Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно поставить,что бы конкретный человек забыл о моем существовании и исчез из моей жизни. Помогите,пожалуйста
You can't set hell on fire

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Может кто пользовался формулами от пневмонии?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Мата Хари13

Цитата: Lilit_Vedma от 18 декабря 2024, 20:53:01
Здравствуйте подскажите формулу снять морок
Чистка канала ЛЖ
Благодарю
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41142.0.html
с ув.

Добавлено: 18 декабря 2024, 21:54:08

Цитата: Felice168488 от 18 декабря 2024, 20:54:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно поставить,что бы конкретный человек забыл о моем существовании и исчез из моей жизни. Помогите,пожалуйста
Доброго времени.Попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
плюс обрыв привязок.С уважением.

Калина Румынова

Прошу подсказать формулу , чтобы человек напился как свинья в нужный мне день
Магия не имеет морали!

Lamer

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста, формулу отсечь крадник на силушку колдовскую, на красоту. Одна мадам второй год этим промышляет и набирает себе а-ля учеников и подсурочивает их на свои хотелки, использует меня, как короля, раньше ещё и заказывала порчи, но видимо деньги кончились))) сама ставит краднички в тихую)
Когда силы были делала ей порчу в ответ, на полгода она молчала вместе со своей сворой)
Буду благодарна за рекомендации по формулам в такой ситуации)
Meow 🧸

Choco

Цитата: Lamer от 19 декабря 2024, 01:14:38
Добрый вечер,  подскажите пожалуйста, формулу отсечь крадник на силушку колдовскую, на красоту. Одна мадам второй год этим промышляет и набирает себе а-ля учеников и подсурочивает их на свои хотелки, использует меня, как короля, раньше ещё и заказывала порчи, но видимо деньги кончились))) сама ставит краднички в тихую)
Когда силы были делала ей порчу в ответ, на полгода она молчала вместе со своей сворой)
Буду благодарна за рекомендации по формулам в такой ситуации)

Добрый вечер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.0.html

Flowrance

Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, став формулу, чтобы у человека не имела успеха ротация/продвижение, просто провал. Благодарю и ставлю «+»

клёпа

Здравствуйте, подскажите формулу на ребенка, для хорошей учебы, ставила 2 става, нет результата, почистила ребенка, опять поставила, нет результата, поставила на учителя " Запрет Хель" и "табу" чтобы не ставила 2,3 так еще больше стало 2, поставила от лени, занимается, но результат, опять 2, уже не знаю, что поставить на хорошую учебу.

Инга Вера

ДД! Подскажите, пожалуйста, формулу или став для наполнения дома положительной энергией. С уважением.

lilu1913

Ув. Практики,
Подскажите пожалуйста формулы на чистку фин. Канала
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

sansas

Здравствуйте,
Подскажите став для того, чтобы человеку напроч отказали в аренде жилья, чтоб не смог перехать на другое жилье с того, где живет в данный момент. Есть ключи от этого жилья, и совершенно нельзя, чтоб обьект перехал на другое.
Благодарю, с уважением

Eminence grise

Подскажите мощную формулу снять защиты с объекта перед приворотом, объект очень сложный, ниче не действует на него((

olegg8

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы найти работу, пройти собеседование, мучаюсь долго, перепробовал многие формулы. Желательно с формулу с мороком.

Керри

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став формулу для привлечения мужчин гостей в дом. Чтобы доезжали возвращались чтобы не было препятствий по пути.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Darksky

Добрый день.
На работе выяснилось, что бухгалтерия записала на меня множество вещей, которые как бы и не мои, но вот я за них материально ответственная по их мнению. Это и кресло, и монитор, и разная техника. За все это я не расписывалась и узнала только сейчас про сам факт. Какие-то вещи уже выбросили, какие-то могут лежать на складе, но ответственный за склад не пускает их там поискать и сам не ищет. Какие-то вещи могли отправить к клиентам.
Собственно, подскажите ставы на поиск таких затерявшихся вещей или информации о них, на выход из подобной ситуации без материальной ответственности для меня и что-нибудь быстрое для обратки нерадивым бухгалтерам или ответственным склада, кто записал на меня все это и даже не поставил в известность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status