Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: LenniYa от 14 ноября 2023, 01:37:01
Добрый день!
Спойлер
Я знаю что чувства есть,  но я спровоцировала его на ревность, т.к знала что раньше ему было всё равно с кем я и где я. Но тут он просто взял и заблокировал на ровном месте, немного высказав свои претензии. Ну он вообще не привык высказывать, обсуждать. Так я ему вдогонку на эмоциях в соцсети пару ласковых высказала)
И поскольку до этого конфликта отношения были более менее нормальные, он хочет встреч и прочее, я хотела отменяющим отменить вот эту ситуацию после которой он решил меня заблокировать.
Ну там ещё и то что он боится своих чувств ко мне.
Получается что и я знаю о негативе, который на нём и на мне, но тоже не могу удержаться от ссор.
Как вот вести себя с мужчиной в такой ситуации? Полностью с пониманием относиться? Задавить свою гордость и проявлять мягкость и терпение...И меня он тоже совсем запутал) В его словах, поведении столько противоречий, которые он тоже не понимает.
Посоветуйте пожалуйста что лучше сделать для восстановления отношений, если чувства ещё есть.
При этом мадам продолжает колдовать на наше расставание, поэтому и её надо нейтрализовать.
Себя я чистила, но наверное мало. На мне ещё и порчи от неё. Не знаю совпадение ли, но дома так много пауков появляется
И если у него обиды и прочее, то вызовы, привороты сейчас тоже не вытянут его на контакт?
Даже при том что на днях просто рвался ко мне
[свернуть]
Доброго времени суток
Для начала чистки, я вроде в предыдущем комментарии четко сказала, что нужно чистить МЧ, а себя и отношения - само собой разумеется.
Цитата: LenniYa от 14 ноября 2023, 01:37:01
А что значит воздействовать со своими установками?
Вы не понимаете, что такое воздействовать на МЧ ? Есть два варианта воздействий : 1 - деструктивные ( привороты, подавления воли и т.д ) , 2 - экологичные ( гармонизаторы, укрепление и т.д. )
Но хоть так, хоть сяк для начала ЧИСТКИ
С уважением

Добавлено: 14 ноября 2023, 15:11:06

Цитата: Harper от 14 ноября 2023, 03:20:40
Подскажите пожалуйста став на принятие на работу!! чтобы приняли на собеседовании сразу,захотели взять несмотря что нет мед книги, не смотрели на внешность, на работоспособность.
Но только не мороки, не на внешку.
++
Доброго времени суток
Став "ВЫ ПРИНЯТЫ!" от Stasi & Hitana Melnik
В помощь соискателю. Автор Irischok
Став "Повышение вероятности"
Прорывистр. Победа во всем задуманном.
С уважением

Добавлено: 14 ноября 2023, 15:19:20

Цитата: fimigo от 14 ноября 2023, 12:33:20
Подскажите денежные ставы
Доброго времени суток
Краткость сестра таланта  ;)

Деньги и благосостояние. Каталог
Каталог. Деньги, работа, бизнес
с уважением

Добавлено: 14 ноября 2023, 15:29:30

Цитата: Наладчик от 14 ноября 2023, 14:29:46
Здравствуйте, подскажите, рунические переклады болезней/ проблем через вещи. Например: я отдаю одежду в благотворительный фонд и не знаю кому именно она достанется, и хочу с этой одеждой отдать свою болезнь. То есть что-то на подобие  става "С меня на Якова..." от ув.Приеста, но с нанесением на вещь.
Доброго времени суток
Переклады и крадники
Переклад и отнятие чего-либо
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

XIMERRA

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите формулу, что бы она действовала по принцыпу вернуть свое, то что отняли (человека).

Благодарю и с уважением

Vex

Здравствуйте,ставы или формулы по ситуации...
Не дают неполные заработные платы то 20 тыс,то 17 тыс в карман и не докажешь ничего,а там работают бывшие менты и они скажут что ты брал деньги.
Как забрать своё заработанное в полном обьёме или наказать их и забрать.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

V̱elmira

Доброго времени суток
Забыла пароль от одного приложения, восстановить новый нет возможности.
Может быть есть ставы что бы вспомнить необходимую информацию?
Благодарю+

GrayDawn

Здравствуйте,  меня незаслуженно заблокировали на одном сайте, поддержка пишет, что ничего объяснять и разблокировать не будет. Что можно поставить, чтобы разблокировали? Кроме Отменяющего и Шуа? Заранее благодарю
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Inna May

Цитата: Anastasia888 от 14 ноября 2023, 17:52:01
Доброго времени суток
Благодарю+
доброго времени суток
когда-то мне тоже нужно было вспомнить сон и ув. Morgo посоветовала
4 крутых става и я вам их же рекомендую
став "Flash Black" ав. Dante
Рунная формула «Вспомнить что-то...»
Чтобы вспомнить
Вспомнить все. Автор Maximus
А так же по совету ув. DIO ( уже на другую ситуацию ) тестировала
Машет + Нудо - Глифы Арахны
С уважением

cult_of_sun

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти ставы для управления временем, чтобы все успевать и делать больше дел за день.
Благодарю!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Kowa1908

Цитата: Anastasia888 от 14 ноября 2023, 17:52:01
Доброго времени суток
Благодарю+
Anastasia888, добрый день,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34280.0.html

Inna May

Цитата: GrayDawn от 14 ноября 2023, 18:33:47
Здравствуйте,  меня незаслуженно заблокировали на одном сайте, поддержка пишет, что ничего объяснять и разблокировать не будет. Что можно поставить, чтобы разблокировали? Кроме Отменяющего и Шуа? Заранее благодарю
Доброго времени суток
Заменяюще-отменяющий став
Став Изменяющий
Став на изменение ситуации
Изменение ситуации-2
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
Все дороги ведут в ... Рим (Победу)
Призвать удачу и смоделировать линии вероятности. Автор: Solisa
Став «Конфигуратор», автор: © Odin is
Став «Линия вероятностей». Автор Paloma
Осуществить событие. Василиса Дивина
Пинок к изменению ситуации. Автор Irko
С уважением

Добавлено: 14 ноября 2023, 20:56:33

Цитата: cult_of_sun от 14 ноября 2023, 20:43:01
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти ставы для управления временем, чтобы все успевать и делать больше дел за день.
Благодарю!+
Доброго времени суток
«Циферблат» — влияние на течение времени. Авторы Mylene Maelinhon & AMG
"Замедляющий"
Повелитель времени. Автор: Amaranta
Остановить время. Amaranta
Гальдрастав «Часовщик».
Став " СкороДел " Автор Velya
Cantas. Матрица танцующего (помогает в делах и не только)
С уважением

Barcelona1704

Цитата: Barcelona1704 от 14 ноября 2023, 00:52:12
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста комплекс или формулу на знакомство с одним человеком, который может мне помочь в одном моём важном вопросе. «Споткнуться на него» не вариант, человек серьёзный, в общественных местах практически не появляется, общих знакомых у нас скорее всего нет, по крайней мере таких, которые за руку привести могут. Нужно «подстроить» встречу, фото и данные его есть.
С меня+ ,благодарю

Актуально,+++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Cook Apple

Подскажите формулу простую чтобы отключить свои чувства к мужскому полу на совсем. В последние 5 лет было несколько любовных интересов которых я долго отпускала.

Olha1

Доброго времени!
Подскажите, есть формула, чтоб человек больше не вернулся?
Собирается уезжать в другую страну, но потом планирует вернуться. А надо чтоб там остался насовсем.
Благодарю!
Это за пределами реальности

Milena BV

Цитата: Cook Apple от 14 ноября 2023, 21:09:57
Подскажите формулу простую чтобы отключить свои чувства к мужскому полу на совсем. В последние 5 лет было несколько любовных интересов которых я долго отпускала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50337.0.html
Правда, не насовсем.

VelvetTeese

Подскажите пожалуйста став формулу чтобы чел написал сам, позвонил, чтобы сам захотел общаться!
Спасибо +

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Как следствие негатива на соц.сферу случился разлад на работе( этим вопросом активно занимаюсь). Переводят меня на новую сферу деятельности, где я совершенно ничего не знаю ( точно знаю, что заниматься буду не тем, чем ранее, а чем не ведаю). Есть ли формула или формулы, которые с одной стороны обеспечат мне плавное включение в работу( чтобы доставалась на первых порах посильная работа с постепенным прогрессом), а с другой стороны, если будут сослуживцы, чтобы мои вопросы и неопытность воспринимали нормально, стремились подсказать и помочь.
Жизненно острый вопрос, начальство может сказать только за 1-2 дня до выхода чем я буду заниматься - само не знает. Пока в отпуске и нервничаю жутко. Благодарю за ответ.
P.S возможно формулы, благодаря которым я наткнусь на информацию «случайно», а она станет базой, которая даст выплыть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status