Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

DIO

Цитата: Flo от 26 июня 2023, 22:59:32
Доброго времени суток уважаемые.Подскажите пожалуйста формулу помощьнее для снятия защиты.В том числе сильной хр

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15939.0

п.с. обратите винмание на ставы "Лазутчик", "Бесов зуб", "Агент 007" - это не снятие защит , а метод залезть под защиты. Иногда имеет смысл (быстрее, проще и т.п.) использовать такие работы.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Sumarel

Здравствуйте, подскажите формулу или комплекс на примирение кровников. Ситуация сложная. Никто друг с другом не общается, все в обидах, все ждут первого шага от другого и извинений, у каждого своя правда, но ситуация в целом тяготит всех и не отпускает.

Vex

Есть ли рабочий став для получения возможности реструктуризации в банке  или для взятия кредита там где не одобряют вообще,учитывая низкий скоринг.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Ivanna95

Цитата: Ivanna95 от 26 июня 2023, 16:21:00
Доброго времени суток. Очень нужен став, чтобы мужчина после расставания сам делал попытки сблизится и мы снова были вместе . Ставила тоску, я твой наркотик и всевозможные вызовы. Вообще ничего не работает. Подскажите, пожалуйста, эффективный став.
Очень актуально, подскажите, пожалуйста ❤️

Sumarel

Цитата: Ivanna95 от 27 июня 2023, 08:09:18
Очень актуально, подскажите, пожалуйста ❤️
Как по мне так 1 формула не поможет, надо комплексом лупить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32242.0.html Газовая горелка(чистка головы) ув Нордман - почистите ему голову от установок и тараканов что вы не его женщина, что отношения не пойдут и прочее, сюда же любые страхи перед отношениями с вами добавьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html - ластиком ув Ловушки стираем все плохое ему из памяти про ваши отношения.
Выждите время пока подействуют эти ставы, а дальше делайте комплекс на сближение.

Anfisa889

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 26 июня 2023, 13:07:30
Здравствуйте,Суд дал время на применение, время идёт.Разводили магически в т.ч.Идет чистка.
Ставы чтобы снял блокировку и сам шел на контакт хотел помирится.

Добавлено: 27 июня 2023, 08:53:39

Снять обратку от рассорки
Цитата: Anfisa889 от 26 июня 2023, 00:21:50
Ставила больше 10лет назад на мужчину крест на рельсах отношений,на разрыв, стена и ещё какие-то работы.сработали тогда мужчина и девушка растались.серьезнных у того мужчины нет,ко мне относится нормально.У меня проблемы в отношениях точнее пошла обратка.
Как снять, восстановить баланс и естественно убрать с себя всю эту грязь.
С уважением

Добавлено: 27 июня 2023, 08:56:37

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 23 июня 2023, 13:03:47
Здравствуйте,
Отношение к женщине крайне негативное,кричит,его прям бесит женщина и все что их связывает в т.ч. и ребенок.
Что поставить,чтобы не было развода,не развели,по причине что мужчина сам забрал свое заявление.
И чтобы отношения наладились, всё-таки семья...
2.ставы , комплекс чтобы его не устраивало там где он живёт !выгнали.
3.чтрбы он сам бегал за женщиной.а то она слёзно просит неразводится

Благодарю за помощь

Zumarut

Цитата: KeyLog от 26 июня 2023, 01:13:36
Добрый вечер, уважаемые практики!
Ситуация: живёт достаточно наглый тип, хамит налево и направо, оскорбляя всех и вся, пользуясь своей силой (спортсмен), бесцеремонный хам (можно было бы сказать напрямую, кто оно есть, но матюки не пропустят модераторы))) Нос задран настолько высоко, что задевает потолки. Происходит сие на протяжении уже нескольких лет. Ответка не прилетает уродцу.

Однажды, после того, как ни с того, ни с сего, сие чудище оскорбило прилюдно и меня, я просто наговорил на его фото всё, что думал, а заодно пожелал "всего хорошего". Ритуалы не проводил, заговоры не делал. По итогу, этот гандольер залетает в больничку. Честно? Я порадовался. Думал, что, может, хоть как-то чудище одумается. Но нет... Ничего не поменялось.

Подскажите, уважаемые практики, РС/РФ (лучше - комплекс работ), чтобы спустить зарвавшегося уродца с небес. Как вариант: чтобы возвращать обратно в 10-кратном (а лучше 100-кратном размере) любое хамство, которое это чудище изрыгает на людей.

И заодно, прошу совет. Ткните носом, какие защиты надо ставить себе любимому при постановке подобных работ (а они же, скорее всего, будут носить порчельную составляющую).
С меня +++
От врагов и злых языков от Прозерпины. Обратки  не будет это не порча.
Сегодня мой день

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 27 июня 2023, 10:21:19
Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу став от Легенды.
На секс привязку .чтоб у мужчины было желание .
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17826.msg693821.html#msg693821
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

NitaK

Доброго Времени Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ситуация следующая, подруга приехала домой с заграницы, жила у родственников, они к ней очень плохо относились, у них проблемы с головой, всё ей запрещали, много злобы и агрессии в её сторону было, ели сбежала с этого ужаса, очень расстроеная приехала, прям разбитая на части, много боли и обиды + ещё была тирания к ней.

Может есть хорошая чистка которая всё это уберёт, и она забудет как страшный сон. И сможет радоваться жизни :)

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Вероника

Цитата: NitaK от 27 июня 2023, 13:32:18
Доброго Времени Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ситуация следующая, подруга приехала домой с заграницы, жила у родственников, они к ней очень плохо относились, у них проблемы с головой, всё ей запрещали, много злобы и агрессии в её сторону было, ели сбежала с этого ужаса, очень расстроеная приехала, прям разбитая на части, много боли и обиды + ещё была тирания к ней.

Может есть хорошая чистка которая всё это уберёт, и она забудет как страшный сон. И сможет радоваться жизни :)

Всегда ставлю+++++
Здравствуйте.
Жесткое возмездие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39881.0.html
Если знакомы с Буковами, то Голгофа хороша в этом деле.Да же старый негатив отправляет,в моем случае один из недоброжелателей загнулся. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20019.0
Всегда ставлю +

PellegrinoEterno

Цитата: Deymos от 26 июня 2023, 18:22:41
Вы хотите, чтоб в 80 он поменялся м стал позитивным и милым? Не получится. Меняйте свои обстоятельства, защиты себе ставьте от него и т. д.
Большое спасибо за ответ. Вы правы. Просто достал он уже всех, скоро крыша поедет. Вот и хотелось повлиять напрямую на сам раздражитель, чем ставить защиту на всех, кто к нему близок. Но практика никогда не мешала, поэтому буду изощряться с защитой. Может подскажете, что лучше подойдет в этом случае?
"What is this life if, full of care,
We have no time to stand and stare."

mawo

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста формулы для чистик и ремонта автомобиля.

Sirius_V

Здравствуйте.
Подскажите привороты пробуждающие  действию..
«Классику» всю продианостировала  или не подходит или только голову туманит, а действий нет

Tropinka

Здравствуйте уважаемые практики. Бывают порой очень тяжелые моменты в жизни человека, которые рано или поздно проходят, но вот последствия во всех его сферах, остаются ещё на долго. Тяжело оправиться как эмоционально, так и физически, материально и так далее. Человек живет как на пепелище и очень долго восстанавливается. Возможно у вас есть рабочие ставы на восстановление в подобных ситуациях? Буду очень благодарна!

Мицар

Доброго времени. Помогите наити став специализированный, снять с авто защиты. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status