Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Felice168488

Всем доброго времени!
Подскажите пожалуйста,что предпринять в данной ситуации.
Мой мч и моя мать враждуют,друг друга ненавидят. Был мелкий конфликт,но мать после этого стала мч ненавидеть. Применяла отменяющие,отменяюще-заменяющие,примирение,толку нет. Вчера мч пытался наладить с ней контакт,пришёл с подарком мириться. Она и говорить не стала,подарок не взяла. Из-за этого мы с ним так же ссоримся,мать из-за злости вредит и мешает отношениям,дома каждый день скандалы с оскорблениями. Мч уже от всего устал,от руганей и всего происходящего. Устала и я. Сил больше нет так жить,ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации
You can't set hell on fire

Poseido

Здравствуйте! Всех с Новым годом 🎊❤️🎄

Подскажите пожалуйста ритуал или формулу для поиска того, кто сделал приворот. Заранее благодарю
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Luna11

Цитата: Blu от 01 января 2025, 16:00:21
1) У ув. Kama Vilard есть много на справедливость хороших, у ув. Wizard_compa, но они вредят тому, на кого поставите, иначе как наказать тогда вообще. Поэтому не совсем понимаю "без порчи".
2) Не сольеться, если он не на огурце того же человека, на которого делается отливка, но работа става может частично повредиться из-за "связанного по каким-то взаимодействиям с оператором", если отливка делается именно на оператора. А если на проблему того же человека, то сольется (восковые отливки обычно снимают все, не поможет попросить, чтобы часть осталась).
С уважением
точнее, "не порча"в традиционном понимании- "поскользнулся,очнулся гипс", а чтобы было Справедливое наказание как Воздаяние за конкретный поступок, или даже "Шутка" судьбы, Бумеранг за поступки и моральное издевательство, кидалово- за то,что нуждающегося человека лишил работы, хотя не имел ни полномочий,ни какого права для этого и у того опустились руки на фоне сложной ситуации и Иногда нужно отвечать наглым сразу, чтоб побыл в такой же ситуации, для вразумления.

Был бы такой став- "поменяться местами", может он есть?(Нашла став"Побудь в моей шкуре" Kama Vilard)

Blu, благодарю 💗💗 за вашу подсказку нужных авторов, и став Справедливость Wizard,и у Kama Vilard, нашла как раз то,что ищу - подобный став- "Бумеранг как чистка от благ от других людей,и чистка - лишение финансов".
может человек оказавшись сам в такой ситуации, будет осознавать цену своих действий. Это можно сказать не совсем "порча", а как раз то, что нужно.
2. Вспоминаю,что были ситуации когда и руны работали,хотя были воск.чистки.например, став, на продажу предмета,на "огуречик",на листок.Хотя возможно они быстро раскручивались и достигали цели..
3.А какой временной промежуток вы оставляете для раскрутки става?
4. вопрос к практикам- после воск.отливок, Ставы на финансы и клиентов, заново проводить(есть с дарами ставы)?
Не подойдёт подобновить став?

Благодарю 🌟🌟с меня плюсики

Добавлено: 01 января 2025, 22:08:18

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 20:27:02
мать после этого стала мч ненавидеть.
Вчера мч пытался наладить с ней контакт,пришёл с подарком мириться. Она и говорить не стала,подарок не взяла. Из-за этого мы с ним так же ссоримся,мать из-за злости вредит и мешает отношениям,дома каждый день скандалы с оскорблениями.
Так недалеко и мужа потерять. Если вы позволяете своей матери нарушать границы семьи и не защищаете их. Ваш муж и не должен с ней мириться. Достаточно, дистанцироваться и сократить общение с ней до минимума. А ваш муж, не обязан с ней общаться, общайтесь вы. Дальше, ваша мама вампир и есть зависть к вам, обида на свою судьбу,на мужчин.

1.Сделайте чистку себе от Морока,оморочки, заблуждений. так вы будете ясно видеть манипуляции матери
2. На маму Став Антивампир, можно став Трансформатор, например, неудовлетворённость ее жизни (зависть к вам,обида на мужчин отчего она срывается на вашего мужа) трансформировать во что-то благое, увлечь каким-то делом. Думайте
3. Поставьте - Защита дома, любви, отношений, семьи, границ.
А с мужем не говорите про мать!
Часто  рушат брак матери. У вас на первом месте - это муж, а потом дети, кошки и тп.

Alsou

Подскажите пожалуйста, что за формула? Сказали защита скорпиона, не могу найти его нигде, может кто знает и подскажет?!!!!

Felice168488

Цитата: Luna11 от 01 января 2025, 21:37:33
точнее, "не порча"в традиционном понимании- "поскользнулся,очнулся гипс", а чтобы было Справедливое наказание как Воздаяние за конкретный поступок, или даже "Шутка" судьбы, Бумеранг за поступки и моральное издевательство, кидалово- за то,что нуждающегося человека лишил работы, хотя не имел ни полномочий,ни какого права для этого и у того опустились руки на фоне сложной ситуации и Иногда нужно отвечать наглым сразу, чтоб побыл в такой же ситуации, для вразумления.

Был бы такой став- "поменяться местами", может он есть?(Нашла став"Побудь в моей шкуре" Kama Vilard)

Blu, благодарю 💗💗 за вашу подсказку нужных авторов, и став Справедливость Wizard,и у Kama Vilard, нашла как раз то,что ищу - подобный став- "Бумеранг как чистка от благ от других людей,и чистка - лишение финансов".
может человек оказавшись сам в такой ситуации, будет осознавать цену своих действий. Это можно сказать не совсем "порча", а как раз то, что нужно.
2. Вспоминаю,что были ситуации когда и руны работали,хотя были воск.чистки.например, став, на продажу предмета,на "огуречик",на листок.Хотя возможно они быстро раскручивались и достигали цели..
3.А какой временной промежуток вы оставляете для раскрутки става?
4. вопрос к практикам- после воск.отливок, Ставы на финансы и клиентов, заново проводить(есть с дарами ставы)?
Не подойдёт подобновить став?

Благодарю 🌟🌟с меня плюсики

Добавлено: 01 января 2025, 22:08:18
Так недалеко и мужа потерять. Если вы позволяете своей матери нарушать границы семьи и не защищаете их. Ваш муж и не должен с ней мириться. Достаточно, дистанцироваться и сократить общение с ней до минимума. А ваш муж, не обязан с ней общаться, общайтесь вы. Дальше, ваша мама вампир и есть зависть к вам, обида на свою судьбу,на мужчин.

1.Сделайте чистку себе от Морока,оморочки, заблуждений. так вы будете ясно видеть манипуляции матери
2. На маму Став Антивампир, можно став Трансформатор, например, неудовлетворённость ее жизни (зависть к вам,обида на мужчин отчего она срывается на вашего мужа) трансформировать во что-то благое, увлечь каким-то делом. Думайте
3. Поставьте - Защита дома, любви, отношений, семьи, границ.
А с мужем не говорите про мать!
Часто  рушат брак матери. У вас на первом месте - это муж, а потом дети, кошки и тп.
Здравствуйте, благодарю вас за ответ. Он мне не муж. Мы просто в отношениях.  Не контактировать с ней я не могу,я живу с ней... а уйти мне некуда. И она не уходит на зло и из принципа.

Helga_Veid

Цитата: Alsou от 01 января 2025, 22:03:45

Подскажите пожалуйста, что за формула? Сказали защита скорпиона, не могу найти его нигде, может кто знает и подскажет?!!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47027.0

Alsou

Подскажите пожалуйста как картинку прикрепить все способы перепробовали, никак не выходит

Luna11

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 22:10:07
Здравствуйте, благодарю вас за ответ. Он мне не муж. Мы просто в отношениях.  Не контактировать с ней я не могу,я живу с ней... а уйти мне некуда. И она не уходит на зло и из принципа.
Так картина яснее. Мама и не должна никуда уходить, она на своей территории. Это Вы должны отделиться.
Выйти из детской позиции и переехать, вот и работайте в этом направлении, со ставами- убрать блоки, установки, мешающие менять жизнь, улучшение финансов, найти аренду квартиры, улучшение заработка у мч и тп.

Быстрые изменения в жизни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22190.0.html

Вы "молодая будущая семья" встречайтесь и строите отношения на другой территории. Иначе будете жить по правилам и по указке,в итоге разойдетесь.

Felice168488

Цитата: Luna11 от 01 января 2025, 23:03:25
Так картина яснее. Мама и не должна никуда уходить, она на своей территории. Это Вы должны отделиться.
Выйти из детской позиции и переехать, вот и работайте в этом направлении, со ставами- убрать блоки, установки, мешающие менять жизнь, улучшение финансов, найти аренду квартиры, улучшение заработка у мч и тп.

Быстрые изменения в жизни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22190.0.html

Вы "молодая будущая семья" встречайтесь и строите отношения на другой территории. Иначе будете жить по правилам и по указке,в итоге разойдетесь.
В этом направлении я работать собиралась так и так,согласна с вами. Но и прекратить скандалы и помирить их необходимо.... иначе та работа уже будет не нужна... ибо жить и вечно ругаться с ними двумя одновременно невыносимо. Поэтому и нужно мне с этим пока что то сделать... Вот и прошу помощи,как действовать,ибо на нервах и в расстройстве трезво рассуждать не выходит...

Mirue

Подскажите формулу, став или палиндром на отмену/разрушение договора или документов.
Можно универсальный, но в идеале на брак без особого фундамента - нет совместного имущества, денег, детей, даже недвижимости (только маленькая съемная квартира), даже энергетически ещё не то, прошло только несколько месяцев и была обычная роспись в ЗАГСе без гостей и свадьбы.

Акулина Иванова

Цитата: Alsou от 01 января 2025, 22:59:04
Подскажите пожалуйста как картинку прикрепить все способы перепробовали, никак не выходит
Здравствуйте!
Эта тема подскажите формулу. Вам вопрос нужно задать в другой теме.

Luna11

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 23:20:45
В этом направлении я работать собиралась так и так,согласна с вами. Но и прекратить скандалы и помирить их необходимо.... иначе та работа уже будет не нужна... ибо жить и вечно ругаться с ними двумя одновременно невыносимо. Поэтому и нужно мне с этим пока что то сделать... Вот и прошу помощи,как действовать,ибо на нервах и в расстройстве трезво рассуждать не выходит...
Попробуйте, чистки с отжигом и рунами, они быстрее всего помогают убрать накопившийся негатив.
став Костёр от Нумы нанести на столбик- свечу(я красную беру),и поставить на фото.
в оговоре-рунич.став сжигает обиды, негативные переживания, непонимание, оскорбления, скандалы,осуждения, претензии,контроль, любой негатив в сторону того-то лица, или между такими-то лицами.
Также себе и мч сделайте чистку на свечу,и поставить на фото - сжечь негативные переживания, воспоминания, скандалы, ссоры.
И пока встречаться где-то в нейтральном месте, не пересекаться с мамой.
Я ещё на листок пишу весь негатив и сверху став Костёр,например.это вместе со свечой. За свечами следить

А потом можно на примирение, посмотреть ставы, если понадобиться.

Добавлено: 02 января 2025, 01:03:49

Цитата: kkitsumiho от 01 января 2025, 16:00:11
Доброго времени суток. С новым годом 🫰

Подскажите пожалуйста, есть ли формула которая полностью убирает боль после расставания?

С ув

Быстрее всего боль снимает восковая отливка(лучше спокойнее сон), она ещё и лярв снимает,кто питается негативом слёз, вначале может небольшое обострение быть(слёзы и воспоминания, потом идёт на улучшение) и отжиги восковыми свечами с травами,можно капать в соль,воду. на отжиг даже просто своими словами работает(огонь сожги мою боль,обиду, слёзы, страдания и тп.) Ещё обнуляет воспоминания чистка отношений (с бывшим)

Можно попробовать комплексно отлиться воском, отжиги и после ставы на трансформацию себя в увлечения, изменения жизни, улучшение карьеры. тк боль периодами, волнами приходит снова спустя какое-то время но уже не такая(если отношения несколько лет были)

Aske

Здравствуйте, подскажите став/ставы для того чтобы убрать внутренние блоки/установки/жалость и пр., колдовать на коровника! Заранее благодарю!

Olimpiada

Цитата: Poseido от 01 января 2025, 21:26:23
Здравствуйте! Всех с Новым годом 🎊❤️🎄

Подскажите пожалуйста ритуал или формулу для поиска того, кто сделал приворот. Заранее благодарю
Здравствуйте, вам тоже с наступившим новым годом. И всех форумчан)
Став дубли:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19161.0

Развитие интуиции с говором чтобы разрушить все блоки, которые мешают поступлению информации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24846.0.html

Можно ещё попробовать став от мороков, если приворотная работа им прикрыта, мне нравится вот такой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41142.0.html

Ещё как вариант использовать обрыв привязок, тогда много мыслей именно об этом объекте будут у оператора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33917.0

КираТаро

Доброго времени суток уважаемые практики!!! Прошу помощи, диагностика выдала печать одиночества, подскажите чистки чем снимать можно, блоки почистить . Отношений нет уже 6 лет. Внешне привлекательна, успешна а ЛЖ не складывается совсем. Даже не знакомится никто. Как буд то не замечают. Буду очень благодарна за помощь и подсказки ++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status