Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Regina di Fuoco

Падчерица 17 лет связалась с дурной компанией. Никакие разговоры, запреты, убеждения не работают. Поменяли несколько психологов, тоже толку нет. Подскажите, может есть формулы какие-то, чтобы оградить ее от этого круга, разобщить их как-то.

Lux322

Подскажите рунический став что бы девушка остепенилась , отношения у нее основы на меркантильности и сексе. А чувства к другому, с которым прекратила общение.

Надо что бы Ж решила быть с М и бросила отношения по привычке

greenwitch1984

подскажите пожалуйста формулы - переклад болезней, и формулы защиты себя и детей при работе с перекладом. Спасибо. с меня плюсик 🌸

Находка

Уважаемые практики, не сочтите за лень мой запрос))
В предстоящий Йоль и пока убыль хочу провести чистки.
Запрос: ищу сильный проверенный став для нанесения на свечу, чистка себя от негатива любого рода.
Заранее благодарю!
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Lavrja

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ставы для восстановления, лечения, наполнения и расширения каналов после чистки.

И еще, подскажите хорошие чистки от собственных магических косяков, обратки и прочей подобной дряни.

Спасибо

M@rkiz@

Добрый вечер! Знаю кто на меня магичит, но понятное дело, что она не признается, наоборот очень мило себя ведет. Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы человек признался мне в том, что делает гадости

Harleen

Доброго времени суток, маги! Подскажите,пожалуйста, какие есть ставы для крадника отношений.
Видела в этой теме один вариант: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13689.0.html . Но по мне он кажется сомнительным из-за зеркальной берканы на самого себя. Есть только вариант немного переделать и сделать беркану себе в прямом положении 🙏

mary52.ru

Здравствуйте,какой став/ставы можно применить,чтобы человек простил долг родственнику?чтобы сказал,что можно не отдавать.
Благодарю,плюсую
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Kalina.

Доброго времени уважаемые мастера. Помогите пожалуйста. У сестры на нервной почве вначале начала болеть спина, а потом она стала падать на ноги. Подскажите пожалуйста что делать, как помочь? Пока стоит чистка. А руны для лечения спины не помогают. Благодарю всех за ответ и помощь.

Kapa

Цитата: greenwitch1984 от 19 декабря 2024, 17:13:29
подскажите пожалуйста формулы - переклад болезней, и формулы защиты себя и детей при работе с перекладом. Спасибо. с меня плюсик 🌸

Здравствуйте, защиту на ребенка посмотрите у ув.Runava, 3 защиты называется
С уважением.
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lily_Koldren

Приветствую, уважаемые практики

Подскажите эффективную и быструю порчу на внешность, красоту.
Также формулу чтобы у человека (девушки) вообще не было энергии.

Также нужно выгнать человека (девушку) из жизни парня, и с места работы. Либо формулы на прекращение любых отношений и общения между ними.

Отворот также нужен.

Всем признательна за помощь.

НикаНика

Коллеги! Прошу совет:
-самый мощный вызов
-добиться помощи/подарков/денег от кавалеров ( хочу не поиск таковых спонсоров, а именно поставить на конкретных лиц)
-чтобы вышел из затишья и написал первый

И ещё завелась какая-то гадость, обваливает нам сайт, чтобы этот человек проявил себя сам

Что посоветуете из личного опыта?

Kotey

Цитата: Lily_Koldren от 19 декабря 2024, 22:33:49Также нужно выгнать человека (девушку) из жизни парня, и с места работы. Либо формулы на прекращение любых отношений и общения между ними.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32169.msg1782122.html#msg1782122

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45883.msg2355724.html#msg2355724
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lela23

Доброго времени суток, уважаемые практики. Есть м, с которым плохо расстались. Чебо бы ему такого " приятного " сделать? Ну например чтоб ни с кем секса не случилось, чтоб тосковал в одиночестве. Закрыть от баб, Пыльная накидка, какие ещё есть варианты,?

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status