Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

AnnIsa888

Добрый вечер. Подскажите ,есть ли такой став ,который может поменять местами двух людей.? Один в больнице,очень плох,инсульт,другой злорадствует и живет в его квартире.Нужно,чтобы они поменялись местами .Что то в этом роде.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Inna May

Цитата: nick от 20 августа 2023, 20:23:44
Доброго времени уважаемые подскажите пожалуйста став для чистки отношений(убрать отвороты,остуды,рассорки)и ставы на гармонилизацию,восстановление отношений.благодарю за помощь с меня +++
Доброго времени суток
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
Коррекция любовных и семейных отношений
Развитие и укрепление  отношений
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!
На днях предстоит разговор с МЧ, с которым расстались 2 месяца назад. Он появился и хочет поговорить, но больше его мотивирует правда, которую он пытается у меня выяснить.
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы этот разговор прошел успешно и нашла нужные слова, чтобы расположить его к себе. И чтобы сама встреча прошла очень тепло и приятно, чтобы в итоге мы помирились и возобновили любовные отношения. Думаю раз он проявил инициативу, значит есть шанс возобновить связь и у него есть еще чувства. Сегодня поставила став Радость общения.
Благодарю всех заранее!

Inna May

Цитата: AnnIsa888 от 20 августа 2023, 22:24:58
Добрый вечер. Подскажите ,есть ли такой став ,который может поменять местами двух людей.? Один в больнице,очень плох,инсульт,другой злорадствует и живет в его квартире.Нужно,чтобы они поменялись местами .Что то в этом роде.
Доброго времени суток
Обмен
с уважением

Добавлено: 20 августа 2023, 23:03:54

Цитата: Whirlpool от 20 августа 2023, 22:58:24
Здравствуйте, уважаемые практики!
На днях предстоит разговор с МЧ, с которым расстались 2 месяца назад. Он появился и хочет поговорить, но больше его мотивирует правда, которую он пытается у меня выяснить.
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы этот разговор прошел успешно и нашла нужные слова, чтобы расположить его к себе. И чтобы сама встреча прошла очень тепло и приятно, чтобы в итоге мы помирились и возобновили любовные отношения. Думаю раз он проявил инициативу, значит есть шанс возобновить связь и у него есть еще чувства. Сегодня поставила став Радость общения.
Благодарю всех заранее!
Доброго времени суток
Первое, что пришло в голову
Став «Удачные переговоры» Автор: Тиша
СТАВ «ПЕРЕГОВОРЩИК» Maximus
хоть и работы больше для деловых переговоров, но мной тестированы и на переговоры в паре ( по отзывам - все прошло удачно )
а еще можете в каталогах на гармонизацию отношений посмотреть подходящую работу под вашу ситуацию. ( ссылки на каталоги скинула выше в комментариях )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

~Bagira~

Подскажите эффективные формулы/ставы от агрессии, злости и раздражительности человека.
Благодарность+

Cat_delaers

нужна формула (НЕ ПОРЧЕЛЬНАЯ - чтобы не снимать защиты, не ставить тысячи отводов, и чтобы не прилетела обратка!). чтобы враг про меня забыл.
лучше несколько штук чтобы наверняка.
+++

Night_light

Поскажите формулу типа Лазутчика и Казачка, чтобы не ломая защиты пропускать воздействие.

Lin Xiao

Цитата: Lin Xiao от 18 августа 2023, 21:28:44
Доброго времени суток!

давно как-то спрашивала уже в данной ветке...не отпускает ситуация с бывшим мч - человек сломал мне своими гадкими поступками все ментальное здоровье.
но банальные ставы на наказание именно в его случае не сильно работают.

Подскажите, какие идеи есть для полноценного комплекса на человека?
Контакта нет 3 года, фото есть, естесвенно. Человек снится редко, но вот последние месяца два стал внезапно появляться во сне (работ сейчас не стоит на нем).

все еще актуально  :'(
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, что можно поставить на женщину собутыльницу, приезжает к мужчине и крутится возле него пока у него есть деньги (приезжает с вахты), как только все деньги пропиты эта мадам успешно сваливает.

Nikoleta

Цитата: Night_light от 21 августа 2023, 10:02:28
Поскажите формулу типа Лазутчика и Казачка, чтобы не ломая защиты пропускать воздействие.
Здравствуйте.
Попробуйте такую: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0

Ланa

Цитата: Lin Xiao от 21 августа 2023, 10:36:32
все еще актуально  :'(
А какие работы вы уже использовали?
Сделайте для начала обрыв всех каналов с ним. Раз вы думаете о нем то каналы все еще есть. Можно например посмотреть по диагностике Стальную мельницу 2, с соответствующим оговором.
Если вы делали наказание с призывом Богов, то порой наказание приходит и через полгода. Не совсем понятно что в вашем случае означает "не сильно помогает"?
Попробуйте Бабушку Метелицу от Рунавы.
То, что он вам снится, смотря конечно как, может говорить о том, что ему плохо, он пытается восстановить каналы,  думает о вас- и возможно как раз получает по заслугам.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Night_light от 21 августа 2023, 10:02:28
Во первых здравствуйте!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40204.msg2099496.html#msg2099496
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39760.msg2075539.html#msg2075539
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nugua

Нужен став для выздоровления кошки

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, чем убрать навешанную кучу чертей и сущностей? Задолбали сил нет, всю голову закружили. Охотники за привидениями от Ув. Hawkmoon и Сжечь сущь от Ув. Shrew уже не помогают, к сожалению. Заранее боагодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

vasilisa_ya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status