Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lilllllllllit

Подскажите пожалуйста став на то чтобы придержали работу для меня

Eva333

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Обследование не было и диагноза пока тоже нет.

В желудке жжение, вздутие живота, тошнота,отрыжка. Чем облегчить состояние до похода к доктору?
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Inna May

Цитата: Vex от 23 августа 2023, 16:06:10
Также актуально
Доброго времени суток
обращайте внимание на ответы котрые вам дали
С уважением

Добавлено: 24 августа 2023, 10:07:05

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 августа 2023, 08:00:49
Здравствуйте, что-то начала затухать группа в контакте, и акции идут и розыгрыши но народу который бы активно участвовал нету , так пару человек.... Подскажите чем можно привлечь активный (позитивных) пользователей , что бы активно добавлялись в группу, лайки ставили , участвовали в обсуждении  и тд

Кроме "Цветущий сад" работает через раз и с задержкой.
И кроме "Зазывала" не работает вообще.
Доброго времени суток
на подобный запрос недавно был ответ, прокрутите мой ответ вниз
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

МариХуан

Цитата: Luna11 от 24 августа 2023, 11:55:28
Актуально
Добрый день!
От нападок персонажей, с "длинными языками", попробуйте эту работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15840.0.html
С уважением

Bitchwolf

Добрый день, подскажите пожалуйста формулы от своих возможно косяков, например хотела остуду и рассорку сделать, а получился негатив, т е убрать свои все возможные ошибки магических воздействий!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Inna May

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2023, 12:30:21
Добрый день, подскажите пожалуйста формулы от своих возможно косяков, например хотела остуду и рассорку сделать, а получился негатив, т е убрать свои все возможные ошибки магических воздействий!

Благодарю за отзывы!
Доброго времени суток
обратите внимание, буквально не так давно давала вам кучу работ от ошибок и косяков
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Bitchwolf

Цитата: Inna May от 24 августа 2023, 13:13:22
Доброго времени суток
обратите внимание, буквально не так давно давала вам кучу работ от ошибок и косяков
С уважением
Спасибо! Я их все тестила, ни одна не подошла!

Добавлено: 24 августа 2023, 14:23:07

Цитата: Inna May от 24 августа 2023, 13:13:22
Доброго времени суток
С уважением
Еще я сама ее чистила от всего чего можно, хочу попробовать убрать свои возможные косяки!
С Уважением, Bitchwolf

Dance

Впервые с таким сталкиваюсь. Мужчина обиделся на очередной отказ и заблокировал меня везде. А нам ж по работе общаться надо!
Чем убрать обиды?

Ну и еще, по нему же. Я возмущена его поведением! Нахрапом добивается интима, без особых каких-то ухаживаний и нежностей. Я и была бы непротив, но такой его подход оскорбляет меня, как женщину. Как бы его на проявление чувств вывести и ухаживания?

makflame

ув. практики! доброе утро
посоветуйте хорошие ставы на выжигание негатива у м к ж.
кролик не осознает причины по которой его так ж раздражает и т.д. рассорок не было.
скорее всего пошло от какой-то работы.
чем можно выжечь его негативные мысли и отношения к ж?
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aykalašt

Доброго времени дня,
Помогите пожалуйста найти формулу - человеку нужно получение инвалидности, чтобы вместо препонов, препятствий от врачей и задержек всё гладко само сложилось. Видела работу у Кантаса "снять излом судьбы" типа для гладкой дорожки к желаемому, но кажется не очень подходящий, какие варианты ещё есть?

Меланья

На первый взгляд моя ситуация покажется смешной, в другое время сама бы посмеялась... 2 месяца как переехала на новое место жительства, соседи держат кур и петухов. В первую же ночь проснулась от их крика около 4 утра, и они горланили пока я не ушла на работу. И так КАЖДОЕ утро!!!  Беседа с соседкой результатов не дала, вроде как и соглашается, но ничего не предпринимает. Вот что можно сделать в такой ситуации??

KanoBerkana

Цитата: makflame от 24 августа 2023, 16:02:59
ув. практики! доброе утро
посоветуйте хорошие ставы на выжигание негатива у м к ж.
кролик не осознает причины по которой его так ж раздражает и т.д. рассорок не было.
скорее всего пошло от какой-то работы.
чем можно выжечь его негативные мысли и отношения к ж?
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А диагностика на какие причины указывает?
..от этого и нужно отталкиваться и действовать. Тут могут быть варианты.

Добавлено: 24 августа 2023, 19:39:58

Цитата: Переменная облачность от 24 августа 2023, 14:41:39
Впервые с таким сталкиваюсь. Мужчина обиделся на очередной отказ и заблокировал меня везде. А нам ж по работе общаться надо!
Чем убрать обиды?

Ну и еще, по нему же. Я возмущена его поведением! Нахрапом добивается интима, без особых каких-то ухаживаний и нежностей. Я и была бы непротив, но такой его подход оскорбляет меня, как женщину. Как бы его на проявление чувств вывести и ухаживания?

Это похоже на вопросы Сатье: " Подскажите, как бы так обидеть, чтобы не обидеть?" ...А на кой вам нужны такие капризы и манипуляции какой-то лярвы? Снимайте с себя мороки и страхи, и рассматривайте другие варианты воздействия на его лярву!

marikaya

Доброго вечера всем форумчанам, прошу подскажите став что б срочно приехал партнер по бизнесу к человеку 🙏
И что бы партнер по бизнесу   сделал так как нужно человеку
С уважением 🙏с меня +
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Нинель

Доброго времени суток ! Alenushka150 может это Dorian's Заключение,простой,но очень быстрый.Оговор типа заключаю ее в том месте,где она сейчас находится.Диагностика в помощь.

Суза-Муза

Прошу прощения, но толи лыжи не едут, то ли я...)))
В общем, вот буквально на днях тут выкладывали ссыль на став "удачное путешествие" или как-то так. Словом, став для того, чтобы поездка состоялась и была удачная. Немогу найти!!! Если можно, дайте еще раз? С меня плюсики )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status