Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я хочу жить в сказке!

Автор Светлая Странница, 15 апреля 2023, 12:28:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, которая хочет жить в сказке.)
Она пишет что всё время чего-то добивается, всё время с чем-то или кем-то борется, выживает как может и это ей изрядно надоело. В целом идея её понятна - действительно часто сталкиваясь с проблемами мы прилагаем большие усилия для их решения, в ручном режиме ставим работы и по сути занимаемся штурмовщиной вместо постепенного, спокойного роста и развития. А это всё стресс, нервы, болезни сердца и выпадающие волосы.)
Понятно, что трудностями мы растëм, но рано или поздно любой человек от этого устаёт и хочет уже начать жить спокойно и счастливо. Живут же где-то люди спокойно и счастливо. Наверное.)
Тем более женщина вообще не должна по идее напрягаться - у неё лапки, ну и всё остальное тоже. )
Итак, став помещает вас в сказку в хорошем смысле этого слова - он выстраивает вашу жизнь так, чтобы все ваши существенные проблемы решались либо сами собой, либо с вашим минимальным и чисто формальным участием. Как если бы какой-то добрый сказочник решал их за вас.)
Звучит вроде фантастически, на на практике это вполне реализуемо. Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления и мы просто выбираем ту, в которой вы живете как в сказке. Всего и делов, надо просто в это по-настоящему поверить. Большинство людей кстати даже не знает о том, что у них есть возможность такого выбора, а вы теперь знаете. Вот.)
Называйте это как хотите - скопление благоприятных линий в пространстве жизни, волна удачи, кукушка фортуны или водопад счастья, а мне больше нравится жить в сказке. Всегда вот хотел жить в такой хорошей и доброй сказке и обязательно с хорошим концом, а то и вовсе без конца.)
Там, где другие говорят "невозможно", мы говорим "а почему бы и нет".😀
И оговор к этому ставу самый простой в мире: "я хочу жить в сказке".)
Я хочу жить в сказке!

Errorfantasy

Крайне интересная работа, меня как ни что другое это заинтересовало. У меня сестра социопат с кучей болячек, которая ни где не работает и не хочет помогать маме по дому, собирает кошек, бабушка с деменцией с которой очень тяжело, брат уголовник, который постоянно клянчит деньги у всех, дед еле ходит, мама с 2мя кредитами о которых постоянно намекает мне, работает и получает пенсию и говорит мне о том что когда ее не станет я буду тащить на себе сестру и их квартирные долги. Сама я уволилась с работы на которой пахала как лошадь по 10ч 5/2, ни отпуска ни компенсаций, коллектив язва. Кругом грязь и анти санитария, вонь. Я устала от этого всего, если не считать того что я вышла замуж чтоб изменить свою жизнь, но не значит что по любви, с ним хотя бы удобно. Единственное что меня радует это музыка и комп.игры - я хотя бы отдыхаю морально.
Хочу попробовать этот став, но мне нужно знать все нюансы, помимо веры: активация, расписать по рунно. Спасибо за ответ заранее.
M.G.

Geltruda

Цитата: Errorfantasy от 01 мая 2023, 19:28:01

Хочу попробовать этот став, но мне нужно знать все нюансы, помимо веры: активация, расписать по рунно. Спасибо за ответ заранее.

Работы Иннера не расписываются по рунам, а просто наносятся единым знаком. Оговаривайте, что именно Вы хотите (без частиц НЕ), представьте себе эту картину новой жизни и активируйте, как почувствуете нужным.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status