Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Grechanka

Добрый день, подскажите какие можно поставить формулы с учётом негатива на продажи, так как моя ЗП от этого зависит.

Можно комплекс.
Что то может быть на выгодное сотрудничество? Клиенты есть, нужны именно продажи.

Bim31

Цитата: Grechanka от 12 августа 2024, 21:56:59
Добрый день, подскажите какие можно поставить формулы с учётом негатива на продажи, так как моя ЗП от этого зависит.

Можно комплекс.
Что то может быть на выгодное сотрудничество? Клиенты есть, нужны именно продажи.
Доброе утро.этот попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11467.0.html

Luna11

Уважаемые практики, подскажите формулу
Почувствовать себя сексуальной и флиртующей

Может поработать с чакрой подскажите ставы, чтоб раскрыть сексуальную энергию
(Хочется стать немного легкой и научится шутить и флирту, есть с этим затыки после предательства)

С меня плюсики 🌟🌟

Bim31

Цитата: Luna11 от 13 августа 2024, 05:55:45
Уважаемые практики, подскажите формулу
Почувствовать себя сексуальной и флиртующей

Может поработать с чакрой подскажите ставы, чтоб раскрыть сексуальную энергию
(Хочется стать немного легкой и научится шутить и флирту, есть с этим затыки после предательства)

С меня плюсики 🌟🌟
Доброе утро
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38199.0

МариХуан

Цитата: КатаринаКру от 12 августа 2024, 18:10:21
Здравствуйте. Помогите с найти формулу/ став  что бы вернули украденую вещь либо нашли её.

Спойлер
ребёнок в спортивном лагере. У неё своровали экипировку. Она при чем подписана. Пока детишки не разъехались
ещё возможно найти, обнаружить у кого она. 
[свернуть]
Доброе утро!
На поиск пропавших вещей,попробуйте,вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23406.0.html
С уважением

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, став, обряд, быть может, что-то из Вуду для крутого наказания мошенника. Нужно, чтобы голова у него болела и днем и ночью. С меня ++
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

skarn

Доброго времени суток. Есть ли защита мужская от приворотов, вызовов и наведения маеты, тоски сердечной. ? Понятно что вокруг тут у меня хватает и завистников , пакостников и просто людей которым не нравлюсь. Но я бы сказал по ощущениям  что кто-то долбит тоской и приворотами а может из зависти или на муки не знаю. Особенно на закате больше всего чувствуется. В наше же время женщина не может сама подойти и познакомиться а корчат из себя ведьм и начинают долбить парней приворотами и сидят ждут пока он к ним прибежит.  :'( Итогом не бежит и начинают злиться на мужчину и лепить гадости итд Люди разучились просто знакомиться и просто дружить, общаться.  Защиты стоят эффекта ноль, видимо не те стоят. Что проверенное в работе, по ситуации поставить можно.?  С ув +

SovaLera

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что еще можно попробовать. Ставила на мужчину вызовы штуки 4 и с активацией кровью, слюной ни берут, сделала бесов зуб, а вызов так и не идет. Всегда работали вызовы и на данного мужчину сработал став чтобы сделал, что я хотела, а теперь тишина и ничего его не берет.

Дора Следопыт

Доброго времени суток ув.практики и форумчане.
У меня сложная задачка от знакомой, которая поставила меня в тупик.
Женщина в разводе 2 года, мужчин к себе не подпускает, говорит хочет партнёрства с женщиной. У нее дружеская связь есть, но с той стороны дама в отношениях и такое партнёрство не рассматривает. А знакомая выстроила себе уже план, что хотела бы жить семьями с женщиной и не про интим тут, а про партнёрство, хотя интим думаю тоже рассматривает( что то изменилось в ней) , вот с той подругой у них Коннект, знакомая пассивна, а вот вторая везде бегает и прыгает, и эту с собой таскает. В общем где бы найти формулу, если таковая есть для двух Ж. Что бы к одной, протянулась другая и они стали жить вместе, как в сказке теремок. Общий быт, финансы, детей воспитание и т.д Возможно и новое знакомство.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста формулы на наполнение денежного канала, не на чистку

MonteCristo

Цитата: Viki138 от 13 августа 2024, 11:06:59
Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста формулы на наполнение денежного канала, не на чистку

желаю тебе счастливых дней

Фокус на заполнении финансового канала в наиболее активной области, то есть, когда несколько предприятий или источников дохода усиливают доминирующий канал, способствует увеличению прибыли. Если на данный момент нет стабильного источника дохода, близкие люди, любимые, друзья и т.д. могут начать помогать материально.

В первые дни процесс развития идет через чистый финансовый канал. Если в финансовом канале есть блокировки или негативные влияния, это может препятствовать работе или давать очень скромные результаты. Если вы будете работать с этой техникой длительное время и регулярно, это поможет расширить ваш финансовый канал.

Рекомендуется применять этот метод к себе, например, на левое запястье, так как это самый быстрый вариант. Однако вы также можете использовать свое воображение и активировать его другим способом: включите его в свой ритуал, создайте амулет, используйте инструмент или поместите на фотографию.

Автор:999
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

MonteCristo

Цитата: Blackkitten от 12 августа 2024, 21:37:48
Доброго времени. подскажите став став что бы найти ключи от дома?

желаю тебе счастливых дней

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36202.0.html
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Aquarius rivers

Добрый день!
Уважаемые, подскажите. Ситуация: шеф-самодур на работе не дает спокойно жить моему кролику. У того уже нервный срыв, да и у всего коллектива, что посоветуете на дурака бахнуть, чтобы угомонился.

Скрябина

Здравствуйте, давно на форуме встречала формулу в которую вписывается порчельный став, для того чтобы порча не пошла гулять по родственникам а прилетела конкретно жертве, без вариантов, помогите пожалуйста найти

Annsrb

Всем доброго времени суток! Подскажите став, чтобы в короткие сроки найти подходящую коммерческую недвижимость в аренду. Находила только формулы, чтобы сдать недвижимость, а вот чтобы удачно снять, что-то не найду. Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status