 2023, 11:28:45что можно поставить на нее, либо применить для ситуации, чтобы цена за жилье не менялась как можно дольше?
на ситуацию,
Отменить дальнейшее повышение цены:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0

остановить рост цены:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31860.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24821.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43338.0

Alisha999

Доброго дня всем, уважаемые практики. Сейчас занимаюсь комплексом рассорочных работ для мч, которого увели приворотом, но не смотря на мои защиты от откатов и мне прилетает, мужчина что то закрылся, подскажите чистки от откатов, обраток и перехвата негатива? на форуме выдает только защиты. Желательно те, чем пользовались вы сами.
А так же, порекомендуйте став, мужчине сделали отворот остуду ко мне, я его чищу разумеется, но он по прежнему отвернут от меня, что можно поставить на него, дабы вернуть былые чувства (не создать навязать новые) а как бы так выразиться, вернуть то что было, что бы он оттаял ко мне. Буду очень признательна и благодарна 🙏 ставлю ++++++

Aske

Доброго времени суток. Прошу помочь. Есть у нас коллектив, все нормальные, адекватные. Но как говорится, в семье не без урода. Со старшим(можно сказать руководитель), они "братаны". В общем, получаем все одинаково, но он категорически не хочет делать лишнии движения, всё время перекуры, прогуливания и пр. Многое с рук сходит. Хочу чтобы его приструнили, желательно его "братан". Чтобы держал его в ежовых руковицах, на постоянной основе. И желательно еще какой-либо став, чтобы его чмырить начали, что-то наподобие "чмо", "опущенное чмо", но жёстче.
Благодарю заранее.

Добавлено: 20 ноября 2023, 13:32:51

Цитата: Alisha999 от 20 ноября 2023, 13:19:23
Доброго дня всем, уважаемые практики. Сейчас занимаюсь комплексом рассорочных работ для мч, которого увели приворотом, но не смотря на мои защиты от откатов и мне прилетает, мужчина что то закрылся, подскажите чистки от откатов, обраток и перехвата негатива? на форуме выдает только защиты. Желательно те, чем пользовались вы сами.
А так же, порекомендуйте став, мужчине сделали отворот остуду ко мне, я его чищу разумеется, но он по прежнему отвернут от меня, что можно поставить на него, дабы вернуть былые чувства (не создать навязать новые) а как бы так выразиться, вернуть то что было, что бы он оттаял ко мне. Буду очень признательна и благодарна 🙏 ставлю ++++++
В своё время, мне очень помогла одна формула, раскрутилась очень быстро, попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22847.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status