Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Pnomus

Доброго времени суток. Очень прошу  вашего совета. Опишу ситуацию : какая то неизвестная дрянь постоянно делает подливы под дверь и по всему этажу уже год. Старается еженощно. Нет возможности камеру поставить. Жгу свечи со ставами от подкладов через день, замучилась. Я подлив нейтрализую - сразу делается другой. Подскажите какой став можно поставить в таком случае или комплекс? Может был у кого опыт с упертыми колдунами? Сегодня последняя уже капля терпения. Подлив в виде рыбного бульона с костями. Между моей и соседской квартирой посередине в таком месте что в глазок не увидишь. И свет на этаже постоянно вырубают. Подскажите мощный став против подкладов и с откатом, чтоб неповадно было?

my_sunny

Цитата: Flower_Roza от 07 ноября 2023, 13:31:13
Доброго времени суток, уважаемые практики.  Не нашла по поиску, прошу Вашей помощи. Очень нужен рс на примерение, два подростка, мужского пола, хорошие друзья были. Не хочеться, что б вот так из-за глупости потеряли свою дружбу(((
С уважением.  +++
ставила на примирение с отцом. сработало на сл день же.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33729.0.html

Ruka_vmestemisila

Здравствуйте уважаемые! Подскажите что можно применить . Девушке на работе постоянно ставят ночные смены видимо начальница держит зуб на нее. Посоветуйте какие формулы лучше применить в такой ситуации.
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Elvira_Next

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ищу рунические работы на морок, чтобы можно было задать программу которую будет видеть жертва, т е чтобы показывало ей только то что нужно показать и скрывало истинное положение вещей. Перелопатила вчера кучу авторских работ, но они были в основном на внушение мыслей, а мне нужно чтобы именно на диагностике показывало определенные вещи.
С меня+++

VelvetTeese

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу, став на удачу и везение, на фин везение.Работает только Мерцающая в ночи! Но мне нужно по сильнее, Мерцающая работает на мелкие бонусы, "плюшки". Нужно прямо волшебство. Но без подношений и тд.
Спасибо

МариХуан

Цитата: Pnomus от 07 ноября 2023, 14:20:14
Доброго времени суток. Очень прошу  вашего совета. Опишу ситуацию : какая то неизвестная дрянь постоянно делает подливы под дверь и по всему этажу уже год. Старается еженощно. Нет возможности камеру поставить. Жгу свечи со ставами от подкладов через день, замучилась. Я подлив нейтрализую - сразу делается другой. Подскажите какой став можно поставить в таком случае или комплекс? Может был у кого опыт с упертыми колдунами? Сегодня последняя уже капля терпения. Подлив в виде рыбного бульона с костями. Между моей и соседской квартирой посередине в таком месте что в глазок не увидишь. И свет на этаже постоянно вырубают. Подскажите мощный став против подкладов и с откатом, чтоб неповадно было?
Здравствуйте!
Пакостника можно " подсветить", ставом " узнать правду", от ув.Ловушки. как "засветится", тут уж и презентов ему отправить.
Или вот эту работу попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16721.0
С уважением

Pnomus

Цитата: МариХуан от 07 ноября 2023, 16:50:26
Здравствуйте!
Пакостника можно " подсветить", ставом " узнать правду", от ув.Ловушки. как "засветится", тут уж и презентов ему отправить.
Или вот эту работу попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16721.0
С уважением
Благодарю, знаю этот став. Дрянь мне порчи делает через эти подливы. Может есть хорошая чистка от подкладов с мощным откатом?

МариХуан

Цитата: Pnomus от 07 ноября 2023, 17:18:02
Благодарю, знаю этот став. Дрянь мне порчи делает через эти подливы. Может есть хорошая чистка от подкладов с мощным откатом?
Про чистки с откатом, к сожалению, ничего не подскажу...
В Вашей ситуации, вот это еще можно :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20391.0
С уважением

Нектаринка

Здравствуйте! Подруга сама придумала, сама обиделась 😂
Что поставить, чтобы разблокировала и начала со мной общаться?
Плюсую в знак благодарности))
За помощь + (по лимиту)

Estet50

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста работающий рунический став на болезнь, не особо замысловатый, но надежный и относительно безопасный для практика.
Заранее спасибо

МариХуан

Цитата: Нектаринка от 07 ноября 2023, 18:21:11
Здравствуйте! Подруга сама придумала, сама обиделась 😂
Что поставить, чтобы разблокировала и начала со мной общаться?
Плюсую в знак благодарности))
Здравствуйте!
Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11412.0
Еще добавьте старую-добрую Радость Общения, от ув.Оробаса
С уважением

Lioness288

Доброй ночи, подскажите вашу любимую жесткую порчу. Вот если вас бы жестоко обидили и унизили, при чём регулярно. Что лучше лучше. Уже сил нет терпеть как скатина хорошо живёт и радуется и дальше пакостит.
Переломы и травмы гадину не берёт. Нужно чтоб раз и что нибудь очень плохое с ним случилось.
Нестояк не подходит, начинает чиститься усиленно.
Ставлю +

Lezarda

Доброго времени суток! Подскажите заговор на свечу на защиту, удачу и пр. С ув!
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Olqa

Здравствуйте!!! Подскажите ,пожалуйста ,формулу ,рунический став ,проверенную чтобы я не тосковала по родительскому дому ,продали  дом, мне приходится уезжать, тоска ,боль такая ,слёзы каждый день ,чтоб не тосковать по маме, недавно умершей, не хочется, уходить из ее дома, камень на душе, на сердце, столько лет жили они в нем, с отцом, и я жила в этом доме.

Grechanka

Цитата: Lioness288 от 07 ноября 2023, 18:44:24
Доброй ночи, подскажите вашу любимую жесткую порчу. Вот если вас бы жестоко обидили и унизили, при чём регулярно. Что лучше лучше. Уже сил нет терпеть как скатина хорошо живёт и радуется и дальше пакостит.
Переломы и травмы гадину не берёт. Нужно чтоб раз и что нибудь очень плохое с ним случилось.
Нестояк не подходит, начинает чиститься усиленно.
Ставлю +

Закрыть в зеркала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status