Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Свобода Слова

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работы, чтобы неизвестный недоброжелатель перестал распускать обо мне слухи, и чтобы близкие люди не поверили в эту чушь.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может подойти к ситуации. Сын сдал вступительные в магистратуру. Хочет пройти на бюджет. Теперь будут проверять работу и выставлять балы. Кто проверяющий конечно не известно. Критерии не понятные, вроде все ответил, но вдруг косяки какие-то. Чем можно повлиять на ситуацию, чтобы поставили высокий бал, не особо придираясь.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rider_White

Посоветуйте, пожалуйста, срочно работы для защиты от чтения разума. Ситуация такая: в последнее время стал замечать невероятную вещь, которая не поддается логическому объяснению - когда думаю о ком-то, то этот человек как будто слышит мои мысли. Потому что потом при общении начинает озвучивать точь-в-точь то, что я про него думал (прямо моими словами) или отвечает на те вопросы, которые я мысленно как бы задавал ему)) Когда такое происходит иногда, то можно списать на совпадение, но когда такое буквально каждый день и с разными людьми - тут уже не до смеха. Возможно, что причина не в людях (ведь не могли же все окружающие резко стать телепатами), а в том, что у меня пробудились какие-то нежелательные способности и теперь я "слишком громко думаю". Может, у кого-то был похожий опыт и есть хорошие защиты специально для таких случаев? Шапочку из фольги не предлагать =)

Добавлено: 31 июля 2024, 00:36:44

Цитата: Марфа от 30 июля 2024, 16:48:32
Добрый день!
подскажите став для скидок и удачных покупок.
заранее благо дарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41683.msg2175674.html

Grechanka

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста формулу которая используется как обратная тяга при снятии крадников, т е ставятся каналы по которым сливается негатив.

Sirius_V

Здравствуйте, нужна формула снять защиту с подселом и отвод

Elena61

Доброго времени суток, практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы спрятать переписку с человеком от посторонних глаз чтобы никто не мог увидеть.
Заранее благодарю 🙏

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, формулу(ы) дл восстановления личной энергетической защиты. На форуме есть только одна формула, но по диагностике она не подходит. Возможно ли вообще восстановить энергетическую защиту или тут в целом восстановление энергетики нужно?
Заранее благодарю за помощь :)

Villanell

Доброго времени суток уважаемые практики
Скажите пожалуйста, какими ставами можно отцепить присоску в виде хозяина квартиры, которую мы снимаем?
Возможности переехать нет пока, тем более, что так выходит, что в каждой снятой квартире находится родственник, который делает закреп-закрытие, чтобы оставались или же иную какую пакость. Короче, все время натыкаемся на «чернушника».
Очень прошу совета. Защиты-то ставим, но все равно просачивается...карты рунического таро показывают как негатив пятерка кубков, ну понятно что из этого, в общем, очень прошу совета как отцепить эту присоску с денежного канала. Как отдадим за квартплату, фин.канал стопорится, клиенты молчат, и чтобы его наладить, приходится недели-две магически пахать, иначе не назовешь. Еще раз повторюсь что очень прошу совета и подсказки.
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Лунная Соната

Цитата: Grechanka от 30 июля 2024, 20:06:33
Подскажите пожалуйста формулу, которая будет направлена на развязку кармических узлов в прошлом, а также на расчистку на всех уровнях нереализованных желаний и мечт которые тянутся тяжким грузом , что то , что закроет гештальт в прошлом окончательно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47128.msg2415324.html#msg2415324

Добавлено: 31 июля 2024, 13:23:32

Цитата: Свобода Слова от 30 июля 2024, 22:11:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работы, чтобы неизвестный недоброжелатель перестал распускать обо мне слухи, и чтобы близкие люди не поверили в эту чушь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36518.msg2651461.html#msg2651461

Добавлено: 31 июля 2024, 13:28:38

Цитата: Уайт_Кроу от 31 июля 2024, 10:05:38
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, формулу(ы) дл восстановления личной энергетической защиты. На форуме есть только одна формула, но по диагностике она не подходит. Возможно ли вообще восстановить энергетическую защиту или тут в целом восстановление энергетики нужно?
Заранее благодарю за помощь :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16302.0.html
Очень мощный став. Почитайте описание, подходит под любую ситуацию.

Soldasia

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой формулой воспользоваться? Был у человека суд, выиграл! Подали обжалование. Теперь суд снова ждёт, 16.08 будет
Что сделать, чтобы решение суда было без изменения. Чтобы снова суд был на его стороне.
Столько сил было вложено, казалось выиграл. Но снова возобновили.
Благодарю за помощь

НикаНика

Коллеги, ещё прошу совет
Нужно закрыть возможность приходить на собеседование людям в наш магазин
Стоит вакансия, но чтоб всем была дорога закрыта и они даже не доходили на собес

Lady 666

Уважаемые рунологи подскажите формулу от насекомых .В доме появились насекомые непонятного происхождения ,похожи на мух ,но не они . Дом регулярно убирается, делаю чистки ,но такое впечатление что они появляются из неоткуда...

Grechanka

Подскажите пожалуйста формулу сдвинуть дело с мертвой точки
А также на успешный результат

С меня +++ в карму

Джокер77

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста формулу,  чем убрать мысли мч о том,  что он не хочет связи с замужней женщиной.
Начало было ярким, потом он разорвал отношения по этой причине. Все вызовы/присушки/ вызвать страсть/ сломать волю приводят к одному результату.
" ты мне очень нравишься, но ты замужем, это табу" и прочее -прочее с последующим  "будь счастлива"
От мч ничего не надо, просто времяпровождение, без благ, брака, подарков и  прочее.
Что можно попробовать в таком случае?
Заранее благодарю.

Суза-Муза

Цитата: Lady 666 от 31 июля 2024, 15:29:00
Уважаемые рунологи подскажите формулу от насекомых .В доме появились насекомые непонятного происхождения ,похожи на мух ,но не они . Дом регулярно убирается, делаю чистки ,но такое впечатление что они появляются из неоткуда...
Добрый день. Вот это хорошо работает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html   п.с. Можно и людей изгонять))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status